Вторая чудо Проррока (с.а.с.) было его высокая личност. Даже в Корене ест такой аят если бы не был ты я не создал бы мир. Во все время он был честным. И даже во время джахилиййы когда он еше не обявил о своем пророчестве его называли Мухаммед правдивый. Те кто отправлялся к торговли отдал своих ценных вешей и денег именно ему. И даже многие своих жен и детей тоже доверили ему. В отличие от других Мекканцев он не поклонился идолам и даже ненавидел их. Все уважали его.
Когда он родился этот ноч был очен ярким и все колдуны этот ноч ничего не могли делат. В год рождении этого человека (с.а.с.) был еше один такой чудесный случай. В это время Арабский полуостров был полузависимом виде от Сасанидов. Но войска византии с Руководством Абрахии и др( к сожалению имю забыл) освободил юг (йемен) от персов. Но потом Абраха с хитростю во время битвы убил главного полководца и стал наместником этих земел. Абраха хотел христианизироват всю страну ног когда увидел что Без Мекки это невозможно. Этот город был святыней арабов и они шли туда за поломничества и пожертвовали много денег. И Абраха кроме этого намерелся изменит поток этих людей в юг и заработат в этом деле. Но к храму который он построил никто не пришел тогда он хотел разрушит Каабу. С Болшими войсками которое было и несколко слонов он продивинулся к Мекки. Но когда они были совсем близко тогда Всевышний послал туда птиц Аввабил и у них на клюве были камушки. они бросали их на войска. Кому поподался это у него начился ниизлечимая рана. И войска были уничтожены. Эти события фиксировалос на Коране ( сура Фил ( Слон)) и арабы даже начили исчислят календар с этого дня.
Уважаю ваши старания азер, хотя они напрасны...
Выскоая личность???.... если бы не ты, я не создал бы мир..

Получается я создан не потому чтобы славить Бога, а потому что был Мухаммад???
Понимаете азер, я это учение считаю антихристовым учением и сатанинским тоже. Почему? Вот почему:
Библия нас учит:
1. Бог создал все во славу свою, а не из за МУхаммада или кого-то еще.
2. Всякий человек неправеден, поэтому Бог имеет абсолютное право судить всех
3. У нас-у христиан не было вашей джахийлии, у нас есть Утешитель и Учитель, поэтому до Мухаммада мы знали истину
4. Когда родился Христос яркая звезда озаряла путь волхвам, и была видна другому люду тоже. Мне кажется ваш рассказ о яркой ночи параллель или попытка сравнения с рождением Христа, и этакое учение против Библии.
Пожалуйста не обижайтесь, но это не чудо а неясно что....
Я вам советую читать Библию и понять истинное значение и цель созидания всего и человека.
1Петра 1:24-25