Эх, Христианка в данном случае я не лгал и не придумывал, выражением «Павел автор Нового Завета» я хотел лишь подчеркнуть что его руке принадлежит 15 из 27 книг Нового Завет, это можно считать как образное выражение, ведь я не отрицал, того что кто то кроме него писал Новый Завет, и сравнивать эти слова с той явной и преднамеренной ложью которую разместили вы, это не то.
Ну конечно, не то! Ну разве можно сравнивать?! Вот оно, Ваше духовное состояние! Обгадить другого и оправдать себя. Немного же Вам дал ислам! Вы вообще очень любите уличать всех и вся во лжи, любимое занятие, судя по всему. На себя, куманек, оборотись.
Я конечно понимаю, что вам изо всех сил хочется оправдаться, но такими неловкими отмашками вы поверьте мне не обелитесь.
Ну и наглец!
Православное Предание также повествует нам о нисхождении на людей облачков, через которых бесы вселялись в людей. Перед появлением такого облака обычно появляется чувство страха или ужаса. Так что, уважаемые, поостерегитесь читать неизвестные вам слова на неизвестном языке, а то, как в сказке, козленочком станете
Есть, есть такое дело. Да это и не предание, а христианский опыт, практика.