Автор Тема: Почему христиане принимают ислам?  (Прочитано 318630 раз)

Оффлайн k-assir

• Гордость форума =)
  • Рейтинг: 0
Почему христиане принимают ислам?
« Ответ #126 : 16 Августа 2006, 01:09:33 »
Цитата: "Alder"
Кому надо было, те к ним в очередь стояли, а до таких как вы, им дела не было...
Ну конечно, какое дело может иметь грязнуля.

Цитата: "Сулайман"
Цитата: "Христианка"
А про опрятность мусульман могу рассказать очень много. Например, идет толпа таджиков с таджичками, ребенок года 4 тут же на дороге делает по большому, мать подбирает с земли грязную корбку от сигарет, вытирает это дело - и нормалек. На рынке торговец выбросил ящик с гниющей черешней. Часть ягод рассыпалась. Четверо детей кидаются поедать это дерьмо (прошу прощения, но иначе не скажешь), а мать стоит и молча смотрит. Про запах от них я молчу.
Я тоже несколько раз встречал на улицах таких «псевдо таджиков»

Их в Таджикистане называют лёли, или в просто-народье - лёляшки. Это таджикские цыгане, язычники. В Дагестане они попрошайничают.

Оффлайн azer

• Шейху ль-Форум
« Ответ #127 : 16 Августа 2006, 11:01:07 »
Госпожа Христианка когда христиане захватили кордову они различали мусулманские дома с немусулманским простым способом в мусулманских было баня.
Тепер многие мусулмане уже деградировали например в турции уже ученок не может одеват хиджаб и даже после уроков если кто то видит то выгонит из школы.
И в Исламе ест Гусл тоист омовонеие всего тела если хоттите можно про него тоже писат

Оффлайн Alder

• Шейху ль-Форум
« Ответ #128 : 16 Августа 2006, 11:01:45 »
Опять промах, мусульманин после того как сходил в туалет обязательно сделает истинджа (подмывание) а иначе если на его одежду попадёт хоть малая часть наджаса (моча, кал) то в этой одежде намаз совершать уже нельзя, а вы уж меня извините если человек подтираеться пальцем наджас по любому на одежду попадёт, как же по вашему «мусульманские» народы намаз читают?
Ну выходит так и читают  :lol:
Давайте всё таки вернёмся к словам бывшего священника, который сказал про то что личная гигиена в христианстве явно хромает (это подтвердил Alder представив это как способ борьбы с грехами) и точку зрения ислама, где как выяснилось не мыться вообще нельзя. И не надо перевирать его слова, он не говорил что основная причина заключается именно в гигиене.
Это где я говорил, что гигиена в христианстве хромает? Вы опять перевираете?
В Евангелии нигде не сказано какие места где, когда и как подмывать. Поэтому некоторые люди, желающие достигнуть большего духовного совершенства, идут на подвиг "немытия". Кстати, руки, лицо, и еще кое-что они все-таки моют (хотя я конечно не видел). Прочие же христиане моются в зависимости от своих возможностей.
И еще - в монастырях бани строго по графику, поэтому даже если баня раз в неделю, то к концу недели в жару нетрудно догадаться, как от вас будет пахнуть.

Оффлайн David

• Гордость форума =)
VSEM
« Ответ #129 : 17 Августа 2006, 00:14:25 »
Если эта тема имеет целью доказательство неверности веры христианской, лишь потому что некоторые решили уйти из нее, то это вам скажу бесполезный спор. От Христа отказывались и при жизни и после смерти и воскресения! Иуда тоже ходил за Ним, но так и не понял что хочет от Христа.
В Библии сказано(не имею мысли обидеть кого-нибудь):

Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи.  2Петра 2:21-22.

И еще сказано:

Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
1Иоанна 2:19

Пусть весь мир откажется от Христа, ну и че? Хрситос-то вернется!
БОГ НИКОГО НЕ ЗАСТАВИТ ПОВЕРИТЬ В НЕГО!!!
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК В СВОБОДЕ НЕ ВЫБРАЛ ХРИСТА, ТО НЕТ УЖЕ ОПРАВДАНИЯ ЕМУ!

Оффлайн Христианка

• Шейху ль-Форум
« Ответ #130 : 17 Августа 2006, 14:11:09 »
Сулайман, Вам присваивается звание главного демагога форума.
почему Христианка назвала того бывшего православного священника козлом и моральным уродом,  
Потому что только козел и урод способен поливать грязью своих. А спросить - если он такой чистюля, кто ему мешал мыться хоть шесть раз в день? Кстати, частое мытье вредно для кожи - иссушает.
Знаете если эти бедуины мусульмане, то минимум пять раз в день они делают ритуальное омовение, подчёркиваю минимум. Вы попробуйте пять раз в день мыться, перед каждой молитвой натираться благовониями как вы будете выглядеть или точнее как вы думаете чем от вас будет пахнуть?  
Не знаю. Знаю, что там вода на вес золота. А если они  так будут по пять раз в день намываться и натираться - кто же за них будет женщин воровать?  :wink:  Ужос.
А вообще - говорить, что вот эти грязные, а эти - чистые - просто глупо. Среди любой нации и представителей любой конфессии есть как грязнули, так и опрятные люди. А то, что Сохин так сказал о христианах - минус в его актив. Это просто глупость.
а вы уж меня извините если человек подтираеться пальцем наджас по любому на одежду попадёт  
ну почему же? Это как приозвести данную процедуру. Читала статью - даже в Кремле в туалетах на стенах после приезда некоторых делегаций находили характерные следы...
Русь святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение!

Оффлайн Alder

• Шейху ль-Форум
« Ответ #131 : 18 Августа 2006, 11:13:29 »
Цитата: "Христианка"
Знаю, что там вода на вес золота. А если они  так будут по пять раз в день намываться и натираться - кто же за них будет женщин воровать?
Кстати, в Коране сказано, что если для этих целей нет воды под рукой, то нужно умыть руки и лицо землей или песком, мол Аллах не хочет доставлять вам неудобства. Вот уж в исламе с чистоплотностью все ок.
Могу представить правоверных бедуинов  :lol: