Готова. Это то же, как ислам и шииты и суниты. Ветка.
Да, но как раз понятие «ислам» и является объединяющим звеном между понятиями «суниты» и «шииты», ваш пример не уместен. [/b]
А понятие "христианство" является объединяющим между пониятиями "православие", "католичество" и "протестантизм".
Конкретно сказать не могу, а вот обвинение было - за проповедь христианства. И они даже не позволили их выкупить их правительствам.
Ну знаете, без доказательств это выглядит как не проверенная информация с исламофобских сайтов, тут уже рыцарь как писал о якобы невинно убиенных женщинах в Пакистане, на проверку они оказались прелюбодейками приговоренными за это к смертной казни. Так что прежде чем что то писать вы бы сначала информацию проверяли. [/b]
Ну давай все на исламофобские сайты списывать! Да об этом весь мир говорил. И узнала я об этом как раз не с исламофобских сайтов, а из ТВ и радио. Если Вы об этом не слышали, это не значит, что этого не было.
Сколько миллиардов наворовали руководители в то время, когда простой народ гнул спину на хлопковых полях!
Разве в Чечне есть хлопковые поля? [/b]
А разве это было
в Чечне? Я разве написала, что в Чечне? Я написала - в мусульманской республике. Только не говорите, что и это я взяла с исламофобского сайта! Это исторический факт.
Насколько мне помнтся, певрое, что сделали мусульмане - до тла сожгли Константинополь и завоевали Иерусалим, вырезав практически всех жителей и там, и там, разорив церкви или на худой коенц, устроив в них мечети.
Интересно откуда вы почерпнули информацию про вырезанное население Иерусалима, про разоренные церкви последствии переделанные под мечети, вы уж пожалуйста ссылку дайте? Или опять как с Афганскими христианскими проповедниками информацию тут с исламофобских сайтов распространяете, выставляя себя сами того не подозревая исторически не грамотной. [/b]
А "Золотой купол"? И знаменитая церковь Святой Софии, которорая превращена в мечеть? Иконы замазаны краской и на наих написаны теперь выдержки из Корана. Ссылку? Любой учебник истории востока.
ну да, ну да, ну да. А кто там в Чечне был до Кадырова старшего? Не припомню, на "М" фамилия. Чем дело-то закончилось?
А что этот на «М» с фамилией был лидером исламского мира? [/b]
А что - нет? руководитель республики.
ГОВОРИТЕ ПО СУЩЕСТВУ, А ТО ВЫ В ТЕМЕ "ОДНАКО!!!" ОБВИНЯЛИ ШАМИЛЯ В ИСКАЖЕНИИ ИНФО., КОГДА САМИ ЖЕ, ЧТО ХУЖЕ, ЛЖЁТЕ!!!
Полегче на поворотах, приятель. Неровен час - выкинет. Приведите доказательства моей лжи, а потом - обвиняйите в ней.
http://religion.ng.ru/printed/facts/2001-08-22/3_taliban.htmlНу что? Может, извинитесь? Вот, тут все - и покаким законам, и за что, и кто кого.