Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Давуд

Рейтинг: 0 (295 место в общем рейтинге)
Зарегистрирован: 11.10.2010, был на сайте: 11.10.2010

Разместил:
Комментариев: 0
Статей: 0
Аватар ДавудВзрыв исламофобии. 3 версии 07.11.2010 в 21:53#1988
как сказал Пророк (да благословит его Аллах и приветствует): «Когда вы займетесь сделками, схватитесь за хвосты коров, займетесь земледелием, и оставите джихад, тогда Аллах унизит вас и не уберет этого, до тех пор пока вы не вернетесь к Исламу» Передано Абу Дауд 2956, оценен сахих шейхом Албани в Сахих Абу Дауд. Вот вам ответ почему сейчас такое вытворяют с мусульманами!!!
Аватар ДавудФетва Ю. Карадави о насилии на Северном Кавказе25.10.2010 в 19:02#1676
Ведущие исламские ученые неоднократно обвиняли шейха Кардави из-за его скандальных фетв в конформизме, в незнании положений Шариатского Фикха и попросту в заблуждении и искажении Шариата.
Одну из самых точных и ясных оценок Кардави дал Шейх Альбани, который сказал:
«Образование Юсуфа Кардауи является Азхаровским, и оно не на манхадже Корана и Сунны. Он дает людям такие фатауа, которые противоречат шариату. У него множество философских воззрений, и когда приходит что-либо запрещенное шариатом, он послабляет это словами: «Здесь нет конкретного текста на запрет этого!», и по этой причине он сделал дозволенным музыку.
Это противоречит единогласному мнению (иджма'), что положения шариата необязательно обуславливаются прямыми текстами! Также Кардауи говорит: «Доказательством является Коран, Сунна, иджма' и къияс (аналогия)». Однако аналогия не является доказательством, поскольку это иджтихад. На таком основании он дозволил множество вещей и послабил положения шариата». Сл. «Суфия аль-Бана уаль-Кардауи».
Также когда спросили шейха Ибн Джибрина о фетвах доктора Кардави, которые противоречат многим положениям Шариата, он ответил: «Нет сомнений в том, что этот человек делает послабления (в религии)! Причиной этому является то, что он желает быть любимым для людей, и поэтому он делает для них послабления. Так, например, когда он увидел, что большинство людей слушают музыку, он сказал, что она не запрещена.
Мы говорим: не слушайте его фатва и предостерегайте от них людей!» Сл. «‘Аниль-Кардави».
Этого не отрицает и сам доктор Кардауи, который говорит, что его цель — это облегчение для людей. См. «аль-Фатауа байна аль-идбат» 113.
Напомним также, что одними из последних фетв Кардави стали разрешение употребление алкоголя и исполнение песен женщинами перед мужчинами.
Аватар ДавудРазъясняем события касательные Нафиса Шаймухаметова25.10.2010 в 18:39#1675
и ещё брат! а тот кому Аллах дал знание по тем вопросам что то делает по своим знаниям???
Аватар ДавудРазъясняем события касательные Нафиса Шаймухаметова25.10.2010 в 17:05#1674
иншаАллах я буду читать книжки брат! как говорил Исомутдин р.х. есть люди у которых есть ЗНАНИЕ но нет искренности а есть те у которых нет знание но есть ИСКРЕННОСТЬ! на кого он намекал Аллаху алим. лучше быть искренным чем знать и нечего не делать! есть типа анекдота, человек потерял кошелёк и делает дуа О, Аллах пусть его найдет богобоязненный, чем АЛИМ, другой спрашивает почему ты нехочишь чтоб его нашёл алим? он отвечает - богобоязненный если найдет то вернёт хозяину а если найдет АЛИМ то найдет причину чтоб оставить себе!
Аватар Давуд10.10.10 в Тюмени убит имам Нового Уренгоя Исомитдин Акбаров11.10.2010 в 15:04#1441
إنا لله وإناإليه راجعون Ассаляму алейкум ва рахматуЛлахи ва баракату!!! СубханАллах! йа Аллах, я свидетельствую что видел от этого брата только добро! йа Аллах прости его грехи, йа Аллах введи его в сады Фирдауса и даруй ему степень шахида! Аллах с.т. сказал в Коране- Уверовавшие в Аллах и Его посланников - это правдивейшие люди. А павшие мученики находятся возле своего Господа, и им уготованы их награда и их свет. А те, которые не уверовали и сочли ложью Наши знамения, являються обитателями Ада. йа Аллах возвысь ислам и мусульман, дйа Аллах уничтожь Твоих врагов! Аллах уничтожай их по одиночке и все вместе! йа Аллах как стали сиротами дети твоего раба, так сделай сиротами тех детей кто убил нашего брата! йа Аллах укрепи наши стопы на твоем пути! Аминь! Аллаху акбар! Аллаху акбар! Аллаху акбар!
Δ Наверх
Rambler's Top100