Автор Тема: «не убий» или «убей неверного»  (Прочитано 8243 раз)

Оффлайн dont_bother

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 2
  • Рейтинг: 0
    • E-mail
«не убий» или «убей неверного»
« : 07 Февраля 2012, 22:07:56 »
Представим себя на месте сына президента России. Получив задание от него, рассказывать людям какой он хороший, мы добросовестно выполняем его в течение нескольких лет. Затем папа вызывает нас и говорит, что толку от нашей работы никакого, надо принять смерть мученическую. И грехи подданных взят на себя. «Папа, ты меня не любишь»- воскликните вы. «Да, сынок, преступники ближе моему сердцу. Они мне деньги дают.»-ответит отец. «Но, папа, у тебя есть столько способов воспитывать своих подданных. Ты же такой великий. И опять же, грех падет на тебя за убийство сына своего единородного» И еще много вопросов задали бы мы отцу. А как бы вы поступили бы в такой ситуации? Согласились бы принять смерть мученическую?

Оффлайн Абуханифа

  • ОЧЕНЬ активный участник
  • ****
  • Сообщений: 52
  • Рейтинг: 0
    • E-mail
Re: «не убий» или «убей неверного»
« Ответ #1 : 01 Сентября 2012, 02:16:53 »
Мученическая смерть это смерть за веру и правду.  А эта блевотина что вы придумали лохотрон, который был внушен лжехристом, который представляется Иисусом Христом автоапостолу Павлу и другим не далеким людям.
Настоящий Иисус христос предупреждал о лжехристах, которые придут и скажут "Я Христос, и многих прельстят...", и он ничего не говорил о том что он пришел быть убитым и униженным и распятым за грехи сынов прелюбодеяния и порождений ехидны, за грехи рода прелюбодейного и лукавого. Наоборот, Иисус христос обещал, что отнимется у иудеев царство Божье и отдастся другому народу который будет приносить плоды!
Иудеи пытались обмануть Аллаха, но Аллах обманул их и проклял их за их неверие и лживость. Об этом есть речь и в Библии в книге пророка Малахии 3: 9 Проклятием вы прокляты, потому что вы — весь народ — обкрадываете Меня.

Убей воинственного неверного!
Исход 31:
7 И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола;
8 и вместе с убитыми их убили царей Мадиамских: Евия, Рекема, Цура, Хура и Реву, пять царей Мадиамских, и Валаама, сына Веорова, убили мечом [вместе с убитыми их]; 
9 а жен Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен, и весь скот их, и все стада их и все имение их взяли в добычу,
10 и все города их во владениях их и все селения их сожгли огнем;
11 и взяли все захваченное и всю добычу, от человека до скота;.....

17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;

Истина познается в сравнении!