Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


abdurrahim

Рейтинг: 0 (1417 место в общем рейтинге)
Зарегистрирован: 12.08.2012, был на сайте: 12.08.2012

Разместил:
Комментариев: 0
Статей: 0
Аватар abdurrahimО хитрости Аллаха12.08.2012 в 13:50#19301
//или предпочтете снова оскорбить патриарха и указывать другим на бревна в глазах?//-Все эти патриархи предстанут перед Богом в Судный День.Я вам привел пример ихних поступков.Ихние поступки не совместимы с предписаниями Библии и со словами Иисуса,вот и все!// все-таки прямо мне ответите что означает это целование//-все мои ответы изложены выше в полное объеме!//Противно даже думать, что кто то может так поступать.//-нет смысла вам что то объяснять по этому поводу.Я привел пример ваших комментариев,про то,как вы лжете.Читатели сами пусть делают выводы!
Аватар abdurrahimОтвет Льва Толстого на решение Синода об отлучении его от церкви12.08.2012 в 10:27#19297
||отрицает Господа Иисуса Христа — Богочеловека, Искупителя и Спасителя мира, пострадавшего нас ради человек и нашего ради спасения и воскресшего из мертвых, отрицает божественное зачатие по человечеству Христа Господа и девство до рождества и по рождестве Пречистой Богородицы||-обычный языческий культ.Все по одной схеме.Чудесное рождение богомладенца от девы-страдания за людей-схождение в ад-воскресение и вознесение.таких спасителей много было и до Иисуса;Аттис,Орфей,Осирис и.т.д.Ну прям куча пострадавших за людей!И это 100% исторический факт,всем известный.Самое интересное,что Иисус никогда не говорил подобного. Иисуса не осуждали на казнь за людей.Понтий Пилат не выносил приговора,что мол"виновен за грехи люде.Будешь страдать чтобы спасти людей".Просто Савл слизал языческий культ и приписал это все Иисусу,создав новую секту.
Δ Наверх
Rambler's Top100