Новости:

Новая тема оформления на форуме!

Главное меню

Коран и его многочисленные промахи..

Автор Лавр, 01 сентября 2006, 14:48:15

« назад - далее »

azer


Abdunnur

Послушайте христиане. Не трогайте куран. Ведь если мы начнем искать противоречия в "библии", то у вас никаких доказательств не хватит, исторических тем более. Например: где конкретно упомянуто слова крест, икона. Где конкретно Иса говорит, что он бог и что надо поклонятся ему. Если Бог бесмертен то почему существует "гроб господен". Кому Иса возносил молитвы, если говорите что он бог, самому себе что ли. Из таких противоречий состоит все христианство, т.к. нет у вас библии от исы, а то, что у вас есть, библией не назовешь.
Нынешнее христианство это язычество, и место ему в огне ада. Так как вы совершаете главный грех, это придование Аллаху сотоварища, т.е. равного. А все пророки и посланники призывали к одному, посвещать любой вид поклонения только одному лишь Аллаху. А вы поклоняетесь всем кроме Аллаха, святые, останки усопших, исе, марьям и много кому еще.

David

ЦитироватьБыло несколько аятов что Всевшный их убрал из Корана. Это было только во времена пророка. Тоист некоторые аяты уже во времена пророка (с.а.с.) как говорится онуливоралис.

Азер, а почему убрал? Или он ошибся когда их послал? А может они не были в пользу по политическим соображениям? Или че?
А может пророк их аннулировал сам?

ЦитироватьПослушайте христиане. Не трогайте куран. Ведь если мы начнем искать противоречия в "библии", то у вас никаких доказательств не хватит, исторических тем более. Например: где конкретно упомянуто слова крест, икона. Где конкретно Иса говорит, что он бог и что надо поклонятся ему. Если Бог бесмертен то почему существует "гроб господен". Кому Иса возносил молитвы, если говорите что он бог, самому себе что ли. Из таких противоречий состоит все христианство, т.к. нет у вас библии от исы, а то, что у вас есть, библией не назовешь.
Нынешнее христианство это язычество, и место ему в огне ада. Так как вы совершаете главный грех, это придование Аллаху сотоварища, т.е. равного. А все пророки и посланники призывали к одному, посвещать любой вид поклонения только одному лишь Аллаху. А вы поклоняетесь всем кроме Аллаха, святые, останки усопших, исе, марьям и много кому еще.

Уважаемый Абдуннур,
Это че, угроза?
Да кто трогает Коран? Просто люди подвергают критике ваше писание, как и вы подвергаете критике наше писание.
Вы лучше поговорите с азером насчет аятов, которые выпали, или их убрал Аллах.
Удачи.

azer

ЦитироватьАзер, а почему убрал? Или он ошибся когда их послал? А может они не были в пользу по политическим соображениям? Или че?
Это я не знаю может ест более знаюшие то по моему они могут отвечат. Но никаких политических или других причин не было.
ЦитироватьА может пророк их аннулировал сам?
Пророк ничего из себя не делает значит так велел Господ. И по хадисам эти суры не толко анулировалис но их забыли и люди по велению Всевышнего. Но опят по хадисам те которые вспоминали смысл ( не наизуст) этих аятов там каких то противоречиших моментов не было

Abdunnur

ЦитироватьУважаемый Абдуннур,
Это че, угроза?
Да кто трогает Коран? Просто люди подвергают критике ваше писание, как и вы подвергаете критике наше писание.
Вы лучше поговорите с азером насчет аятов, которые выпали, или их убрал Аллах.
Удачи.
Вот вы копаетесь в куране ища там несуществуещие недостатки. Но в отличие от вас мы читаем оригинал. А где оригинал библии ? Где библия от иисуса? Нет его. Даже возьмем библию от павла, вы читаете его в оригинале? Нет. Вы скажете, что мы читаем перевод, а вы не думаете что какой то злоумышленник внес свои коррективы в перевод из "благих" намерений. И вам удачи  :D

Лавр

Цитироватьа вы не думаете что какой то злоумышленник внес свои коррективы в перевод из "благих" намерений. И вам удачи  :D  
Слово Аллаха не может быть искажено каким-то злоумышлеником.Вы возводите ложь.