Автор Тема: След лживой трости книжников в Библии.  (Прочитано 79330 раз)

Оффлайн Абуханифа

  • ОЧЕНЬ активный участник
  • ****
  • Сообщений: 52
  • Рейтинг: 0
    • E-mail
Re: След лживой трости книжников в Библии.
« Ответ #60 : 25 Июля 2011, 00:24:44 »
Какое бы знамение из знамений их Господа ни являлось к ним, они отворачивались от него.
Они сочли ложью истину, когда она явилась к ним, но до них дойдут вести о том, над чем они насмехались.
Разве они не видели, сколько поколений Мы погубили до них? Мы одарили их на земле властью, которой не одарили вас, ниспосылали им с неба обильные дожди и заставляли реки течь под ними. Мы погубили их за их грехи и создали после них другие поколения.
Если бы даже Мы ниспослали тебе Писание на бумаге, и они прикоснулись бы к ней своими руками, неверующие все равно бы сказали: «Это – очевидное колдовство».
Они сказали: «Почему к нему не спускается ангел?» Если бы Мы ниспослали ангела, то решение уже было бы вынесено, после чего они не получили бы отсрочки.
Если бы даже Мы ниспослали ангела, Мы все равно сделали бы его мужчиной и привели бы их в замешательство относительно того, в чем они сомневаются. До тебя посланников также подвергали осмеянию, но тех, кто насмехался над ними, окружало (или постигало) то, над чем они издевались.
Скажи: «Постранствуйте по земле и посмотрите, каким был конец тех, которые сочли ложью истину».
Скажи: «Кому принадлежит то, что на небесах и на земле?»
Скажи: «Аллаху! Он предписал Себе милосердие. Он непременно соберет вас вместе в День воскресения, в котором нет сомнения. Те, которые потеряли самих себя, никогда не уверуют». Ему принадлежит все, что покоится днем и ночью, и Он – Слышащий, Знающий.
Скажи: «Неужели я возьму своим покровителем кого-либо, кроме Аллаха, Творца небес и земли? Он кормит, а Его не кормят».
Скажи: «Мне велено быть первым из тех, кто покорился». Не будь же в числе многобожников.
Скажи: «Я боюсь, что если я ослушаюсь моего Господа, то меня постигнут мучения в Великий день». Тот, кто будет отвращен от них (мучений) в тот день, того Он помиловал. Это будет очевидное преуспеяние.
Если Аллах коснется тебя бедой, то никто не сможет избавить от нее, кроме Него. Если же Он коснется тебя благом, то ведь Он способен на всякую вещь.
Он – Одолевающий и находится над Своими рабами. Он – Мудрый, Ведающий.
Коран 6:4-18
« Последнее редактирование: 02 Августа 2011, 00:05:18 от Абуханифа »
Истина познается в сравнении!

Оффлайн Абуханифа

  • ОЧЕНЬ активный участник
  • ****
  • Сообщений: 52
  • Рейтинг: 0
    • E-mail
Re: След лживой трости книжников в Библии.
« Ответ #61 : 25 Июля 2011, 00:33:15 »
Коран 17:88. Скажи: «Если бы люди и джинны объединились для того, чтобы сочинить нечто, подобное этому Корану, это не удалось бы им, даже если бы они стали помогать друг другу».
89. Мы разъяснили людям в этом Коране всякие притчи, но большинство людей отвергает все, кроме неверия.
90. Они говорят: «Ни за что мы не уверуем, пока ты не исторгнешь для нас из земли источник;
91. или пока не будет у тебя пальмовой рощи и виноградника, в которых ты проложишь реки;
92. или пока не обрушишь на нас небо кусками, как ты это утверждаешь; или не предстанешь перед нами вместе с Аллахом и ангелами;
93. или пока у тебя не будет дома из драгоценностей; или пока ты не взойдешь на небо. Но мы не поверим в твое восхождение, пока ты не спустишься с Писанием, которое мы станем читать». Скажи: «Пречист мой Господь! Я же – всего лишь человек и посланник».
94. Людям помешало уверовать после того, как к ним явилось верное руководство, только то, что они сказали: «Неужели Аллах отправил посланником человека?»
95. Скажи: «Если бы по земле спокойно ходили ангелы, то Мы отправили бы к ним посланником с неба ангела».
96. Скажи: «Довольно того, что Аллах является Свидетелем между мною и вами. Воистину, Он знает и видит Своих рабов».
97. Тот, кого Аллах ведет прямым путем, следует прямым путем. А для того, кого Аллах вводит в заблуждение, ты не найдешь покровителей вместо Него. В День воскресения Мы соберем их лежащими ничком, слепыми, немыми, глухими. Их пристанищем будет Геенна. Как только она утихает, Мы добавляем им пламени.
98. Таково возмездие им за то, что они не уверовали в Наши знамения и говорили: «Неужели после того, как мы превратимся в прах и частички, мы будем воскрешены в новом творении?»
99. Неужели они не видят, что Аллах, Который сотворил небеса и землю, может сотворить подобных им? Он установил для них срок, в котором нет сомнения, но беззаконники отвергают все, кроме неверия.
Истина познается в сравнении!

Оффлайн Абуханифа

  • ОЧЕНЬ активный участник
  • ****
  • Сообщений: 52
  • Рейтинг: 0
    • E-mail
Re: След лживой трости книжников в Библии.
« Ответ #62 : 15 Августа 2011, 23:33:12 »
  Коран. Семейство Имрана (3). 18.Аллах засвидетельствовал, что нет божества, кроме Него, а также ангелы и обладающие знанием. Он поддерживает справедливость. Нет божества, кроме Него, Могущественного, Мудрого.
19.Воистину, религией у Аллаха является ислам. Те, кому было даровано Писание, впали в разногласия только после того, как к ним явилось знание, по причине зависти и несправедливого отношения друг к другу. Если кто не уверовал в знамения Аллаха, то ведь Аллах скор на рассчет.
20.Если они станут препираться с тобой, то скажи: «Я подчинил свой лик Аллаху вместе с теми, кто последовал за мной». Скажи тем, кому даровано Писание, а также необразованным людям: «Обратились ли вы в ислам?» Если они обратятся в ислам, то последуют прямым путем. Если же они отвернутся, то ведь на тебя возложена только передача откровения. Аллах видит рабов.
21.Тех, которые не веруют в знамения Аллаха, и убивают пророков, не имея на это никакого права, и убивают тех из людей, которые повелевают поступать справедливо, обрадуй мучительными страданиями.
22.Их деяния окажутся тщетными в этом мире и в Последней жизни, и не будет у них помощников.
23.Разве ты не видел, что тех, кому была дарована часть Писания, призывают к Писанию Аллаха, дабы оно рассудило между ними, но часть из них отворачивается с отвращением?
24.Это – потому, что они говорят: «Огонь коснется нас лишь на считанные дни!» Их обольстило в их религии то, что они измышляли.
25.А что произойдет, когда Мы соберем их в тот день, в котором нет сомнения, когда каждая душа сполна получит то, что она приобрела, и когда с ними не поступят несправедливо?
26.Скажи: «О Аллах, Владыка царства! Ты даруешь власть, кому пожелаешь, и отнимаешь власть, у кого пожелаешь. Ты возвеличиваешь, кого пожелаешь, и унижаешь, кого пожелаешь. Все благо – в Твоей Руке. Воистину, Ты способен на всякую вещь.
27.Ты удлиняешь день за счет ночи и удлиняешь ночь за счет дня. Ты выводишь живое из мертвого и выводишь мертвое из живого. Ты даруешь удел безо всякого счета, кому пожелаешь».
28.Верующие не должны считать неверующих своими помощниками и друзьями вместо верующих. А кто поступает таким образом, тот не имеет никакого отношения к Аллаху, за исключением тех случаев, когда вы действительно опасаетесь их. Аллах предостерегает вас от Самого Себя, и к Аллаху предстоит прибытие.
29.Скажи: «Скроете ли вы то, что у вас в груди, или обнародуете, Аллах все равно знает об этом. Он знает о том, что на небесах и на земле. Аллах способен на всякую вещь».
30.В тот день, когда каждая душа увидит все добро и зло, которое она совершила, ей захочется, чтобы между ней и между ее злодеяниями было огромное расстояние. Аллах предостерегает вас от Самого Себя. Аллах сострадателен к рабам.
31.Скажи: «Если вы любите Аллаха, то следуйте за мной, и тогда Аллах возлюбит вас и простит вам ваши грехи, ведь Аллах – Прощающий, Милосердный».
32.Скажи: «Повинуйтесь Аллаху и Посланнику». Если же они отвратятся, то ведь Аллах не любит неверующих.
33.Воистину, Аллах избрал над мирами Адама, Нуха (Ноя), род Ибрахима (Авраама) и род Имрана.
34.Одни из них были потомками других. Аллах – Слышащий, Знающий.



Это дополнение к сообщению которое мы написали ранее. (Ответ №57)
Мы рассказывали о Библейском пророчестве о религии, которая будет называться Исламом  Бытие 49:10.
"Покорность народов", о которой идет речь в пророчестве из Бытия 49:10 это ни что иное кроме как религия принесенная Мухаммадом(салалЛаху алайхи ва саллам)!

Выше приведенные стихи 19 и 20 Воистину, религией у Аллаха является ислам. Те, кому было даровано Писание, впали в разногласия только после того, как к ним явилось знание, по причине зависти и несправедливого отношения друг к другу. Если кто не уверовал в знамения Аллаха, то ведь Аллах скор на рассчет. Если они станут препираться с тобой, то скажи: «Я подчинил свой лик Аллаху вместе с теми, кто последовал за мной». Скажи тем, кому даровано Писание, а также необразованным людям: «Обратились ли вы в исламЕсли они обратятся в ислам, то последуют прямым путем. Если же они отвернутся, то ведь на тебя возложена только передача откровения. Аллах видит рабов -это исполнение пророчества из Бытия 49:10  Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.
Подчинение своего лика Аллаху это- покорность и Ислам. Покорность народов -это их подчинение и повиновение Аллаху и это смысл арабского слова Ислам.
Ислам это Покорность и подчинение и повиновение Аллаху!

« Последнее редактирование: 15 Августа 2011, 23:36:38 от Абуханифа »
Истина познается в сравнении!

Оффлайн Абуханифа

  • ОЧЕНЬ активный участник
  • ****
  • Сообщений: 52
  • Рейтинг: 0
    • E-mail
Re: След лживой трости книжников в Библии.
« Ответ #63 : 25 Января 2012, 02:35:54 »
Cаламун алайкум!
В поддержку последнего сообщения о том что означает слово "Ислам", хочу процитировать значение слова "Ислам" из Советского Энциклопедического Словаря издательства "Советская Энциклопедия" г.Москва 1990г. под редакцией А.М. Прохорова.
И так, 513 страница слово "Ислам (араб., букв. - покорность), одна из наиб. распространённых (наряду с христианством и буддизмом) религий; её последователи- мусульмане. Возник в Аравии в 7 в. Основатель - Мухаммед..... Основной догмат- поклонение единому богу-аллаху/Аллаху\ и признание Мухаммеда  "посланником Аллаха".....

Хочу отметить, что имя Аллаха написано в этом словаре с маленькой буквы, а имя Иеговы с большой. Да проклянет Аллах тех кто ненавидит имя Его вечным проклятием! Амин.

И все таки странно что за пол года после моего последнего сообщения нет никакой реакции ни от кого...
« Последнее редактирование: 25 Января 2012, 02:39:05 от Абуханифа »
Истина познается в сравнении!