Автор Тема: ИМЯ ЕГО СЛОВО БОЖИЕ  (Прочитано 10547 раз)

Оффлайн NEO

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 4
  • Рейтинг: 0
    • E-mail
ИМЯ ЕГО СЛОВО БОЖИЕ
« : 02 Сентября 2010, 10:47:15 »
Вы заметили  что у Сына Божьего в разных книгах Библии разные имена?
А знаете почему?
Да потому что то или иное имя даётся Богом человеку в зависимости от того, какую работу он исполняет по Писанию, после того как человек родился от того же Писания, а это и есть рождённый Богом, или рождённый свыше.
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое (Откровение 3, 12).
Видите? Имя Иисус Христос это просто условно, Сам Иисус сказал что придёт СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ не сказано приду я Иисус Христос.
Следовательно Христос, это условное имя информационного Духа, Который объединял в разное время разных людей для того чтобы дошли до наших дней Священные Писания, а Писания нужны для того, чтобы победить последнего врага человечества - смерть, значит этот объединяющий Дух под условным именем Христос был на людях начиная от Моисея и до времени перовых Апостолов - всё.
Цитата:
К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы (1-е Петра 1, 10-12). А небо, это не небо как таковое, Небо это БИБЛИЯ.
Идём дальше.
Цитата:
Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море;
и все крестились в Моисея в облаке и в море;
и все ели одну и ту же духовную пищу;
и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос (1-е Корифянам 10, 1-4).
Апостол Павел объясняет ту часть закона, которую надлежало исполнить Христу: «Но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего» (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону, Чтобы искупить подзаконных (144000 мужей Израилевых) дабы нам получить усыновление» (Галатам 4,4-5).
Видите? Как всё становится на свои места!
И вот по прошествии 2000 лет, а это как раз 40 юб. лет.,(Левит 25, 1- 10) т. е. это было время пустыни всё повторилось и Слово Которое было под покрывалом времени воскресло. И т. к.  небо это Библия и при наступлении времени я
И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие " (Откровение 19, 11-13). Вот так.
Более детальнее здесь.
КОВЧЕГ30 стр. с сжатыми картинками..doc
Сергей Диминяца:Бог это Библейско-Информационный Дух Первого и Последнего  территориального времени.