Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Хамзат

Рейтинг: 0 (262 место в общем рейтинге)
Зарегистрирован: 20.09.2010, был на сайте: 20.09.2010

Разместил:
Комментариев: 0
Статей: 0
Аватар ХамзатДействительно ли в иудео-христианской традиции отсутствует такое явление, как покрывание головы женщинами?30.06.2012 в 21:25#18786
То что другие апостолы не нашли в учении Павла изъянов, это информация не самих апостолов, а от последователей церкви и не более. Под авторством Павла абсолютно уникальные главы, которые не кем более не воспроизводились. Учение Павла это фикция, и оно полностью противоречит учению самого Иисуса, мир ему...
Аватар ХамзатДействительно ли в иудео-христианской традиции отсутствует такое явление, как покрывание головы женщинами?30.06.2012 в 14:02#18776
Конечно я соглашусь в этом с джаннат уль фирдаус. Но дело в том, брат, что в этом конкретном тексте поставлена задача предъявить христианские доказательства именно для христиан. Поэтому то и используется их восприятие...
Аватар ХамзатИстория ортодоксального иудея, принявшего Ислам28.06.2012 в 21:56#18735
Ассаламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракяту!
Мои дорогие братья «Taulu» и «Джаннат уль Фирдаус» обращаю ваше внимание на то что в общении с иноверцами необходимо проявлять терпение, призывать к истине используя только приятные, добрые слова. Только так мы сможем достучаться до их сердец. Тот же кто не последует за истиной, не заслуживает гнева. Ибо наше дело только призвать, а результат за Аллахом!

Братья мои, не оскорбляйте и не унижайте ни кого, не сквернословьте и не ругайте ни кого. Показывайте своим поведением достойный пример истинного мусульманина…

Помните «Христиане, самые близкие нам в религии».
Аватар ХамзатМногожёнство – милость Аллаха к женщинам28.06.2012 в 21:55#18734
Ассаламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракяту!
Мои дорогие братья "Taulu" и "Джаннат уль Фирдаус" обращаю ваше внимание на то что в общении с иноверцами необходимо проявлять терпение, призывать к истине используя только приятные, добрые слова. Только так мы сможем достучаться до их сердец. Тот же кто не последует за истиной, не заслуживает гнева. Ибо наше дело только призвать, а результат за Аллахом!

Братья мои, не оскорбляйте и не унижайте ни кого, не сквернословьте и не ругайте ни кого. Показывайте своим поведением достойный пример истинного мусульманина...

Помните «Христиане, самые близкие нам в религии».
Аватар ХамзатТак кто же такие мусульмане?! (Видео)24.06.2012 в 08:26#18570
Муслим, это арабское слово, и так же естественно его использовать, как и приветствовать именем Аллаха при встрече по арабски, как и делают все мусульмане. Но наш общий язык - русский, и поэтому называть друг друга по русский - мусульмане, это тоже вполне естественно и нормально...
Аватар ХамзатИстория ортодоксального иудея, принявшего Ислам18.06.2012 в 00:11#18447 ответ на #18440
Нет брат Анвар Абдуллах, ты ошибаешься... Просто модератор может быть занят, может устал или заболел, а может уехал куда или просто сломался интернет :)
Аватар ХамзатМногожёнство – милость Аллаха к женщинам10.06.2012 в 09:23#18370
Дорогой наш Kyana. Побойтесь Бога, не нужно тут постить нам поведение таджиков. Описываемые вами нелюди имеют такое же отношение к исламу, как Чикатило к христианству.

Многоженство это милость Аллаха и к женщинам и к мужчинам. НЕ наш пророк, мир ему, это придумал, ведь многие библейские пророки, мир им всем, так же имели много жен.

По шариату, для того что бы женится на второй, необходимо уведомить старшую жену. Разрешение её не требуется, так как это уже разрешил Аллах, но перед Ним, будет более праведно, если всё будет решаться по взаимному согласию. Именно поэтому во многих случаях старшие жены правоверных мусульман часто сами находят им младших жен, опираясь в первую очередь на богобоязненность и покладистый характер.

Очень часто, даже в РФ, практикуется брать вторую жену, у которой на руках несколько детей, которая по той или иной причине осталась одна. Воспитание и содержание чужих детей является богоугодным делом.
Аватар ХамзатО диспуте между Даниилом Сысоевым и Али Полосиным24.04.2012 в 10:52#17688 ответ на #17681
Я посчитал это спамом и удалил. Вопросы для программистов, и врядли они подтолкнут читателей задуматься, даже если вы из них, как адвокат, выведите итог под эту тему...
Аватар ХамзатСветская этика потеснила религию в школах16.04.2012 в 16:03#17531 ответ на #17521
Дай Бог Денис, что бы так же как вы считали всё человечество, что бы мы не конфликтовали, принимали друг друга такими какие мы есть и уважали друг друга. А кому Аллах пожелает, тому откроет сердце и истинный путь. Наше дело лишь увещевать, а результат за Аллахом.
Аватар ХамзатСветская этика потеснила религию в школах14.04.2012 в 20:33#17483
Абдуллах, убедительно прошу тебя брат, проявлять немного терпения к нашим братьям по крови... Аллах любит терпеливых...
Аватар ХамзатСветская этика потеснила религию в школах13.04.2012 в 20:19#17461
Вот вам и истинное лицо верующего человека. Меня всегда удивляет этот абсурд! Кого не спроси, все христиане, и даже не задумываются о том, что это "название" нужно как минимум понимать. По сути, как минимум человек называющий себя христианином, должен совершать обязательные молитвы. Ведь именно этим и отличается в первую очередь верующий от неверующего. Поклоняющийся от не поклоняющигося... А тут всё налицо, 70% населения России называет себя христианами, и лишь 30% желает научить детей хоть какому то представлению о Боге!
Аватар ХамзатМиф о распятии30.03.2012 в 22:43#17152 ответ на #17134
Ассаламу алейкум Катя! Возможно я открою вам маленькую тайну :), но и сунниты тоже "точно как и христиане и иудеи , ждут пришествия спасителя всего мира. ...... это Махди . Но с ним ещё прийдёт и Иисус"
Аватар ХамзатРецензия: «Библейские пророчества об исламе. Доказательство духовного единства авраамических религий»08.02.2012 в 18:23#15493 ответ на #15434
И вам мир Елена.
Мы не решили что Бог чего то не может, ибо Бог может абсолютно всё! Мы считаем что Бог вложил в утробо Марии своего пророка Иисуса, а не Себя, как считаете вы.
Аватар ХамзатАнтисемитичен ли Коран?08.02.2012 в 18:21#15492 ответ на #15490
Бог с вами Данил! Вы, христиане, люди писания, мы вас любим, как своих братьев по крови в родословной Адама. Неверными же Аллах в Коране называет язычников - многобожников...
Δ Наверх
Rambler's Top100