Вся Библия читается как единая книга
у нее нет разногласий и слово о Троице можно найти и в ВЗ
мы можем проследить как Господь постепенно открывал человечеству тайну Своего Бытия по мере духовного роста человека.
И в каком же это месте ВЗ написанно слово Троица?
или о том, что у господа есть дети. Вот такие слова свидетельствуют о примитивном мышлении вашего "пророка" и его последователей.

Детей к Господу вы приписали. Разве не вы говорите "Иисус-сын Бога? А наш пророк, лишь передал людям о том, что есть люди, которые в силу своего заблуждения и недостаточности интелекта, унижают Бога, приписывая к Нему детей.
Мухаммад причислял будто бы христиане почитают деву Марию как одного из богов, к Троице и поэтому приписал плотские сношения к нашей вере
Где написанно, что приписал к вашей вере, плотские сношения? Укажите на источник, в котором приведены слова пророка относительно этого.
Ничего подобного в Христианстве нет
Как нет?! Есть! Разве не говорите что Иисус сын Божий?
Бог Был Извечно,Он Един.
Мухаммад (САС) пришёл и сказал от Господа тоже самое, не поклоняться никому наравне с Ним
На счет того же самого то я в этом не уверен
Не уверенны, почитайте.
1. Скажи(о Мухаммад): «Он – Аллах Единый,
2. Аллах Самодостаточный.
3. Он не родил и не был рожден,
4. и нет никого, равного Ему»
(сура 112)
Мухаммад по дерзнавению своему и прельщением от диавола назвал Истинное Священое Писание искаженым
он назвал искаженным всю суть Библии о Триединстве Бога и Спасительной жертвы Христовой
Вот это-то вас и губит. Ваше высокомерие. Также как иудеи высокмерились над Иисусом, не приняв его, так же и вы высокомеритесь над божьим пророком Мухаммадом. А он между прочем с уважением относился к вашей книге. Однажды пророк со своими сподвижниками проходя мимо какого-то селения, где в большинстве проживали христиане, увидел что на земле валяется Библия. Он подошел, взял ее, встряхнул с нее пыль и положил на место. Его сродвижники удивились и спросил его: " О пророк! Почему ты делаешь это, ведь она не яв-ся той книгой Бога, каковой была изначально?". На что он товетил: "Она в основе своей яв-ся божественной книгой, и если даже она и искажена, мы должны проявить к ней уважение"
Скажите мне кто из пророков древности мог быть еще настолько дерзким чтобы поставить свое имя рядом с именем Бога?
"Велик Аллах и Мухаммад посланник его"-ведь Вы так все время говорите, а как говорил он сам?Только подумайте:
"Велик Аллах и я Мухаммад посланник его"
Это ли не богохульство?
Ну во-превых ни Мухаммад, мир и благословление ему от Аллаха, ни мы так не говорим. Говорится следующее: "Нет Божества кроме Аллаха, и Мухаммад его посланник!"
Где же тут богохульство? Он же не говорил, "Нет божества кроме Аллаха, и Мухаммад сын Его".
Вот вы, дорогой мой, богохульствуете. Человека назвали сыном бога, а потом еще и богом!