Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Зиямудин

Рейтинг: 0 (1644 место в общем рейтинге)
Зарегистрирован: 13.02.2013, был на сайте: 13.02.2013

Разместил:
Комментариев: 0
Статей: 0
Аватар ЗиямудинЧудеса Мухаммада (мир ему)13.02.2013 в 09:38#23051
Вы лучше для начала разберитесь кому поклоняться Иисусу,Богу или духу святому. Иисус разговаривал с Богом согласно Библии тоже самое и Моисей согласно Торе,но Мухаммад(с.а.в)разговаривал посредством Ангела Джибраиля.СубгьанАллагь в самой Библии и в Торе сколько раз говорится о том что будет последний Пророк и что он печать всем пророкам. Эта печать была у Него Мухаммада(с.а.в) на спине левее,это означает что Он печать всем Пророкам,т.е. на Нём завершается последнее истинное послание! Пророк (с.а.в) во время путешествия по небесам общался с др.пророками в том числе с Иисусом(мир ему). В Ветхом завете СубгьанАллагь столько всего говорится,сравнивая пророков с простыми людьмы,о том что они тоже совершают ошибки( пример,когда о пророке говорится что он посылал на войну мужчин чтоб потом жениться на её жене) СубгьанАллагь разве такое можно говорить о пророках???!!! Они все были Идеальными,вы все понимаете что Ислам есть Истинна и что последним пророком был Мухаммад(с.а.в.),но не хотите смириться с этим,а это будет стоить дорого. Так что братья мусульмане не сомнивайтесь в Исламе ни на секунду что бы Христиане не писали,потому что Ислам это есть Истинна,Ислам идеален. Берите пример с пророка нашего(с.а.в),он был лучшим человеком из людей,идеальным во всех смыслах. Аллагьу Акбар!!!
Δ Наверх
Rambler's Top100