Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Мухаммад

Рейтинг: 0 (569 место в общем рейтинге)
Зарегистрирован: 10.03.2011, был на сайте: 10.03.2011

Разместил:
Комментариев: 0
Статей: 0
Аватар МухаммадМогут ли христиане признавать Мухаммеда пророком?16.03.2011 в 11:52#6392
Ян
когда вопрос касается прогресса, то вы говорите, что это заслуга христиан, а когда касается войны, вы говорите что христианство не причем. вы можете определиться???
Аватар МухаммадМогут ли христиане признавать Мухаммеда пророком?16.03.2011 в 11:44#6391
Ян
ув. вы можете лгать самому себе, но только не нам.
"Люди одинаковые везде, и все греховные. Религия их может в какой-то мере подтолкнуть или тормозить"
а что ваша вера вас не разу не тормозила, не тормозила испанцев которые уничтожили целю цивилизацию , не тормозила Англичан, не тормозила немцев, продолжить?

"христианство в связи с провозглашением истинной религии приносило всему миру освобождение от языческих идолов, жертв, дурных привычек и обычаев, и учило их истинной культуре (искусство, музыка, архитектура, литература, письменность и т.д."
- получается с ваших слов, что до христианства не было искусство, музыка, архитектура, литература, письменность и т.д???
да вы сами и сегодня молитесь иконам.

"Христианство тоже сегодня носителем истинного прогресса, хариты, справедливых законов, защиты бедных (даже в исламских странах много христианских больниц, школ и т.п.)"

и каких бедных христиане защищают, бедных в Ираке, или бедных в Африке? да христиане еще 100 лет назад заселили человека в зоопарке, только потому что его кожа черная, или вы об этом не знаете?
продолжение следует...
Аватар МухаммадКак и когда Иисус стал богом?16.03.2011 в 08:16#6384
Вадиму
"А ЧТОБЫ СДЕЛАЛ ТЫ…? ЕСЛИБЫ В ТВОИХ РУКАХ БЫЛА ВЛАСТЬ…И ТО ЧТО ТЫ ЗНАЕШ ИЗ СВОЕЙ ВЕРЫ?
ТОЛЬКО НЕ НАДО ССЫЛАТЬСЯ , НА ИСТОРИИ О ТОМ ЧТО В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ ВСЕ БЫЛО ИЗМЕНЕНО ..это не сложно опровергнуть.но НЕ В ТОМ ВОПРОС………
ВОТ СИТУАЦИЯ КАК ОНА ОПИСАНА ЧТОБЫ ТЫ СДЕЛАЛ?"
- что за логика у вас? не надо ссылаться на истории, а надо ссылаться на "что ты сделал если бы", разве так можно рассуждать?
и как объясняете нам, что папа римский оправдал евреев?
но либо папа плохо знает Библию, либо то что вы привели не относится к Библии
Аватар МухаммадМогут ли христиане признавать Мухаммеда пророком?15.03.2011 в 18:53#6370
"- Ведь крестоносцы хотели освободить землю Христову, которую завоевали прежде мусульмане… Изучайте историю…"
я не знал, что Палестина европейская страна, вы наверно живете в другом измерении, и в вашем мире она находится в Европе!

"(Попробуйте и вы что-то признать ошибочное в исламской практике в истории, и буду вас больше уважать… Только истина нас освободит, а не самообман…»"
а кто говорил, что их не было?

"- Я не возражаю, что вместе с завоевателями были тоже священники и монахи, которые хотели провозглашать Евангелие. Но не понимаю, зачем нам вы упрекаете этого, когда ислам это совершал с самого начала, но христианство даже после несколько столетий от своего возникновения…"

вы же сами до этого отрицали факт того, что 30 летная война религиозная, я просто обратил ваше внимание на этот факт

"Но какой-то Божий пророк, если он 600 лет после Нового завета через Иисуса Христа, который запретил войны, и насилие и т.д. организует нашествия с оружием в руке?…"

признаете вы Мухаммада, сас, пророком или нет, мне абсолютно без ризницы, ваше мнении поэтому вопросу меня не волнует. это ваше дело, и не забудьте, что смерть всегда рядом, и что об этом вас спросит Бог а не я.
Аватар МухаммадМогут ли христиане признавать Мухаммеда пророком?15.03.2011 в 18:35#6369
Ян
"- Подобно: В начале всего были политика, стремление завоевать чужие странны… Но тоже не поступали согласно Евангелию, а в многом как люди сего мира… Жаль."

приведите мне, хотя бы один пример когда христиане поступили согласно Евангелию
Аватар МухаммадМогут ли христиане признавать Мухаммеда пророком?15.03.2011 в 18:18#6367
Ян
"Но вы забыли, что предшествовало крестовым подам – исламская инвазия, и препятствование христианам посещать свои священные места…"
лгать не надо, а то я тоже много что могу придумать!

"а папа тогда проявился не христианином, а дитя средневековья с его пониманием. Сегодняшний папа бы это вообще не совершил, т.к. Христос не позволял таким образом поступать, как поступали тогда крестоносцы во главе с папой римским…"
вы сами поняли что писали, сегодняшний, вчерашний, вам самим не смешно?

"Тоже: это была война не от имени христианства, или Евангелия Христова, а война тех, политиков христианских .которые забыли, как надо вести себя христианам…"
и римская церковь в ней не участвовала, расскажите об этом историкам.

"Но с другой стороны вы осознайте, что с самого начала сам Мухаммад повелел завоевывать сначала аравийские племена, а позже его преемники другие народы… Но в отличие от христиан,( которые это совершали против воли Христа) , мусульмане это совершали во главе с Мухаммадом и согласно учению ислама"
наш пророк, сас, воевал против армии, а не против мирного населении в отличии учения старого зовета
Аватар МухаммадМогут ли христиане признавать Мухаммеда пророком?15.03.2011 в 18:08#6366
"и христианством как религией, которая согласно Христу о учит, что нельзя ни в коем случае несправедливо нападать, вести войны, угнетать и т.п."
если у вас такая прекрасная религия, почему тогда сами христиане таки жестокие ( не буду вас напоминать о всех войн)
Аватар МухаммадМогут ли христиане признавать Мухаммеда пророком?15.03.2011 в 17:47#6364
Ян
хотите сказать, что папа римский не объявил крестовые походи как свешенная война?
30 летная война не было религиозная?
испанцы не заставляли коренных жителей принять христианство?
w.Буш не говорил, что война в Ираке, крестовой поход?
Аватар МухаммадМогут ли христиане признавать Мухаммеда пророком?15.03.2011 в 16:06#6360
Ян
"Ув. КАЗТАЙ,Алматы, я вам, и другим несколько раз объяснил,
что это вами придуманная проблема, т.к. вы и не хотите, и не способны понять разницу между божеством и личностью."

уважаемый, это вы не понимаете и не видите разницу! а нам, слава Аллаху, все понятно.
Аватар МухаммадМогут ли христиане признавать Мухаммеда пророком?15.03.2011 в 16:02#6359
Ян
"Но с другой стороны с исламом возникло – как свидетельствует история, даже современность – самая о агрессивная религия, возникло в мире много воен, конфликтов (не только с другими, а тоже между исламскими…), даже угнетение даже христиан и евреев – т.е. тех, у которых уже была истинная вера в единого Бога… (многие христианские страны стали постепенным давлением – исламскими…)"
вы свою историю знаете???
30 летная воина!
крестовые походы!
1,2 мировые воины!
воина в Ираке!
воина в Афганистане!
захват Сибири!
захват Америку!
захват Австралию!
колонизация Африку, Азию!
Аватар МухаммадМогут ли христиане признавать Мухаммеда пророком?14.03.2011 в 18:18#6345
Ян
таким как вы, Коран давно ответил:
"Мы разъяснили людям в этом Коране всякие притчи, но большинство людей отвергает все, кроме неверия.

90. Они говорят: «Ни за что мы не уверуем, пока ты не исторгнешь для нас из земли источник;

91. или пока не будет у тебя пальмовой рощи и виноградника, в которых ты проложишь реки;

92. или пока не обрушишь на нас небо кусками, как ты это утверждаешь; или не предстанешь перед нами вместе с Аллахом и ангелами;

93. или пока у тебя не будет дома из драгоценностей; или пока ты не взойдешь на небо. Но мы не поверим в твое восхождение, пока ты не спустишься с Писанием, которое мы станем читать». Скажи: «Пречист мой Господь! Я же – всего лишь человек и посланник».

94. Людям помешало уверовать после того, как к ним явилось верное руководство, только то, что они сказали: «Неужели Аллах отправил посланником человека?»

95. Скажи: «Если бы по земле спокойно ходили ангелы, то Мы отправили бы к ним посланником с неба ангела».

96. Скажи: «Довольно того, что Аллах является Свидетелем между мною и вами. Воистину, Он знает и видит Своих рабов».
97. Тот, кого Аллах ведет прямым путем, следует прямым путем. А для того, кого Аллах вводит в заблуждение, ты не найдешь покровителей вместо Него. В День воскресения Мы соберем их лежащими ничком, слепыми, немыми, глухими. Их пристанищем будет Геенна. Как только она утихает, Мы добавляем им пламени." Коран (17:89-97)
Аватар МухаммадПочему Ислам?13.03.2011 в 16:35#6318
Владимир
я бы так переводил
" а тех жен, которые беспокоят вас своим высокомерным характером.....".
просто надо знать тонкость арабского языка
Аватар МухаммадПочему Ислам?13.03.2011 в 16:00#6317
Владимир
"А тех жен, в верности которых вы не уверены"
здесь Османов не правильно перевел, в арабском языке слово НУШУЗ означает высокое место,а в этом аяте означает, высокомерная женщина которая не уважает своего мужа
Аватар МухаммадПочему Ислам?13.03.2011 в 11:38#6312
Павлу
и на этот вопрос не вижу ваш ответ
"а сейчас посмотрим как Иисус обращается к матери:
«1 На третий день был брак в Кане Галилейской, и Матерь Иисуса была там.
2 Был также зван Иисус и ученики Его на брак.
3 И как недоставало вина, то Матерь Иисуса говорит Ему: вина нет у них.
4 Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, ЖЕНО? еще не пришел час Мой.» (От Иоанна, глава 2), вы бы стали обращаться к матери так: «ОЙ ЖЕНЩИНА»???"
Аватар МухаммадПочему Ислам?13.03.2011 в 11:31#6311
Павлу
«Молодых же вдовиц не принимай, ибо они, впадая в роскошь в противность Христу, желают вступать в брак.
12 Они подлежат осуждению, потому что отвергли прежнюю веру;
13 притом же они, будучи праздны, приучаются ходить по домам и бывают не только праздны, но и болтливы, любопытны, и говорят, чего не должно.
14 Итак я желаю, чтобы молодые вдовы вступали в брак, рождали детей, управляли домом и не подавали противнику никакого повода к злоречию;
15 ибо некоторые уже совратились вслед сатаны» (1-е Тимофею, глава 5)
какой в этом стихе контекст?
Δ Наверх
Rambler's Top100