А я пожалуй вам овечу, Христианка. Хотя, я думаю, что в отношении вас это бесмысленно. Но можеть быть кто-то другой прочитает и поймет. Вы же, к сожалению, судя по многим вашим постам, даже не пытаетесь понять то, что вам пишут. Вы ссылаетесь на какие-то недостоверные источники, на отдельные личности и т.д. У вас нету цели постичь истину, а есть цель просто вытаскиватьна поверхность какую-то грязь, которая ничего общего с исламом не имеет.
Итак, начну.
1. Советую вам почитать «Жизнеописание Пророка Мухаммада». И вы такой знаток, почему Пророк (САС) женился на Аише. Кстати, достоверно ее возраст не известен. А вы смотрите на это как примитивный человек нашего времени.
Когда идет война, то все возможно. Но в исламе запрещено издеваться над пленными. Если их убивали, то делали это так, чтобы они не мучались. Что не скажешь про «добрых» христиан, которые этим делом любили заниматься (читайте про крестовые походы и другие войны, которые вели христиане).
2. Опять таки, откуда вы взяли сведенья про то, что Коран записывался после смерти Пророка(САС)? И где вы нашли в Коране противоречие? Привидите хоть одно? Из Библии я могу привести сколько угодно, если захотите. Если вы так утверждаете, то докажите, иначе вы лжете. Коран записывался со слов Мухаммада(САС)!!! А не со слов каких-то людей. А его сподвижники сразу заучивали суры, аяты напамять.
3 «помощники друг другу» - это не означает, что они приходят на помощь друг другу. Почитайте толкование, если вас смутили ти строки.
4. Вы говорите, что нет христианских террористов? Могу вам возразить, если отбросить государства (США, Англия, Франция, Израиль и т.д.), которые каждый день терроризируют мусульманские страны, то есть еще очень группировок, которые устраивают резню в той же Чечне, Афганистане и других странах, просто вы об этом не знаете. Они не имеют названий. А то, что сейчас происходит в мире – это не терроризм, это военное положение. Или вы считаете, что нормально ворваться в чужую страну, убивать там людей. То, что боевые действия ведуться не там, где вы живете, не меняет того, что эти боевые действия ведет ваша страна, ваши войска, или войска других стран. Значит, автоматически, вы страна-агресор. А значит, к вам можно применять такие же меры, какие применяете вы. Очень жаль, что вы смотрите только со своей колокольни. А вы не слышали как издеваються над мусульманками в Узбекистане? Как их там насилуют только за то, что они не хотят отказаться от ислама и снять платки. Как там убивают мусульман? Как американцы издеваються над мусульманами в тюрьмах, требуя отказаться от ислама? Ну конечно, для вас же это террористы? А знаете, что сейчас кого-угодно без доказательств сделают террористом, так, для галочки? Очнитесь, вы живете среди лицемеров, трусов и предателей. А если бы к вам в дом пришли солдаты и убили бы у вас на глазах всю семью, вы бы, наверное, как истинная христианка, простили бы их? Знаете, я сомневаюсь в этом. Может вы задумаетесь...
5. Про Рай я вам написала в другой теме, если интересно, то почитайте.
6. Шариат – это свод законов, выведенный на основе Корана. Между прочим прелюбодейство грех и в христианстве? И бьют камнями не только женщин, но и мужчин, которые совершили этот грех. И ничего там жестокого нет.
7. А кто вам сказал, что рождение без отца – это сразу должно указывать на искупление рода человеческого. Если смотреть с вашей точки зрения, то вы можете спокойно грешить. За вас уже все искупили. Так? Вы не правы, по исламу у Иисуса была своя мисия в свое время. А у Мухаммада своя. И Иисус просто предупредил людей, помимо своей мисии, что будет еще один Пророк. Все ваши вопросы извените, глупы. То же, что спросить, а почему Земля вращаеться вокруг солнца. Потому что Аллаhу так было угодно.
Продолжение следует...