Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


1818

Рейтинг: 0 (1240 место в общем рейтинге)
Зарегистрирован: 07.04.2012, был на сайте: 07.04.2012

Разместил:
Комментариев: 0
Статей: 0
Аватар 1818Христианские секты XX века07.04.2012 в 04:10#17316
Братья и Сестры. Дьяволу только и надо чтобы запутать, поэтому протестантизм и дробится. А православную он что-то и не трогает. Прошу прощения у православных за это, но однако все же к сведению чтобы и вам. Много имею против православных, но есть и те кто грамотен в Писании. Вы сами это знаете, какие у вас имеются проблемы. Захожане, Слово в церквях не звучит, платные обряды. "...даром получили, даром давайте." Плюс ко всему явное нарушение заповедей. Люди которые ходят к вам не знают и не имеют личного общения с Богом. Делают так, потому-что все так делают, а по жизни не Христовы вообще. У меня есть знакомый который частенько ходит в храм и всем иконам ставит свечи(и пусть бы ходил, если там он имеет общение с Богом), но на вопрос что все это значит, он ничего не сказал ибо не знает. Более того, он впервые услышал, что Христос распят был за него. Считаю что всем кто приходит в храмы, всем надо разъяснять что к чему. Апостолы терпели и гонения и голод ради того чтобы рассказать евангелие людям. Сам я из протестантов, кто именно не важно. Мы все Христовы главное. Мы с разными направлениями ладим очень даже хорошо. И в православных церквях есть братья и сестры. Кто Христов имеет свидетельство в самом себе, знаете же надеюсь это. И у протестантов есть проблемы, никто не идеален все верно. Все грешники. Почему же возникает много направлений в протестантизме? Предположу вот что, там звучит Слово, и те кто не правильно понимает Его, либо понимают в свою выгоду, те и создают свои направления, зарабатывая на этом. Ведь даже Иуда слыша живое Слово Иисуса, и то предал его. Читайте писание, вникайте, иследуйте. Что касается три единства, то все правильно все три, личность одна. Допустим человек (Тело, душа, дух) три части все одно целое. Три цвета(желтый красный синий) смотри цветовой круг Иттена, три основные частоты звука (низкие средние высокие) поделив которые, как смешивание цветов, мы получаем разные тона и полутона например 12 нот одной октавы(в целом 7 октав пианино, которые также на три части можно разделить, низкие средние и высокие тона), альфа бета гамма лучи, время мы разделяем на прошлое настоящее и будущее, высота ширина и длина, вещество твердое жидкое и газообразное, три закона термодинамики, вода из трех атомов, и как говорят ученые(теория) три кварка в целом получается протон, из протонов атомы состоят, и всё всё всё в мире строиться на этом принципе. всё мироздание в основе трех частей. И Бог проявил себя в трех личностях. Благослови вас Бог.
Δ Наверх
Rambler's Top100