Увжаемый Лавр, вы точно не знаете блока библейских пророчеств о Новой песне ниспосланной сынам Исмаила и которая будет мировым законом Царства славы после 2 - го пришествия Христа. Прочитайте её хотя бы в сильно сокращенном виде.
Блок пророчеств о Новой песне.
Вот кратко система всех библейских пророчеств о Новой песне:
1) Пойте Ему новую песнь (Пслт. 32; 3).
2) Воспойте Господу песнь новую… (Пслт. 95; 1).
3) Воспойте Господу новую песнь … (Пслт. 97; 1).
4) Боже, новую песнь воспою Тебе... (Пслт. 143; 9).
5) Пойте Господу песнь новую (Пслт. 149;1).
6) Пойте Господу новую песнь (Ис.42; 10).
7) И поют новую песнь, говоря: достоин ты взять книгу и снять с неё печати… (Отк. 5: 9).
8) И поют они (с Христом!) как бы Новую песнь пред престолом… (Отк.14; 1-3).
Предупреждение ап. Павла о Новом Завете или Новой песне.
1. ап. Павел в канун 70 г. н. э. четырежды пишет в Послании к евреям, что Христос является не получателем Нового завета, но только Ходатаем за него, то есть - Просителем за него. (Евреям 7; 22, + 8; 6, + 9; 15, + 12; 24).
2. ап. Павел пишет, что истинный Новый завет будет получен только после вознесения Христа на небо, но не при его жизни на земле: «И потому он (Христос!) есть ходатай Нового Завета, дабы вследствие смерти его, бывшей для искупления от преступлений сделанных в первом завете (завете Моисея!), призванные к вечному наследию (Новому завету или Новой песне!) получили обетованное. Ибо где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя. Потому что завещание действительно после умерших; оно не имеет силы, когда завещатель жив» (Евр. 9;15 - 17). Евангелие имело полную силу не после вознесения Христа на небо, но с момента его произнесения устами Христа на земле, ибо тут же исполнялось христианами. Отсюда, – Евангелие не является Новым заветом, которое должно было иметь силу только после вознесения Христа. Очевидно, что текст Евангелия, он и есть текст молитвенного прошения и ходатайства Христа за еще не полученный Новый завет или Новую песнь!
ап. Павел: - обещанный завет ещё не получен!
3. ап. Павел пишет перед 70 годом, когда и было написано «Послание к евреям» что: «обещанное еще не получено» и «Грядущий» очень скоро принесет его: «Терпение нужно вам, чтобы, исполнивши волю Божию, получить обещанное; Ибо немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит» (Евр.10; 36-37). Об этом «немногом времени» до явления Грядущего предупреждал и ап. Матфий: «Ибо истинно говорю вам, не успеете обойти городов израилевых, как придет сын человеческий» (Матф. 10; 23). Но в виду того, что перед вторым пришествием Христа обещанную Новую песнь Бог повелевает петь уже всей вселенной «Воспойте Господу песнь новую; воспойте Господу, вся земля! Пойте Господу, благословляйте имя Его, благовествуйте со дня на день спасение Его» (Пслт. 95; 1-3), безукоризненно следует, что этот «Грядущий» или он же «сын человеческий» должен принести Новый Завет или Новую Песнь народам мира до 2 – го пришествия И.Христа, что и свершилось с явлением пророка Мухаммада (сав - Мир ему и благословение от Аллаха!) к народам мира со святым Кораном.
Продолжение темы получения «обещанного учения»; - ап. Павел предупреждает: «колебимый и сотворенный» закон Евангелия будет заменен на закон «Царства непоколебимого»!
«…Которого глас поколебал землю» и который ныне дал такое обещание: «ещё раз поколеблю не только землю, но и небо». Слова «ещё раз» означают изменение колеблемого как сотворенного, чтобы прибыло непоколебимое. Итак, мы, принимая Царство непоколебимое, будем хранить благодать, которой будем служить Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огонь поедающий (Евр.12; 25-29) Итак, вот прямое свидетельство ап. Павла, что закон Евангелия христианства был временен, и Новым заветом принимаемым прозревшими иудеями не является, ибо под словами ап. Павла «колеблемое и сотворенное» - конечно же, имелся в виду действовавший при ап. Павле - закон Евангелия. А долженствующее прибыть «непоколебимое», несомненно, – оно то «обещанное» - (Евр.12; 25-29), святое и вечное учение Новой песни в Царстве славы Его, потому что сама логика принятия непоколебимого закона царства Бога прямо требует отмены бывшего перед ним колебимого закона Евангелия. Но Новая песнь, повелевающая клятвы именем Бога, обрезание по плоти, принесение священных кровных жертв, она – однозначно не Евангелие все это категорически запрещающее. Итак, ап. Павел в этом пророчестве фактически предвещал, что Евангелие Христа станет перед явлением Новой песни «колеблемым» и «сотворенным», то есть измененным людьми. И он же, ап. Павел в этом пророчестве предвещает, что Новая песнь (Св. Коран!) приходящая на смену колеблемому как сотворенному Евангелию будет «непоколебимым» то есть точно не измененным святым учением Бога! Таков ответ ап. Павла на предмет спора между христианами и мусульманами - изменено Евангелие людьми или нет. Такова стратегия смены Учений Бога после Христа по ап. Павлу, - величайшему христианскому герою и духовному вождю. Но кто из христиан внял гласу разума? ап. Павел ясно предупредил: «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух…» (2 Тимф. 4; 3-4). Итак, прав был святой Коран, обвинивший христиан и иудеев: О вы, кто получил Писание (святое)! Что ж истину вы облекаете покровом лжи, и ведая её значенье, таите от других ее» (Коран 3;64. Пор..)
Первое пророчество о том, что все народы мира должны распевать Новую песнь
в канун 2 – го пришествия Христа.
«1. Воспойте Господу песнь новую; воспойте Господу, вся земля! 2. Пойте Господу, благословляйте имя Его, благовествуйте со дня на день спасение Его! 3. Возвещайте в народах славу Его, во всех племенах чудеса Его!... 13. Он будет судить вселенную по правде, народы по истине Своей!» (Пслт. 95; 1-3).
Здесь, - требование Бога петь Новую песнь перед 2-ым пришествием Христа всем народам и племенам и всей земле точно указывает на то, что она уже была ниспослана до 2 – го пришествия Христа. Учитесь Новой песне и спасайтесь!
Пророчество о всемирном триумфе Новой песни в Царстве славы:
«1. Воспойте Господу новую песнь, ибо Он сотворил чудеса, Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу. 2. Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою» (Пслт. 97; 1-2). Евангелия здесь и не пахнет.
Масштаб действия Новой песни – опять таки всепланетный.
Пятое пророчество о всемирном триумфе Новой песни после 2 – го пришествия Христа, по писаному закону которой будет судима вселенная в последние дни:
«Пойте Господу песнь новую; хвала Ему в собрании святых… Да торжествуют святые во славе, да радуются на ложах своих. Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их. Для того чтобы совершать мщение над народами, наказание над племенами. Заключать царей их в узы, и вельмож их в оковы железные. Производить над ними суд писанный. Честь сия всем святым Его» (Псалт. 149; 1-9).
1) Святые производят божий праведный суд по писанному закону Новой песни.
Решающий аргумент!
Сверхпророчество на все времена!
Девятое пророчество о ниспослании Новой песни «пустыне и городам и селениям ее, где обитает Кидар» – 2- ой сын Исмаила. Явление Господа Исполина или Его заключительного воинствующего пророка из арабского Кидара с Новой песней или исламский взрыв в Аравии»
«…9. Вот предсказанное прежде сбылось (По тексту - о Христе!), и новое Я возвещу прежде, нежели оно произойдет. 10. Пойте Господу Новую песнь, хвалу Ему от концов земли, вы, плавающие по морю, и все, наполняющее его, острова и живущие на них. 11. Да возвысит голос пустыня и города ее, селения, где обитает Кидар; да торжествуют живущие на скалах, да возглашают с вершины гор. 12. Да воздадут Господу Славу, и хвалу Его да возвестят на островах. 13. Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих. 14. Долго молчал Я, терпел и удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё. 15. Опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озёра. 16. И поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них, и не оставлю их. Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: "Вы - наши Боги!" (Ис. 42; 9-17).
Напомню: Кидар - второй из 12 сынов праотца арабов Исмаила:
"Вот имена сынов Измаиловых, имена их по их родословным их: первенец Измаилов Наваиоф, за ним Кедар, Адбеел, Мивсам, Мишма, Дума, Масса, Хадад, Фема, Иетур, Нафиш и Кедма. Сии суть сыны Измаиловы, и сии имена их, в селениях их, в кочевьях их. Это двенадцать князей племен их. Лет же жизни Измаиловой было 137 лет; и скончался он, и умер и приложился к народу своему, они жили от Ховилы до Сура, что пред Египтом, как идешь к Ассирии. Они поселились пред лицом всех братьев своих" (Бытие 25;15-18
За неимением времени обратимся сразу к главному для нас событию в пророчестве:
«Да возвысит голос пустыня и города ее, селения, где обитает Кидар». Бог повелевает, возвысив голос во всеуслышание петь Новую песнь: и «пустыне и городам ее, селениям, где обитает Кидар» то есть всем арабам, обитающим в Аравии, ибо под Кидаром подразумевается весь арабский народ. Из всех пророчеств посвященных Новой песне, это пророчество единственное, в котором прямо указано место обитания народа и имя его, - которому точно будет послана Новая песнь. Никакой другой народ кроме арабского поющим Новую песнь в Библии больше не назван, и это – особый библейский знак для взыскующих и разумеющих истину, ибо Бог ничего не делает понапрасну! Таким образом, это прямое и неоспоримое библейское свидетельство того, что Новая Песнь будет ниспослана именно арабам кидаровцам – сынам Исмаила, а другим народам – через них! И констатируем: - народ Кидара Новую песнь - запел! О Святой Коран, - святая песнь арабов и всех мусульман мира!
Изрек посланник Аллаха Мухаммад (сав - Мир ему и благословение от Аллаха!) об особенности чтения Корана и именно о его распевании: «Не из нас тот, кто не читает Коран нараспев!» (Сахих Абу Дауд).
Анализ пророчества далее:
«Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих».
Итак, Сам Бог в лице Своего великого пророка демонстративно, ревностно, на вершине Своего величайшего божественного могущества, - то есть со многими чудесами и знамениями явится с Новой песней в Аравии:
1) Как И-с-п-о-л-и-н!
2) Как муж брани!
3) Как великий ратоборец!
4) Подняв воинский крик!
5) Ревностно призывая к Богу Единому!
6) Сокрушит всех врагов своих!
7) И при ликующих криках всего, подчеркнем, - именно всего вставшего на дыбы и единодушно принявшего Его святое учение Новой песни арабского народа Кидара, водрузит знамя Новой песни «в пустыне и городах ее, селениях, где обитает Кидар», и утвердиться там с Новой песней на в-с-е в-р-е-м-е-н-а! Это последнее утверждение неоспоримо вытекает из слов пророчества приводимых далее: «вот что Я сделаю для них, и не оставлю их». «Не оставлю их», означает - не покину их никогда! Это библейский ответ о святой достоверности Корана распеваемого народом Кидара!
Велик Аллах! Господь миров как "исполин, как муж браней", вышел из арабского Кидара, "воззвал и поднял воинский крик" и "показал Себя сильным против врагов Своих". Аллах в Св. Коране подтвердил факт Своего личного участия в аравийских битвах: "Не вы их убивали, Бог их убивал! Когда ты бросил (горсть песка), Бросил не ты, а бросил Бог, Чтобы подвергнут верных испытанью Знаменьем добрым от Себя. Господь, поистине, все слышит и все знает» (Коран 8;17. Пор..).
Так кто же были те, которые противостояли Богу Всевышнему и Его Новой песне в Аравии? А вот кто:
1) Те, которые поклонялись каменным истуканам - арабы язычники!
2) «Те, которые под гневом» - неверные иудеи. «Проклятием вы прокляты, потому что вы – весь народ – обкрадываете Меня» (Малах. 3;9).
3) «Те, которые заблудились» – арабы христиане!
И Господь, явившись как воин-исполин разгромил всех своих врагов в Аравии и установил первое в мире мусульманское государство, живущее строго по божественному закону. Это мировой исторический факт! Вот точно, с какого года по этому пророчеству христиане по Библии же неоспоримо являются противниками Бога Всевышнего, не клянущимися именем Бога. Вот где падают в прах все христианские обвинения Ислама в том, что он распространялся силой оружия. Оружием или без оружия, это случилось по воле Бога. Учитесь Новой песне - распевайте её вместе с Христом и с народом святых и избранных и спасайтесь! Это ответ Библии, папе римскому на его запрос о Новом и Мече которые принес порок Мухаммад - мир ему!
Причины и следствия библейских пророчеств
связаны логически безупречно!
Чтобы у христиан не было никаких сомнений относительно неотвратимости исполнения этого святого библейского обещания Бога арабам кидаровцам: "И не оставлю их", предлагаем им библейское пророчество описывающее исполнение этого обещания под конец времени:
"Множество верблюдов покроет тебя - дромадеры из Мадеама и Ефы; все они из Савы придут, и ладан и возвестят славу Господа. Все овцы Кидарские будут собраны к тебе, овны Неваиофские послужат тебе: взойдут на алтарь Мой жертвою благоугодной, и Я прославлю дом славы Моей" (Ис. 60; 6-7). Кидар и Неваиоф – второй и первый сыны Исмаила. См выше.
Итак, «дом славы Всевышнего» иерусалимский храм на горе Мориа, прославится на весь мир не христианским крещением, как должно было бы непременно быть по христианской логике, но принесением антихристианских кровных жертв сынами Исмаила мусульманами кидаровцами и неваиофцами! Притом, именно с их кровными жертвоприношениями: «Слава сего последнего храма будет больше, нежели прежнего говорит Господь Саваоф; и на месте сем Я дам мир говорит Господь Саваоф» (Аггей 2; 9). Блок библейских пророчеств о триумфе закона Новой песни (Корана) о массовых и всенародных кровных жертв состоит из более чем 40 пророчеств!
Кровные жертвы будут священнейшими!
«И сказал он мне: комнаты на север, и комнаты на юг, которые перед площадью, суть комнаты священные, в которых священники, приближающиеся к Господу, съедают священнейшие жертвы; там же они кладут священнейшие жертвы и хлебное приношение, жертву за грех, и жертву за преступление, ибо это место святое» (Иезек. 42; 13).
Священнейшие жертвы – это ни что иное, – как что - то исключительно дорогое в глазах у Бога! Священнейшие жертвы – они, видимо, кровные жертвы, принесенные самим И. Христом или великим князем Михаилом. Но, несомненно, И Христос как первосвященник великого храма, должен будет, как и все другие священники также отведывать от священнейших жертв.
Весь народ без исключения будет приносить
кровные жертвы.
«И сказал мне: «Это – место, где священники должны варить жертву за преступление и жертву за грех, где должны печь хлебное приношение, не вынося за внешний двор, для освящения народа» (Иезек. 46;20).
«И сказал мне: «Вот поварни, в которых служители храма варят жертвы народные» (Иезек. 46;24).
Пророк Исайя: "Сыновья иноплеменников будут приносить
жертвы на святое святых храмовой горы"
"Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем; ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов" (Ис. 56; 7).
Пророк Исайя: – сыны Кидара, - арабы мусульмане будут приносить бесчисленные благоугодные кровные жертвы в иерусалимском
храме времени царства славы!
«В тот день» будет:
«Все овцы Кидарские будут собраны к тебе; овны Неваиофские послужат тебе: взойдут на алтарь Мой жертвою благоугодною, и Я прославлю дом славы моей» (Ис. 60;7).
Велик Аллаха Судия правосудный! Где же в этих пророчествах освещающих ежедневную жизнь святого храма иерусалимского хотя бы намек на крещение или искупление жертвой Христа хотя бы одного человека?!!!
«И восстал Господь на суд - и стоит, чтобы судить народы» (Ис. 3; 13).
Разве вы не знаете, что святые будут судить мир?» (1 Коринф.6; 1-2).
Кто же они святые судьи ? Вот точный ответ Бога:
«Рабы Мои будут веселиться, а вы (иудеи) будете в стыде; рабы Мои будут петь от сердечной радости, а вы (иудеи) будете кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа. И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя (о мятежный иудейский народ!) Господь Бог, а рабов своих назовет иным именем. Которым кто будет благословлять себя на земле, будет благословляться Богом истины, и кто будет клясться на земле, будет клясться Богом истины, - потому, что прежние скорби будут забыты и сокрыты от очей Моих» (Ис. 65;14-16).
Итак, «в тот день» мир будет судить святой и избранный народ Бога, клянущийся именем Бога и проклинающий иудеев. И народ этот однозначно не христиане, ибо им клятвы запрещены Христом: «А я вам говорю: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно Престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом потому что он город великого царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным» (Матф. 5; 34 - 36).
А в исламе разрешены: «Если клянешься, - клянись только именем Аллаха, клятва не именем Аллаха – многобожие» (Муслим). Таким образом, христиане не являющиеся указанным библейским ликующим «от сердечной радости народом святых и избранных проклинающим иудеев, не имеют никакого права судить соответствующий этому знаку народ святых – мусульман проклинающих иудеев! Таких пророчеств, согласно которым народы мира с пришествием Христа примут религию повелевающему клятвы именем Бога то есть Ислам с Новой песней, а не Евангелие – несколько.
Уважаемый Лавр, вы, выдавая себя за просвещенного христианина, тем не менее не дрогнув публично поклялись именем Бога. Вы, который по слову Христа «не можете ни одного волоса сделать белым или черным» дерзко бросили святое слово Христа от Бога ему данное ему в лицо. Господи упаси! Слаб человек и велики бесы! Причем Слово не случайное, но категорически и строжайше запрещающее все клятвы. Тем самым вы показали, что слово Христа для вас по большому счету – ничтожная игрушка. Вы по суду Бога сказали слово на посланного Им пророка и тем самым сказали слово на Него, которое не прощается в двух мирах. И таковы все христиане и поэтому сказано о них в Откровении с презрением: «Всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины» (2 Тимф. 3; 7). Я нисколько не хочу вас унизить, но только показать убийственные масштабы массового отступления христиан от заветов Бога и Его пророка.
Как же комментируют христианские ученные библейские стихи о ниспослании Новой песни «пустыне и городам её, и селениям, где обитает Кидар»?
Вот цитата из христианской книги «Пророчество Исайи - свет для всего человечества»: «Петь песнь хвалы Иегове призываются все люди: жители городов, деревень в пустыне, даже «Кидара», то есть стоянок в пустынных местах. Как волнующе видеть, что в наши дни на этот пророческий призыв откликаются миллионы людей! Они принимают истину божьего слова и признают Иегову своим Богом. Воздавая славу Иегове, его народ поет эту Новую песнь более чем в 230 странах. Как радостно петь в этом многонациональном, многоязычном и многорасовом хоре!» (стр 42). Конец цитаты. Разъясним этот изумительный шедевр, мягкого говоря, глубокого несоответствия истине. Где же здесь элементарное объяснение того, что под библейским Кидаром имеется в виду 2- ой сын Исмаила и стало быть, весь арабский народ, подчеркнем - поголовно мусульманский! живущий в Аравии и распевающий Коран, а совсем не свидетели Иеговы христиане - читающие Евангелие?! Кто же и когда видел в Аравии арабов мусульман признающих Иегову своим Богом и признающих Христа сыном Бога Всевышнего?! Между тем именно об этом небывалом фантастическом событии как о свершившемся деле вдохновенно пишут христианские комментаторы - «рабы» Бога, и христиане благосклонно принимают все это. Велик Аллах Владыка престола Славный! Бесконечно далека мусульманская Аравия от того, чтобы быть такой, какой ей это приписывают христиане, и весь мир этому свидетель!
Уважаемый Лавр, дайте мне ваш электроны адрес, и я вышлю вам всю книгу. С уважением Профессор сравнительной теологии
Абдурахим.