Знаете наводить на мысль что вы уважаемые дамы пубертатный период так и не преодолели, что демонстрируется вами повсеместно! Я могу решить все ваши комплексы!
А книга «секс в Исламе» вообще логово разврата хоть и замаскированного под семью
Такое ощущение Рыцарь, что вы пишите, не задумываясь, что пишите..
Не понимаю, что может быть развратного в том, что дарованно и РАЗРЕШЕНО Богом. Если бы Бог не взирал на своих созданий с высока, то бы не было бы и заповедей, которые отграждали от неправомерных поступков людей. Кстати, хочу заметить, что на Руси издревне обсуждался вопрос прелюбодействия, только у нас судили куда строже, почитайте историю, уважаемый! У нас за измену девушек живьём закапывали за измену, а прохожие долгом считали подойти плюнуть на то место. И если вы плохо учили историю, то напомню, что церковь будучи неотделённой от государсва смотрела на это как на должное. При этом женщины подвергались наказанию, а мужчины "которые имеют жен и развратничают со служанками, оставляют без наказания". так что не надо просто так кидать камни в чужой огород. А так осуждают прелюбодействие в православии -"Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" (Мф 5:27-29 ). Тогда получается в православии те же самые комплексы и всплывают "Пекись о теле. "Пекись о теле своем, как о храме Божием, - пекись, как имеющий воскреснуть и дать ответ Богу; бойся Бога как имеющий дать отчет Ему во всем, что наделал; когда тело твое получает рану, заботишься ты уврачевать его, так пекись, чтобы оно явилось чистым и в воскресение" (Авва Исаий)."Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем" (Мф 5:27-28 ). Во всех религиях чистота отношений явлется залогом духовной чистоты, а вы так всё опошлили! Такое ощущение складывается, что вы сами не понимаете, что и кого защищаете. Вера дана человеку, чтобы совершенствовать себя, а не для того, чтобы вырабатывать комплексы. Защищая себя и своё тело, я совсем не чувтвую себя закомплексованной, так что ещё раз напомню "освободителю женщин", чтобы вы хоть чуть-чуть понимали о чём пишите.