Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Lina

Рейтинг: 0 (728 место в общем рейтинге)
Зарегистрирован: 11.06.2011, был на сайте: 11.06.2011

Разместил:
Комментариев: 0
Статей: 0
Аватар LinaХриста никто не распинал? Что же было на самом деле?11.06.2011 в 23:40#9345
Пожалуйста, остановитесь! Что вы делаете? Спор рождает врагов! Вы таким образом не прийдете к одному мнению, поэтому бесполезно спорить! Давайте выражать каждый свое мнение по данному вопросу а не доказывать друг другу и не навязывать свое и не переходить с одной темы на другие темы религий. Пусть люди читают и делают свои выводы. Ангелы рядом с нами и Бог среди нас. Если человек силен духом он увидет слова от Бога из этого диалога и поймет истину. Я начала читать и мне стало страшно, я увидела реально войну, бой, я забыла зачем я открыла эту тему и что хотела найти. Мы не должны так поступать. Мне было бы приятней в этом диалоге слышать от братьев мусульман больше красноречия, разьясняться кратко но емкими по смыслу фразами, будьте мягче в своих высказываниях, не поддавайтесь гневу защищая истину, будьте терпеливыми – ведь этому учит нас ислам! Я бывшая православная хрестьянка и больше года мусульманка. Я многого еще не знаю, я только учусь, но я уже прочитала Коран и множество книг, учусь в исламском центре, читаю намаз. От себя скажу что я думаю о распятии Иисуса (мир ему) .... Не могу верить в то что Бог позволил людям распять и казнить подобным образом своего ПОСЛАННИКА. Не понимаю ради чего бы Он это сделал? Чтобы Иисус (мир ему) взял на крест грехи всего человечества? Какой был план Бога позволить людям распять его? Кровь Иисуса (мир ему) не омоет грехи людей пока люди сами не раскаются в своих грехах лично перед Богом. Было бы слишком просто для людей если бы кто нибудь из посланников умер за грехи людей.... ага мы тут нагрешили давайте ка распнем Иисуса (мир ему) и будем чистенькие, потом повесим на шею крестик, будем дальше делать че хотим а крестик будет нас защищать от всякого зла, ведь не зря на нем распяли Иисуса (мир ему), должен же он как то работать. Повесить сцену казни на стенах храмов, пугать этим детей да и взрослых тоже? – это план божий? Я не верю. Хоть всех пророков распни - люди не раскаются и не станут богобоязненными, это было бы слишком просто для людей. Клянусь Аллахом, когда я еще была христианкой, один мой друг мусульманин рассказал мне что Иисуса (мир ему) не распяли........ Вы не представляете как меня это обрадовало, 33 года знать что его распяли, переживать об этом, видеть перед глазами этот образ на кресте а тут узнаешь что этого не было. Тогда дослушав эту историю до конца я про себя подумала “Аллах велик, Аллах мудрый”. Это лично мое мнение.
Δ Наверх
Rambler's Top100