Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Лилия

Рейтинг: 0 (1179 место в общем рейтинге)
Зарегистрирован: 26.02.2012, был на сайте: 26.02.2012

Разместил:
Комментариев: 0
Статей: 0
Аватар Лилия«Бояться нужно не ислама, а хаоса»26.02.2012 в 23:20#16009
Владимир!!вижу вы знаете Писание!это хорошо!),но знаете букву а не дух Писания.Христос был во плоти на земле,сейчас Он с Отцом"Вначале было Слово и Слово(Иисус)было у Бога и Слово было Бог"..Что происходит когда человек видит Слово от Бога в Писании?это хороший вопрос.)когда мы читаем Писание,Дух Святой оживляет это Слово в духе нашем..не знаю как вы это поймете..и оно становится реальным в понимании и действии применения..это духовные вещи,Бог говорит через это Слово реально в дух(т.е.не голоса какие-то,а где-то как озарение понимания..но это больше чем просто озарение)Молитва-это разговор с Богом,не заучеными фразами..есть много видов молитв,но прежде всего всякому человеку надо совершить молитву покаяния(попросит у Бога прощение и принять то что Иисус умер за грехи именно твои,и принять Иисуса как Господа и Спасителя)..вообще можно много писать,вы очень хорошие люди,но к сожалению много хороших людей будут в аду,только из-за того что они принебрегли Иисуса и отвергли Его жертву за их грехи!..что я могу для вас сделать??...Бог открывается кому хочет,..могу только пожелать:ищите Бога всем сердцем не останавливайтесь на достигнутом!дайте Ему свободу,будьте честными с Ним и искренние!!)) Приходит время пробуждения для мусульман,пусть и ваше сердце не будет ожесточенным,но услышать Его трубный зов в свое время!Благословенний вам! К сожалению я больше не смогу сюда зайти вновь,..то надеюсь увидеть вас если не здесь то в жизни вечной!,пусть Бог хранит вас!!))
Δ Наверх
Rambler's Top100