У России самая большая площадь на душу населения во всем мире. И самые тяжелые погодные условия. Другой такой страны нет
С колоссальным количеством газа, нефти, угля и т.д. и малым количеством людей. Другой такой страны нет.
А вот вопрос к вам, уважаемые муслимы -как вы относитесь к "девушке в хиджабе", которая родила вне брака и оставила ребеночка в роддоме? Почему в неголодной семье не могут воспитать ребенка? Почему ребенок должен чувствовать себя "каким-то не таким"? Почему его мать в конце концов не может просто раскаятся и начать нормальную жизнь? Для меня такое отношение к женщине и ребенку -ДИКОСТЬ! Как впрочем и скрывать свою беременность от своей семьи до последнего момента из страха позора! Такое отношение к своим детям -тоже! Только не надо говорить, что и приверженцы других религий так делают. Все делают! Но ИМХО И всегда будут дикостью, если современный цивилизованный мужчина не может сдержать "порывов" при виде женщины без платка! :lol:
Что-то не совсем понятно, вы начали с женщины в платке, закончили женщиной без платка. Так о какой женщине идет речь?
Вообще внебрачный ребенок лишается многих прав, в том числе и право на наследство. Вы сами не понимаете почему ислам не поддерживает идею "свободной любви" и для чего установленны ограничения? Я вам объясню. Это сделанно в интересах общества перво-наперво. Для того, чтобы не было беспорядочной "любви", не распространялось болезней и для того, чтобы не было детишек без пап. А оставлять ребенка у себя или нет, это право выбора каждого человека, а не веление Ислама.
Мне бы небезинтересно было бы услышать христианскую версию ответа на поставленный вопрос. Кто знает, может быть христианство поддерживает таких гуляющих дам. :lol: