Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


muslim Sa"d

Рейтинг: 0 (635 место в общем рейтинге)
Зарегистрирован: 16.04.2011, был на сайте: 16.04.2011

Разместил:
Комментариев: 0
Статей: 0
Аватар muslim SaДокументальный фильм "Чудо Ислама в Библии" (Видео)16.04.2011 в 19:27#7718
Слава Аллаху за милость которую он даровал народу Иброхима. да примет Аллах труд Байматова Абдурахима. Амииин.
Хотелось сказать несколько слов про христианство. Начнем с истории. Христианство разрушает все догматы религии. Бог есть Единый, Которому нету сотоварища. не нуждается Он в сотоварище, Создатель всего живого и не живого. Который без помощи отца и матери создал Адама(а.с.). Что же касается Христианства, то из начальна это была религия Аллаха. И искупления христиан в следовании этой религии. Людей спасет не сам Иисус,а религия, которую он принес. В библии обещано именно это. Пришествие Иисуса дает радостную весть. Весть спасения. Почему? Потому что вместе с Иисусом придет и религия, ибо миссия Иисуса была в донесении этой религии. Что же говорится в Библии. Уже из фильма можно понять многое. Но я бы хотел сказать об искажении Библии. После вознесения Иисуса(он не был убит, а потом воскрес как говорят христиане и не был убит и захоронен навсегда как говорят евреи. Его не убивали. Аллах спас его от этого, а вместо него поставил Яхуду(Иуду)который привел Евреев, но первым зашел сам для того, чтобы убедиться в том, что Иисус присутствует на месте). И так после вознесения Иисуса, христианство сохранялось в том виде, в каком он был ниспослан где то 200 лет. после, началась смута вокруг христиаства. Ученые начали расходиться в таких больших догматах, как Единобожие. В это время в Риме, которая была могучей империей была религия язычества. Но к 300 годам христианство возросся, и люди начали бунтовать и начались множество войн на основе религии. и тогда император Константин как политик, решил обявить христианство главной религией Рима. НО. что говорит библия? Библия говорит, что придет новая религия,Новый завет. (Новый завет-третья часть библии и третье учение в христианстве.)Но подождите. Как говорит само название, это откровение должно быть новым. то есть должен ниспослаться Богом, как все откровения. Как Тора, Забур(ниспосланный Давиду), как Евангелие. И что мы имеем в итоге. Новый завет написали 4 человека. На сколько я знаю, Марк до написания Нового завета был обычным собирателем налогов, а после стал министром и приближенным императора. Книга, обещанное откровения, коорое спасет всех и которое будет читать Иисус после второго пришествия была написана какими то людьми, не видели, не учились у Иисуса, не говоря уже о Боге. И кто им дал откровение. Они написали слова Апостолов, учеников Иисуса. Вы только подумайте. Иисус будет читать перед Аллахом слова, которые были сказаны его учениками. Да что вы делаете? Как вы оскорбили Иисуса, который не говорил вам того, что вы говорите. Не поклонялись ему при жизни и не призывал он, чтобы вы поклонялись ему после смерти. И как он будет отвечать перед Аллахом за это. И так зачем была написана третья часть книги и искажена сама Евангелия. Император Константин не хотел терять власть, и епископы которые защишали эту идею были озабочены властью. В Никейском Соборе в 325 году был спор между двумя авторитетными епископами того времени. Римский епископ Александр утверждал, что Иисус есть Бог или сын Бога.(Астаъузу Биллах). с другой стороны Епископ Арий, который утверждал, что Иисус просто человек, но величайший и избранный Аллахом пророк, но всё таки человек. Его последователей было много, и император должен был считаться с ним. Но что сделали в итоге? Император просто принял догмат Александра, который был ему по душе, и объявил его правильным, а Ария выслали далеко и сожгли его рукописи. Величайшее ршешение принял Константин, который был язычником(Христианство он принял уже при смерти, или после смерти). Язычник принял решения которое в итоге основал христианство. Да и может ли простой человек, которого Аллах не избирал для такой миссии, которому не было ниспослано откровения принимать такие решения? Знаете в чем ошибаются христиане и до сегодняшний день? Они не читают откровения. Они даже Библию не читают, а если читают то не размышляют. Знаете что будет если сегодня все ваши папы римские, попы, уважаемые монахи признают того, что Иисус пророк? Вся религия исчезнет, и люди поймут что после Библии было ниспослано Коран. Вся религия христианства держится лишь на том, Иисус сын бога. А разве мы не дети бога. Исаия 43:6 "Северу скажу: "отдай"; и югу: "не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли". В библии во всех частях говорится сыновья, дети мои. Говорится Иисус сын Бога не как рожденный от него, а как сотворенный Аллахом. Творец называет своё творение детьми.
"На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет."(Исаия 53:11). Аллах признает его как праведника, как Раба. Читайте Библию и Принимайте Ислам. Не посупайте как Евреи, которые не приняли Библию, говоря:"что Иисус отвергает то, что было написано в торате и издает новые законы..." Они так же не приняли Ислам, только потому, что Ожидаемый ими Пророк был выходцем из Аравии.
Δ Наверх
Rambler's Top100