Автор Тема: След лживой трости книжников в Библии.  (Прочитано 79268 раз)

Оффлайн Абуханифа

  • ОЧЕНЬ активный участник
  • ****
  • Сообщений: 52
  • Рейтинг: 0
    • E-mail
Re: След лживой трости книжников в Библии.
« Ответ #6 : 30 Апреля 2011, 01:15:45 »
В продолжении моего монолога (не обычное явление на форумах), рекомендую братьям и сестрам, делать акцент именно на те слова из этих пророчеств, где говорится о том как этот дух блуда будет представляться. И этот признак, это слова "Я Христос..."... Да-да братья, именно так представляется дух блуда  всем потребителям заблуждения, т.е христианам. Очень многие из них рассказывают о том, что к ним приходил сам Иисус Христос, в виде духа! Поверьте братья, лично мне об этом говорили несколько моих собеседников... Да что уж там мои собеседники, у них на это даже есть довод из Евангелий.
Можно предположить, что оппоненты, будучи в жалком положении, попытаются оправдать это явление говоря, что слова Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их. (от Луки 21: 8 ) или Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят (от Матвея 24:4-5) и др.Вот, Я наперед сказал вам.Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне«, — не выходите; »вот, Он в потаенных комнатах", — не верьте;ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого относятся к  нисхождению Иисуса перед самым судным днём, т.е Иисус имеет в виду свое возвращение на землю для завершения своей миссии, мы скажем "Это правда!". Эти стихи относятся именно к возвращению Иисуса и ничему более!. И Иисус будучи ещё на земле, говорил об этом, для того, чтобы предостеречь своих учеников от всяких духов блуда!. Мы уверены, что с самого начала, как только распространилась весть о том, что труп, который был положен в гроб исчез, к людям пришел именно этот дух блуда, который сказал "Я Христос". В истории апостолов я не заметил такого яркого  признака этого духа блуда так, как это заметно в случившемся с автоапостолом Павлом. И даже если люди писания убеждены, что Иисус был убит и воскрес, и явился к апостолам, (истинным ученикам а не названным апостолам, которые даже один раз не видели Иисуса, как Лука и Марк), они также уверенны, что Иисус был вознесен на небо. И если предположить, что вышеуказанные стихи действительны только после вознесения Иисуса, то пришествие духа, который представляется "Иисусом" к автоапостолу Павлу и другим заявляющим об этом визите христианам, ни как не может ускользнуть от этого предостережения!!!.
Будьте внимательны братья! Даже если мы закроем глаза на тот, якобы визит Иисуса, который произошел после смерти того кто был распят, после чего он был вознесен на глазах у апостолов, то визит того духа, который представился Иисусом другим людям, намного позже вознесения Иисуса, невозможно  оправдать никак! Ведь в таком случае получится что Иисус вернулся на землю. Но это противоречит тем описаниям которыми охарактеризовал своё пришествие Иисус, и полностью соответствует тому от чего он предостерегал, т.е от духа блуда!
А приход духа к Павлу, который сказал "Я Христос...(деяния 9:5), произошел именно намного позже вознесения о котором рассказывают евангелисты!
Павел, будучи ревностным иудеем, уничтожал истинных учеников Иисуса физически(Деяния 9:1-2). Но учение Иисуса всё же распространялось очень быстро, и крепло. Иудеи,  готовы были разорвать в клочки любого, кто будет говорить, что "скипетр и законодатель и пророк отнимется от них, т.е от Иудеев, и дастся другому народу, который будет приносить плоды(Бытие 49:10, Исаия 3:1-2, Матфея 21:43)", а ученики Иисуса рассказывали всем об этом. Поняв, что физическим уничтожением невозможно добиться ощутимых результатов в уничтожении учения Иисуса, иудеи решили погубить их души введя их в заблуждение и организовав параллельное учение, которое будет противостоять истинному Евангелию. И конечно же, главная роль была отведена верному слуге синагоги и римскому подданному Савлу-Павлу!
И именно Павел начал распространять эти закононенавистные  убеждения, и ввел в заблуждение большое количество и так заблудших язычников того времени. Размножившись, последователи учения Павла в последствии поглотили и искоренили истинных учеников Иисуса. Не удовлетворившись убийством тел, жестоковыйные порождения ехидны, начали убивать души людей. Ведь Иисус велел не боятся тех кто убивает-губит тело, душе же не могущим причинить вред, а велел боятся тех, кто губит и тело и души! Именно это была та коварная программа борьбы с Аллахом и Его посланниками.(А Аллаху известно об этом лучше).  И они добились хороших результатов. Так как желающих употребить свинину и падаль, прелюбодеев и идолопоклонников, убийц и воров и творящих другие нечестия намного больше тех, кто обладает разумом, страшится гнева Господа, любит и исполняет закон и отличает истину ото лжи.
Произошедшее с Павлом на пути в Дамаск, является ясным знамением и сигналом для обладающих разумом. Тот кто действительно уверовал в благую весть Иисуса, и не может удовлетвориться необоснованными логически, и противоречащими здравому смыслу догмами, которые призывают верить в несправедливый суд когда беззаконники остаются без наказания, когда светлые умы пытаются затмить зловонной и бессмысленной жертвой, неимеющей никакой почвы, смысла и цены, (так как якобы жертва знал что воскреснет через три дня. Какой тогда смысл в жертве остается если её, жертвы, фактически нет?), обязательно должен очухаться! Грамотный человек должен судить судом которым хочет чтоб его судили. Если ты приверженец убеждения, что справедливым является то, что за твои грехи и преступления должен пострадать невинный человек, то ты являешься самым глупым и несправедливым человеком!
Если бы смерть невиновного человека была бы истиной и справедливостью, то почему тогда суды и судьи не оправдывают преступников и убийц в настоящей жизни? В настоящей жизни все суды, судьи и прокуроры основывают свою точку зрения о виновности или невиновности и о степени наказания преступников именно на истинной справедливости. Когда человек отвечает за совершенное им преступление. Если бы оправдание преступников и казнь невинного человека была бы правильным, то по этим законам жили бы страны в которых живут истинные христиане. Но так как этот макет веры лживый, весь мир живет по законам Аллаха. По истинным законам справедливости. Когда каждая душа несет ответственность за свои деяния. Ни один судья в мире не согласиться наказать невиновного человека! И это справедливо! Судьи которые по ошибке вынесли несправедливое решение, никогда не смогут оправдать и простить самих себя за совершенную ошибку, если имеют хотябы крупицу совести! И пусть здравые умы задумаются над тем что принес пророк Мухаммад (салалЛаху алайхи ва саллам), из веры в милость и прощение Аллаха, и справедливый суд, месть и наказание злостных преступников по заслугам  и тем, что принес душегуб Павел, утверждающий, что за преступления одного человека должен пострадать совсем невиновный человек.
 И не печальтесь о тех которые не имеют мощи быть адекватными. Ведь и пророк (салалЛаху алайхи ва саллам), печалился о тех, кто не верил в истину, которую он проповедовал но Аллах утешил его сказав: Или ты полагаешь, что большинство их способны слышать или разуметь? Они – всего лишь подобие скотов, но они еще больше сбились пути. Коран 25:44.

продолжение следует...
Истина познается в сравнении!

Оффлайн Абуханифа

  • ОЧЕНЬ активный участник
  • ****
  • Сообщений: 52
  • Рейтинг: 0
    • E-mail
Re: След лживой трости книжников в Библии.
« Ответ #7 : 30 Апреля 2011, 01:31:33 »
Забыл сказать ИншаАллах!)) .... «Быть может, Господь мой поведет меня более правильным путем».

И никогда не говори: «Я сделаю это завтра». Если только этого не пожелает Аллах! Если же ты забыл, то помяни своего Господа и скажи: «Быть может, Господь мой поведет меня более правильным путем». Коран 18:23-24
Истина познается в сравнении!

Оффлайн Абуханифа

  • ОЧЕНЬ активный участник
  • ****
  • Сообщений: 52
  • Рейтинг: 0
    • E-mail
Следующий стих, в котором четко прослеживается след лживой трости книжников, мы наблюдаем в книге пророка Исаия 52 главы. Обратите внимание братья   
Восстань, восстань, облекись в силу твою, Сион! Облекись в одежды величия твоего, Иерусалим, город святый! ибо уже не будет более входить в тебя необрезанный и нечистый (Исаия 52:1)...
Несколько ранее, мы обсуждали 53-ю главу из этой книги. Мы сообщали что вся эта глава, как и все другие главы книг и пророчеств о последнем пророке благовествуют об одном единственном пророке и это Мухаммад (с). Эта глава не отличается от других, и это можно наблюдать не вооруженным глазом.
После того, как пророк Мухаммад (салалЛаху алайхи ва саллам)  возвестил мир (Ислам), проповедовал спасение и благовествовал радость, после того как он стал благоуспешен, возвысился, вознесся и возвеличился, он велел своим сподвижникам не пускать в Мекку, в святой город, ни одного неверующего (не чистого) и необрезанного….
Нынешний Иерусалим, это город, которым владеют тираны, убийцы и проклятые  Аллахом обманщики иудеи (Малахии 3:9). Это город, куда беспрепятственно входят ненавидящие закон и противники обрезания, необрезанные христиане. Иерусалим наших дней это не тот город куда не ступает нога неверующего и не обрезанного! Напротив, неверующие и необрезанные буквально затоптали и топчут Иерусалим. Они заполонили его. Их там так много, что они лезут за края…
И если смотреть через призму христианства или иудаизма, то такую чистку Иерусалима от необрезанных и нечистых следует ждать до судного дня.  Но это лживая трость снова хочет ввести в заблуждение тех, кто ищет спасение. И хвала Аллаху, который возвысил своих пророков, и подтвердил истинность того что они проповедовали и послал своего возлюбленного и лучшего раба, Мухаммада (салалЛаху алайхи ва саллам) в месте с Кораном, руководством для миров…
Все мы знаем, братья, что город куда не ступит нога необрезанного и нечистого-неверного это Мекка. Об этом знают и сами неверующие. А если они об этом не знают, то мы напоминаем им об этом. И эта глава из книги пророчеств пророка Исаии с точностью до иоты передает совершенно произошедшие и действующие события, не замечает которые только слепой и заблудший.
Лживая трость книжников предвзято скрывает название этого города. Но истину можно наблюдать, сравнивая эти два города, нынешний Иерусалим и Мекку. Предложите христианам эти пророчества об этом городе, акцентируйте на качествах этих городов и дайте им высказать свое мнение о котором из городов идет речь. Мои собеседники ничего мне не ответили, склонив голову вниз улыбаясь…
Вот, раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится.
 Как многие изумлялись, смотря на Тебя, — столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его — паче сынов человеческих!
 Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали.
(Исаия 52:13-15)
Снова встречаем слова «раб, благоуспешный, возвысившийся, вознесшийся, возвеличившийся, обезображенный в словах неверующих, приведший в изумление многие народы…». И самое главное это то, что «Цари закроют перед ним уста свои..» Абсолютно противоположное с тем, что проповедует лживая трость книжников об Иисусе (с) и полное соответствие с пророком Мухаммадом (с).
Пророк Мухаммад (с) раб и посланник Аллаха! Благоуспешный в своем деле-возвеличил и донес послание Аллаха до людей! Возвысившийся над своими врагами и разбивший логово неверия и заблуждения! Вознесшийся выше семи небес, где ему были показаны некоторые из знамений его Господа! (17 сура Корана) или вознесшийся над своими врагами. Действительно Возвеличившийся над неверием в отличии от унижений которым по словам лживой трости книжников был подвергнут Иисус Христос. Иисус Христос далек от того что говорит лживая трость книжников о его воскрешении и смерти и унижении. Аллах не позволил своим врагам навредит этому славному пророку и иудеи не смогли схватить Иисуса. Они казнили другого человека, но грех убийства пророка и посланника Аллаха лежит на них. И кровь их на их руках. ИншаАллах они ответят за то что намеревались сделать…
Нет никого более ненавистного и обезображенного человека для христиан и иудеев кроме как пророк Мухаммад и то с чем он пришел. Он обличил мир о грехе что не уверовали в Иисуса(Иоанна 16:7-11) , и разоблачил обманщиков и маловеров и лицемеров, которым ненавистен праведник(Притчи 29:27) . И только перед ним цари закрыли уста свои и затрепетали от страха! Его и то с чем он пришел, страшатся и цари нашего времени, и иншаАллах будут страшиться все цари до судного дня! Они пытаются бороться с тем, что принес Мухаммад(с), но этим они навредят только себе и своим народам. Это было ещё одно из пророчеств о Мухаммаде (салалЛаху алайхи ва саллам) в Библии которое лживая трость книжников пыталось спрятать…
Истина познается в сравнении!

Оффлайн Арсентий

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 2
  • Рейтинг: 0
Сильно написано. Я сделал себе копию, могу сказать что я не встречал такого ранее, по отдельности: да, но именно под одной общей темой я не встречал.

Абу Ханифа, у меня есть некоторые вопросы для уточнения.

Вот ты говоришь, что "Евангелисты приводят нам много параллельных стихов, утверждающих, что Иисус непереставая учил своих апостолов тому, что будет с ним и о своем воскрешении", не напомнишь когда говорил Иисус о своем воскрешении, кажись такого нет в НЗ, и по этому и христиане спокойно принимают факт воскрешении "эффектом удивления" со стороны апостолов. К тому же, очень амбициозное сравнение пророчество Ионы с трехдневной прятки, уже в начале Исламского периода, нужно наверное указать в каких источниках идут эти события, в каких хадисах, достоверные ли они.

Не до конца прочитал я твою повесть :), но у меня уже есть вопрос по поводу темы. Наверное ты все таки взял основу названия темы от стиха Иеремии 8:8. Но смотри, допустим Иеремия писал такое, допустим даже фарисеи и книжники превращали Божий Закон в лживую трость, тогда почему Иисус отправляет своих учеников "делать и соблюдать все чего велят книжники и фарисеи"?

Оффлайн Арсентий

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 2
  • Рейтинг: 0
Re: След лживой трости книжников в Библии.
« Ответ #10 : 19 Мая 2011, 20:38:21 »
..я прочитал все и знаешь какая мысль посетила меня?

смотри, Библия разделена на Ветхий и Новый Заветы, и мы видим что Ветхий Завет полностью передан через Пророков
или же через Избранников-Посланников Господа. То есть, все ясно, методология Всевышнего - избирает себе Посланника, называет его Пророком и НАВОДИТ через них Новый Закон или же ОТМЕНУ предыдущего Закона или же дополнению к закону Своему.

Раз мы говорим о законе новом, или же о Библии так таковой, может есть смысл поставить вопрос так: в чем причина изменения методологии введения законов со стороны Господа? а вернее, почему Господь отказался наводить закон через Пророков Посланников, но выбрал очень и очень противоречивую методологию, которая, впрочем оставляет желать лучшего, и порождает такой массы вопросов?

.. само собой, если мой вопрос имеет место быть, то за собой повлечет еще массы неудобных вопросов.. а каждого из этих вопросов можно открывать как отдельная темка

Оффлайн Абуханифа

  • ОЧЕНЬ активный участник
  • ****
  • Сообщений: 52
  • Рейтинг: 0
    • E-mail
Re: След лживой трости книжников в Библии.
« Ответ #11 : 23 Мая 2011, 04:20:40 »

не напомнишь когда говорил Иисус о своем воскрешении, кажись такого нет в НЗ, и по этому и христиане спокойно принимают факт воскрешении "эффектом удивления" со стороны апостолов.

Не до конца прочитал я твою повесть :), но у меня уже есть вопрос по поводу темы. Наверное ты все таки взял основу названия темы от стиха Иеремии 8:8. Но смотри, допустим Иеремия писал такое, допустим даже фарисеи и книжники превращали Божий Закон в лживую трость, тогда почему Иисус отправляет своих учеников "делать и соблюдать все чего велят книжники и фарисеи"?

Отвечу тебе Арсений на два твоих вопроса которые понял. Остальные не понял)))
По поводу того, говорил ли Иисус в Новом Завете о своем воскрешении или нет.
В новом завете есть несколько эпизодов, в которых Иисус якобы рассказывает о своем воскрешении. Было бы хорошо, если бы ты перечитал Евангелие от начала до конца. Хотябы одно евангелие... 
 от Матфея 26:32, 28:6, 16:21, 17:23.... итд... Это места, где говориться о том, что он рассказывал о своем воскрешении, и о том, что апостолы знали что он будет убит и воскрешен... Есть и свидетельство якобы ангела о том...
Было бы хорошо, если бы ты сначала перечитал материал, т.е Н.З а потом предполагал о том что там есть а чего нет))))
По поводу  твоего "открытия" об источнике названия темы и твоего второго вопроса.
Ты очень догадлив, что узнал что название полностью соответствует Иеремии 8:8, какой ты умный!?)))
Конечно же Иисус давая наставления своим ученикам соблюдать всё что велят книжники и фарисеи не имел в виду слепое повиновение! Веление относиться только относительно того, что соответствует истине! И ученики должны быть разборчивыми, чуткими по поводу того что велят книжники и фарисеи...
Если бы они делали то что велят фарисеи и книжники бесприкословно, то не последовали бы за Иисусом. Ведь книжники и фарисеи не признавали ни пророчество Иоанна крестителя ни пророчество самого Иисуса. Они до сих пор не признают его чудесное рождение и целомудренность его матери Марии! Они до сих пор не верят что Иисус был пророком, посланником и благовестником от Аллаха! Нельзя быть таким глупым человеком, чтобы верить всему что говорят книжники и фарисеи бесприкословно...

P.S. Мои братья, требующие знание, напомнили мне о том, что рассказ о паутине, которая образовалась у входа в пещеру, когда пророк (салалЛаху алайхи ва саллам) и Абубакр спрятались в ней, не является из достоверных хадисов.
Истина познается в сравнении!