Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Юсуф

Рейтинг: 0 (34 место в общем рейтинге)
Зарегистрирован: 18.06.2009, был на сайте: 18.06.2009

Разместил:
Комментариев: 0
Статей: 0
Аватар ЮсуфБлагодатный огонь: мифы и реальность22.06.2009 в 21:11#94
у христиан все на ваш взгляд, у мусульман есть только взгляд всевыщнего и его пророка мир ему и поэтому у нормальных мусульман не может быть разногласий. у вас спроси почесу какая то семья развилась вы приведете мне сотни потому, хотя ответ один потому, что это люди которые не руководствуются повелениями всевышнего. для мусульман существует один единственный законотворец это всевыщний. в период жизни иисуса мир ему, всевышний зная уровень и неподготовленность людей не стал устанавливать жесткие рамки и правил а лишь облегчил положения старого завета, поэтому у вас нет ни христианской экономики ни полдитики ни прочих аспектов общественной жизни. у вас христос только в сердце, а вспоминаете его вы реже чем происходит затмение, ну или при помощи издевательских фильмов или комиксов,,,,это неудобная правда. поэтому христинаство никогда в отличие от периода процветания ислама, не процветало, оно было силой поавдения церковников и никогда не проливала свет. я не хочу [censored] христианство, а просто привожу факты. ну ладно только всевыщний знает что у вас в сердце творится. удачи вам
Аватар ЮсуфБлагодатный огонь: мифы и реальность22.06.2009 в 21:04#93
Ирина видно вы не на шутку разозлились. Всевышний не ведет к прямому пути заблудшихё но датже то, что вы постоянный посетитель этого сайта говорит о том что ваша душа тяготеет к исламу. вам осталось взглянуть на ислам по другому, не через призму терактов в пакистане и ираке, а через коран и пречистую сунну. ислам в унизительном положении не изза того, что он плохой, а изза того, что мусульмане сильно стали любить этот мир, и отошли от того на чем стоял пророк мир ему и его современники. и истина ислама восстановится именно с возвращением ИИСуса, который клянусь Всевыщним будет обучать исламу. вам чтобы доказхать, что ислам является лжерелигие нужны веские аргументы которых нет, зато на каждом шагу пргументы в пользу ислама. вы почитайте книги бывших священнослужителей и поймите почему они и многие другиме традиционные хриситане выбираают ислам, в чем причина, а потом проанализхируйте на чем стоит сегодняшнее уже немонотеистическое христианство, какие у него первоисточники и вам станет все ясно. я пишу это так как всевышний таккже сказал, что сердца наши в его руках и он кого пожелает может наставить на путь истинныйё мне в принципе все равно умрете вы мусульманкой и получите щанс на пребывание в раю, либо иноверкой, которая по распоряжению всевышнего обрнчена на вечные муки в аду. так что все в ващих руках. я знаю вы боитес начать анализировать информацию, так как опасаетесь принеприятнейших сюрпризлв.....но истина важнее привычек....
Аватар ЮсуфШокирующая правда о нисхождении благодатного огня от Патриарха Иерусалимского Феофила18.06.2009 в 14:06#76
ирина вы путает предопределении и ответственность и право выбора, которые бог дал каждому. христианство сегодня это как если больной приходит к торговцу ширпотребом и говорит, что у него болит сердце, а тот ему дает какое то лекарство и говорит выпей это и тебе полегчает. т.е. у вас источник познания христианства искаженный, которому нет доверия, а вы принимаете все на веру....точнее у вас источник это шайтан. чем павел отличается от вас если вы сейчас скажете что вам пришло внушение от бога и создадите новую религию. если у вас будт достаточно харизматичности и лидерских навыков и вы договоритесь с прокуратурой, чтоб вас не трогали как новую секту, ваша религия получит огромный суппорт. а для интереса вы проанализируйте как собирались источники для корана и хадисов...просто проанализируйте
Аватар ЮсуфБлагодатный огонь: мифы и реальность18.06.2009 в 13:49#75
Ирина,
Проблема с христианством - то что оно давно перестало быть монотеистической религией. Мусульманин это тоео кто верит и поклоняется одному богу. Христиане же просят кого попало только не бога, они просят умерших христианских шахидов, у мощей и икон итд, что является явным язычеством, более того у церковников все обряды языческие и самое мерзкое, что они считают Иисуса физическим богом, тогда как бог, создавший все осязаемое и нет не зависит от этого и един во всех проявлениях. Спросите у христиан, что является основой их религии - никто не сможет ответить, так как от нее осталась только часть эстетических норм, которые и без бога понимаются людьми да плюс куча никому не понятных обрядов. Для верующего никакие чудеса не нужны, он уже во всем видит чудо- в том как создана наша вселенная, наш мозг итд. какие бы чудеса мне ни показали бы христиане я не переду иншаала в вашу религию. вам нужно просто проанализировать ислам и вы поймете, что это единственная религия,которая освящает все элементы жизни человека. Нынешнее христианство - это павлианство в большей степени. А сам павел ненавидил христиан, а церковь не подпускала близко обычный народ к пониманию своей религии, а павел и другие апостолы никогда не видел иисуса, чтобы говорить и писать от их имени. Поэтому нынешнее христианство это домыслы и лжерелигия. А всевышний сказал, что будет тот в огне, кто от его имени скажет того, чего он не говорил. То, что 99% хриситиан абсолютно игнорируют свою веру, только из за того, что это вера не от всевышнего, поэтому нечего жаловаться, что все церкви пустуют а прихожан нет, и ч оо на западе отдают церкви под рестораны и супермаркеты. Церковь всегда была и будет только источником получения грязных доходов - от огромного количества обрядов, пожертвований продажи земли и прочего, я не говорю про зарадную церковь. вспомните про индульгенции....
кстати скажите, что является все таки конем , основопологающим начам вашей веры (наверное вы мне процитирует отче мое...)
Δ Наверх
Rambler's Top100