Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Альмурат

Рейтинг: 0 (1302 место в общем рейтинге)
Зарегистрирован: 13.05.2012, был на сайте: 13.05.2012

Разместил:
Комментариев: 0
Статей: 0
Аватар АльмуратПочему Ислам не искажен?13.05.2012 в 15:44#18075
Ассалам Уалейкум уважаемые братья и сестры! Здравствуйте все остальные читатели данной темы! Я ещё слишком молод чтобы читать кому то проповеди, но вопросом истинности религии задался давно, поэтому, с Вашего позволения я оставлю несколько строк из того что сам узнал! Во первых хотелось бы ответить на вопрос почему Коран передам именно через Пророка Мухаммада мир ему и благословление Аллаха, в Исламе говорится, что Аллах выбирает кого пожелает! Согласитесь не нам учить нашего Творца! Хотя многие историки смогут вам указать на кровное родство с Авраамом мир ему! Далее, что является на много важнее, многие выше написали о том что религия Ислам противоречит предыдущим Писаниям, но достоверность дошедших до наших дней этих Писаний мы можем поставить под сомнение, так как и иудаизм и христианство веками уничтожались Римской империей! Что или кто помешал бы императорам исказить Писание? Ну и самое главное что хочу сказать, уважаемые христиане, любите и уважайте своего пророка Иисуса мир ему! Он призывал вас поклонятся единому Богу, а не посланнику Бога! Он учил не создавать себе кумира, не создавать идол! Крест, лики святых и всё другое не достойно поклонению! Лишь Всевышний, Единый достоин поклонению, и лишь Ему нужно обращать свои молитвы! Простите те кого оскорбил мой комментарий! А если кого то заинтересовало сказанное выше, прошу, найдите первоисточники (Коран, сунна) там вы найдете истину! Не ищите знаний в интернете, вас могут ввести в заблуждение! Мир вам
Δ Наверх
Rambler's Top100