Здравствуйте, уважаемый Хамзат!
Я никогда и не говорил, что Коран научный труд, вы меня здесь с кем-то путаете

. А я утверждаю, что коранический текст современной наукой не подтверждается! В доказательство я привел указанный аят (16.66). Ничего аргументированного мне никто возразить не смог!
А к словам я не цепляюсь, я просто ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮ ТО, ЧТО НАПИСАНО в Коране! Вы же придумываете то, чего в Коране нет. Так кто из нас исламофоб?
Потом вот ведь как странно получается: вы совершенно не зная что я кому когда говорил, что обещал и что когда делал, начинаете в чем-то меня упрекать и делать какие-то непонятные выводы.
Скажите, Хамзат, я вам когда-либо обещал что-нибудь?
Я вам лично говорил что-либо подобное?
Нет?!
Ну так и не надо говорить то, что не знаете!!!
ЗАЧЕМ ВЫ ПЕРЕСКАЗЫВАЕТЕ ЧУЖИЕ ГЛУПЫЕ СПЛЕТНИ?
Вообще-то, уж коль на то пошло, Мокшанке я говорил следующее:
“[Он шел] и прибыл, наконец, к [месту, где] закат солнца, и обнаружил, что оно заходит в мутный и горячий источник. Около него он нашел [неверных] людей.” (Сура 18:86)
ТО ЕСТЬ ПО КОРАНУ СОЛНЦЕ САДИТСЯ В МУТНЫЙ ИСТОЧНИК!!!
Вот такая вот в Коране “наука”!!!
ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТОТ ИСТОЧНИК, В КОТОРЫЙ САДИТСЯ СОЛНЦЕ!!! И я может быть поверю в “Божественность” Корана.”
Оригинальный текст здесь:
http://www.guestbook.ru/?user=umislam&page=57&language=russianА то, что милая Мокшанка поняла это как ”что если вам докажут хоть одно научное доказательство из Курана, вы признаете, что Священный Куран – это Книга Всемогущего Творца” – вопрос умственного развития самой Мокшанки.
И вопрос к вам, уважаемый Хамзат, почему вы слету верите тому, чего не знаете!
Потом скажите мне. Хамзат, вы согласны, что Говорится именно о МЕСТОПОЛОЖЕНИИ, а никак не о происхождении молока?
Ошибся то я ошибся, но сути дела то это нисколько не меняет (прочитайте мой пост на предложение ниже).
Потом я уже писал, я готов обсуждать любой аят и любую тему, вот скажите мне, например, с какого момента начинается внутриутробное развитие человека?
Обвинения меня в “маразматичности” расцениваю как неспособность возразить мне по существу.
Желаю удачи!
Уважаемая Мокшанка!
Я уже писал и современная наука со мной согласна, что кал никак с молоком не связан. А то, что молоко образуется рядом с ним, ни о чем не говорит! Дерево растет около нефтяной скважины, дерево зеленое, а нефть черная, и камень рядом лежит серый.
Где чудо-то?
А Коран в силу своей антинаучности и противоречивости Божественным быть не может! Жаль конечно, но увы…. Это так.
Желаю удачи!