Голосование

Понравилась книга?

да
3 (42.9%)
нет
4 (57.1%)

Проголосовало пользователей: 5

Голосование закончилось: 20 Ноября 2006, 14:36:00

Автор Тема: Библия Золотая книга Ислама?????  (Прочитано 80066 раз)

Оффлайн samat

  • Гордость форума =)
  • *****
  • Сообщений: 131
  • Рейтинг: 0
    • E-mail
Библия Золотая книга Ислама?????
« Ответ #36 : 11 Декабря 2006, 09:14:22 »
Цитата: "Аксак"
Цитата: "Христианка"
Почему Вы отнесли Свидетелей Иеговы к христианской конфессии? Приведите доказательства того, что СИ являются христианами.


Спасение - вера в Иисуса, как в Сына Бога и как в Бога? Вера в Библию, как Слово Божье - обязательна!?  Это по-вашему так? Так! СИ тоже верят также, а ведь это для вас самое главное.

Брат, я имел честь, быть знакомым с СИ и вести дисскусии.
Их утверждения строятся на Библии, но отличительный момент они не признаю Иссуса за Бога. Считают его пророком.
Когда я разговаривал с ними я даже  удивился в начале, но после
понял еше одна секта христианства. Почему христанства? Признают Иссуса- Не иудеи, точно. Свои догматы строят на основе Библии-Не язычники, точно. Коран и пророка Мухаммеда не призают- точно не мусульмане. Ну не буду же я их причислят Кришнаитам.
Согласно их трактовке в последнии дни выйдет" две тьмы тем" увешевателей- это соглсно Библии 200 миллионов.
СИ не наберется и двадцати миллионов, Давадчиков уже больше чем две тьмы тем, Так что СИ отдыхают, не родившись.
Ислам в  Библии  200  пророчеств
http://islam.kg/?open=bojiysud

Оффлайн Христианка

  • Шейху ль-Форум
  • ******
  • Сообщений: 427
  • Рейтинг: 0
Библия Золотая книга Ислама?????
« Ответ #37 : 11 Декабря 2006, 13:17:44 »
Аксак, на самом деле СИ строят свои учения не на Библии, а на ТОЛКОВАНИИ Библии организатора секты Чарльза Тейса Рассела. Рассел у тверждает, что если человек 20 лет читает его толклвания, а потом начнет читать Библию, то он окажется в кромешной тьме. А если человек будет читатьь  его толкования и не будет читать Библию,  то он будет находиться в свете.
Кроме того, есть еще ряд позиций в их учении, что делает их вообще неадекватными христианству. например, они считают, что Михаил-архангел и Христос - это одно и то же лицо. Изначально они верили, что Бог живет на звезде Альцион. крестят они не во имя Христа или Троицы, которую не признают, а во имя "во имя Отца и Сына и руководимой духом Организации"(!). Ну и т.д.

Как отличить христианскую конфессию от нехристианской - очень просто. У христиан есть символ веры. Никейский или Апостольский. Христиане исповедуют божествееность Иисуса Христа и Троицу. Все остальные - как бы они себя не именовали, христианами не являются. У СИ вообще нет никакого симовла веры, их учение постоянно видоизменяется. Так, на протяжении всего существования организации они то запрещали, то разрешали пересадку органов. Не так давно они разрешили переливание крови, запрет на которое раньше был столь жесток, что они прославились огромным количеством смертей членов своей секты и их детей из-за отказа от переливания.
Русь святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение!

Оффлайн samat

  • Гордость форума =)
  • *****
  • Сообщений: 131
  • Рейтинг: 0
    • E-mail
Библия Золотая книга Ислама?????
« Ответ #38 : 11 Декабря 2006, 13:57:13 »
Цитата: "Христианка"
Профессор, если ответы есть, то они есть. Знающему их не надо прятать за многословием. Мои вопросы касаются не Вашего личного видения библейских пророчеств, а тех неточностей и искажения фактов, которые Вы допускаете в своих текстах. Судя по тому, что Вы так и не представили четких вразумительных ответов, сказать Вам  нечего.
Истину невозможно доказать посредством лжи. Достаточно одного ложного утверждения, что бы в таком вопросе поставить под сомнения все остальные аргументы.
Я просила Вас дать четкие конкретные ответы по каждому из 10 моих вопросов. Вы их не дали. Вместо этого Вы копируете одни и те же цитаты из своей книги и забрасываете меня письмами. Ну для чего Вы выслали мне сегодня 5 (!) писем одинакового содержания? Вы считаете, что так будете выглядеть убедительнее?

Ну, вот, собственно, и все.

Кстати, профессор, а отчего Вы не опубликовали свое произведение ни на одном из христианских сайтов?

Впрочем, ответ и так ясен...


Всемирная победа религии орла описанная  
в двух пророчествах.

Хотим специально указать, что для обоснования того, что и мятежные иудеи и весь остальной заблудший христианский мир примут "в тот день" именно религию "орла мужа правды от дальней страны востока", - достаточно только двух пророчеств из двенадцати посвященных орлу, вот этих - первое :
"Я воззвал орла от востока, из дальней страны исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю. Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды: Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; дам Сиону спасение, Израилю славу Мою" (Ис. 46; 11-13).

Второе пророчество: "И даны были жене (облеченной в солнце) два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полувремени (Отк. 12; 14). Бесспорно, что религия Истины последних дней "жена облеченная в солнце спасающаяся на крыльях орла от востока", - она и есть тот клянущийся именем Бога "народ святых и избранных конца времени" гонимый и убиваемый и ведомый в плен "зверями" язычниками. И именно этот святой народ, после 2-го пришествия Христа сходящего к нему на помощь, - побеждает всемирно и входит в Царство славы, после чего поименно названные сыны Исмаила Кидар и Неваиоф - мусульмане вознесут на алтарь Его жертвою благоугодною свои кровные жертвы. (Ис. 60; 7). Поэтому только этих двух пророчеств более чем достаточно для окончательного понимания, что и мятежные иудеи и отвергшие орла христиане и весь остальной мир примут именно религию орла, мужа правды от востока - пророка Мухаммада (сав)мир ему!

Это ответ Абдурахим шейха

Вот мои ответы:
Мы с Абдурахим шейхом оказались на Ислам.ру "случайно" т.е. после моего поиска наилучшего претворения Исламского призыва к Истине.
Там я "случайно обнаружил тему обсуждаюшие число "666" по трудам небезизвестного Байматова и показал автору на животрепешущую тему. Он ответил Сергею и пошло дело.
На дават.ру оказались после ссылки одного из участиников форума на Ислам. ру
Адрес "Птицефермы" пока не знаю, может подскажете?Буду там тоже  призывать к Истине
Вообше мы в начале полномасштабного проекта " СПАСТИ МИЛЛЛИАРД ХРИСТИАН ОТ ОГНЯ АДА" доказывая свою точку зрения на основе Библии. И еше одного проекта "Пусть воюют иделогии, а не люди"
Так что "толи еше будет ой-йо -йой!
Чем больше пришлете адресов христианских сайтов тем для нас лучше.
Найдутся честные люди которые примут Ислам.
 Ответьте пожалуста на наши вопросы кто такой "орел" в Библии
Почему же Иссус запретивший  всякие жертвы и клятвы, спешит на помошь все таки к ним,а не подставляюшим шеку.
Прочем :
Цитировать
Впрочем, ответ и так ясен.
Ислам в  Библии  200  пророчеств
http://islam.kg/?open=bojiysud

Оффлайн Христианка

  • Шейху ль-Форум
  • ******
  • Сообщений: 427
  • Рейтинг: 0
Библия Золотая книга Ислама?????
« Ответ #39 : 11 Декабря 2006, 17:19:45 »
Перевод стрелок по всем правилам.  :lol:  Да ладно вам, давно пора признать, что нет у вас ответов на мои вопросы.
А у меня их еще поднабралось...
Например: Откуда в данной цитате «Господь Бог есть - солнце и щит» (Псалт. 83;12). у досточтимого господина профессора взялось тире между словами "есть" и "солнце"?
Почему профессор дает ссылку на Малахию 4:1, а стих приводит второй, а не первый?
Наконец, я была просто сражена вот таким заявлением:
Цитировать
и дано было ему множество фимиама (дым от курения кровных жертв! )

Профессор, Вы просто некомпетентны. Фимиам - это не дым. Фимиам - это совокупное название ароматических веществ, которые кладут в кадильницы на раскаленнй уголь. К фимиаму относится ладан, смирна, смола ливанского кедра и ряд других ан. в-в.

Мдя-мс... Хотел профессор налететь, "как орел", а не вышло.  :lol:

Я была права. Эта книга расчитана на необразованных людей.

Кстати, я скопировала нашу беседу и теперь могу выкладывать её на других форумах. Профессору не будет стыдно?  :wink:
Русь святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение!

Оффлайн samat

  • Гордость форума =)
  • *****
  • Сообщений: 131
  • Рейтинг: 0
    • E-mail
Библия Золотая книга Ислама?????
« Ответ #40 : 11 Декабря 2006, 19:18:12 »
Профессор уезжает на хадж. Сейчас он занят хлопотами по хаджу(документы ит.д.)
Глубокоуважаемая христианка Вы просили извинится  меня,  что и проделал я открыто. Теперь в свою очередь япрошу Вас извинится перед профессором Байматовым за ваши так мягко скажем "некультурное поведение"
Кстати Вы не дали ответов профессору на его вопросы и на мои впрочем тоже. Так что не знаю удосужится ли он до хаджа отписатся по форуму или нет не знаю. Судя по последнему телефонному разговору времени у него совсем мало.
 Повторюсь в своих вопросах как можно проше может ответят.
Иссус будет делать кровные жертвы или нет?
Кто такой орел согласно Библии?
Ислам в  Библии  200  пророчеств
http://islam.kg/?open=bojiysud

Оффлайн Христианка

  • Шейху ль-Форум
  • ******
  • Сообщений: 427
  • Рейтинг: 0
Библия Золотая книга Ислама?????
« Ответ #41 : 12 Декабря 2006, 23:42:54 »
Самат, я очень сомневаюсь, что профессор найдет время отписаться!  :lol:

Мое "некультурное поведение"? Я никого не обзывала, в отличие от Вас, Самат. А сомневаться в искренности профессора у меня есть все основания. Хотя, возможно, я допустила резкость. Вы - человек южный, а я тоже. Я - цветочек Аленький - тронешь- обожжешься!  :wink:  
Приношу извинения профессору Байматову за излишнюю резкость с воих оценках его выводов.

Что касается ответов, то был уговор - профессор сначала должен ответить мне, т.к. ему первому задали вопросы, он первый выступил с теорией и, следовательно, он должен её защищать.
Человек, который выступает со столь громкими претензиями, должен быть готов ответить на любой вопрос оппонента.

На сегодняшний день приходится констатировать, что мой оппонент не может дать вразумительных ответов на поставленные вопросы.

Что касается того, чтобы мне ответить на вопросы Самата, то для этого мне нужно некотрое время, т.к. требуется работа с Писанием. Придется подождать с неделю.
Русь святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение!