Новости:

Новая тема оформления на форуме!

Главное меню

КОВЧЕГ

Автор NEO, 02 сентября 2010, 10:37:57

« назад - далее »

NEO

       « И было ко мне слово Господне: Ты же, сын человеческий, возьми себе один жезл и напиши на нем: «Иуде и сынам Израилевым, союзным с ним»; и еще возьми жезл и напиши на нем: «Иосифу»; это – жезл Ефрема и всего дома Израилева, союзного с ним. И сложи их у себя один с другим в один жезл, чтобы они в руке твоей были одно.
Когда же оба жезла, на которых ты напишешь, будут в руке твоей пред  глазами их. То скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я возьму сынов Израилевых из среды народов, между которыми они находятся, и соберу их отвсюду, и приведу их в землю их. На этой земле, на горах Израиля Я сделаю их одним народом, и один Царь будет царем у всех их, и не будут более двумя народами, и уже не будут вперед разделяться на два царства » (Иезекииль 37, 15-17; 20 –22).
Мир вам!
                                               Уважаемые братья и сестры!                                                                                                                     

         Я бодрствующий, который имея веру в Невидимого Бога, через молитву «Отче наш...» (Матфея 6, 9 – 13), познал истину Его, благодаря Ему и книгам Его, т.е. Библии. И как бодрствующий, знающий что такое время, хочу возвестить вас не о признаках пришествия Иисуса Христа, которые были всегда, а это войны, глады, землетрясения и т. д., а  о    пришествии Господа нашего, которое произошло без знамений и чудес.  А за пришествием, которое  открыло беззаконие, будет и явление, которое его истребит (2 - е Фессалоникийцам гл. 2 ). 
       Анализируя стилистику изложения библейских текстов, я всегда задавал себе один и тот же вопрос: Почему исследования по теме исчисления времён и смысловой стилистике изложения библейских текстов, окончились ничем? Почему похоже на прах всё то, над чем трудились  на протяжении многих веков? И хотя религия утверждает что, о дне и часе пришествия, или явления Сына Божиего  ни кто не знает, только один Бог, но они так и не поняли, что вся эта информация, сокрыта в Библии, неординарным изложением  и что для стандартно мыслящего человека, такое изложение, кажется безумием. Они даже не поняли что имеется ввиду, день пришествия? Или час явления? Неужели можно после этого называть себя учениками, или подражателями Христа? Разве  Иисус не молился Богу о Своих учениках говоря: << Да будут все едино; как Ты Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино,-  да уверует мир, что Ты послал Меня >>(Иоанна 17,  21). А может быть религия к Богу не имеет никакого отношения и мы стали жертвами глобального обмана? А не у кого не возникала мысль о том, что может быть каждый кто писал свою библейскую книгу, писал о будущем смысловыми текстами, одновременно  употребляя имена своих современников? Или использовал те или иные символы, для того, чтобы показать дух последнего времени? Иначе зачем называть книги пророков светильниками, если бы в этих книгах, были бы записаны только исторические события (2-е Петра 1, 19 - 21). У того или иного исторического события, должны быть свидетели.  Где свидетели?!!!
       Неужели пророки сделали бы рабами всех верующих, поставив их под зависимость от как бы пастырей, а те, приводили бы им  как  доказательства о правдивости тех, или иных событий, описанных в Библии, или о правдивости существования Самого Христа, мнения  историков,  археологов...? Что-то здесь не так. А что если Библия, это информация, о десятине информации, которая находится в самой Библии? Просто чтобы найти к ней путь, нужно выйти победителем в великой духовно - информационной войне, которая начинается в человеческом сознании, всякий раз, когда человек открывает Библию и начинает сопоставлять её с другими книгами написанными как бы на её основе, после чтения которых, в человеческом сознании, из за отсутствия, или  недостатка взаимодополнения  и начинаются подобные войны. Самое главное, чтобы оружие было, тогда будет выбор. А оружие, это Слово Божие, которое даётся Богом человеку, опять таки, только через Библию. Ведь плод от древа жизни вкушает победитель (Откровение 21, 7). В этой войне, важно уметь быстро определить,  кто твой противник – мироправитель тьмы, князь  мира сего сатана,  или твоё собственное Я. А затем, если ты победил всех своих врагов в точном соответствии с библейскими наставлениями, то свидетельством тому может быть только то, что  из твоих добыч, ты посадишь сад, засеешь поле, построишь дом и из пророческих книг, ты узнаешь что происходит за приделами твоего дома. Значить, если всё сделано по Писанию, то и Писание говорит о твоём доме и о всех твоих плодах и те кто ест эти плоды, начинают видеть и слышать, не иллюзию реальности, а реальность иллюзии, которую не всякий сможет принять, ибо её породило общество. Но если  у тебя появились в сердце глаза и уши,  ты получаешь  доступ к той десятине информации, которая меняет генетическую структуру человека т. е. прекращается  процесс старения. Не верить в это мягко говоря - глупо, т.к. здесь поверхностно представлены такие знамения времени, что упраздняется само понятие веры. Даже современной наукой давно уже доказано что библейские тексты, способны изменить структуру ДНК, Апостол Павел пишет о Боговдухновлённости и полезности  Писаний (2-е Тимофею 3, 16). Да и вы сами посмотрите какое влияние на людей, оказывает Библия, просто влияние это увы пока негативное, а Библия, это источник жизни. В Библии давно уже написано о дереве жизни, о хлебе и воде которые дают жизнь, Сам Иисус есть жизнь, сказано также и о Слове жизни (1 –е Иоанна 1, 1). Значить, Библия повествует об одном и том же, но по разному. Сами рассудите. Если Слово было Бог, а Иисус Сын Бога, значить Он рождён от Слова, Словом и Сам является Словом (Иоанна 1,1). Да и все Евангельские притчи Иисуса Христа, об одном – о Царствии Божием. В них собраны все смысловые оттенки одного и того же краеугольного драгоценного Камня, имя Которому – Христос. Никому не приходило в голову, что может быть именно поэтому у Сына Божиего, в разных библейских книгах, разные имена?!!! А что если Его Мать Мария, это никем не тронутая информация? Ведь в евангилиях Её называют Матерью всех народов!!! Разве человек не может родиться от информации, соответственно от неё же и умереть, оставив за спиной, старое представление о мироздании? Жёны и женщины,  о которых повествует Библия, это не всегда одно и тоже. Значить, только по смыслу библейского текста определяется о ком, или о чём идёт речь, Надо не бояться неординарным мышлением, разбивать общепринятые религиозные доктрины. Надо сражаться до тех пор, пока в сознании не засияет Свет. И Свет должен исходить, от простоты и неординарности стилистики изложения библейских текстов и должен освящать все фундаментальные вопросы бытия, ибо так, слаживается та, или иная тема. Т. е. строится  дом и камни берутся, в самой же Библии. И между прочим, Вифлеем буквально переводится как дом хлеба. А где можно найти небесный Хлеб от Бога? Ну конечно же в Библии! Значить этого ни кто не понимал,  до какого- то, кем то определённого времени? А кто определил  это время? БОГ!!! И т. к. Бог есть Дух (Иоанна 4, 24), Бог есть Слово жизни, а Отец и Сын одно, значить, Вифлеем – Дом Хлеба, находился у всех на виду, т. е. опять таки в Библии, но построить этот Дом, никто не мог, т.к. нанимает на  такие работы, главный архитектор – Бог. И строится этот Дом на краеугольном камне, который находится опять таки в Библии! А после  строительства, мудрый домостроитель, залезет на крышу и посмотрит, далеко ли ему видно?! Может этот краеугольный камень строители отвергли?!!! Разве не должны так строить  те, кто печётся о духовном здоровье  нации?
       Ну представьте себе, в наш современный век, нам пытаются выдать за истину, страшилку о конце света, хотя по сути, света ни где ни какого нет, или сказку, которая сопровождается откровенно языческими ритуалами, да ещё за  деньги! А ещё задают нелепые вопросы – вы верите в Иисуса Христа- хотя для них самих, Иисус Христос, это только имя человека и не больше.   Не так ли поступают блудницы, которые при отсутствии мужа, творят что хотят и будучи уверены в своей безнаказанности говорят в сердце своём <<...мир и безопасность >>  (1е Фессалоникийцам 5, 1-4)? И таких блудниц  – тьма. Разве для этого предназначается Библия? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие. Причём это безумие явно не Духовное, от которого за счёт просветления разума, происходит понимание законов мироздания из библейских текстов, написанных в юродстве проповеди, дабы преткнулись мудрые, а душевное, т. е. бесовское, от которого разум, находится в полной тьме, окутанный сладким дурманом лжи, из которой сделаны все ароматные масти, великой блудницы   (1– е Коринфянам гл. 1.2. Откровение гл. 18). 
Полный материал данного исследования здесь.
КОВЧЕГ30 стр. с сжатыми картинками..doc
Сергей Диминяца:Бог это Библейско-Информационный Дух Первого и Последнего  территориального времени.