... Может кто ни будь прояснит эту ситуацию, кого же считать православными христианами, конкретно у нас в России? [/b]
Прояснить не проясню, но я таких знаю, это Христианка, Алдер, Лавр :-)
Вах! Я в истиные христиане попала! :lol: :lol: :lol:
Сулайман, а по какому принципу будем считать? По национальному, по симпатиям, по исполнению обрядов?
Я думаю, что подсчитать число истиных православных невозможно, так же, как и число истиных муслимов. Потому что и там, и там - большинство "считают себя", но назвать их "истиными" можно условно, т.к. они условно придерживаются каких-то правил и обрядов и вполне могут их нарушить. Я писала уже - тут работали строители у нас из Азербайджана. Считают себя мусульманами, но свинину лопают за милую душу. Алик его звали, бригадира их. И он еще и говорил: "Вам можно - почему нам нельзя? Хорошее мясо!"
Замечу, что омовение песком куда лучше, чем неомовение...И ещё, если вы не догадываетесь, то песок снимет ороговершие и отмершие клетки, поэтому оно считается омовением. Человек опять чистый.
Да-а-а... Латифа, Вы сами-то хоть раз пробовали ПЕСКОМ снять ороговевшие клетки? Вы пользовались когда-нибудь скрабом с твердыми включениями?
Мусульмане!!! Никогда не пользуйтесь песком для того, чтобы "снять ороговевшие клетки"! Дерматит вам будет обеспечен!