Автор Тема: Противоречия между авторами Евангелий  (Прочитано 86153 раз)

Оффлайн Asad

  • Глобальный модератор
  • Новичек
  • *****
  • Сообщений: 9
  • Рейтинг: 0
Re: hamzat
« Ответ #60 : 29 Сентября 2009, 10:11:57 »
Значит то что вы приводете в доказательство пророчества о вашем пророке в Библии не изменено, а остальное изменено!
А вы просто подумайте, и прочитайте по ссылке....

Данная ссылка доказывает несостоятельность ваших слов!
http://bibleprobe.com/muhammad.htm

Столько безобразия и издевательства в адресс Мухаммаду(с.а.в.), да простит меня Аллах, и издевательства вы счиаете потверждением? Но судя по этому айату я был вынужден это прочитать: О те, которые уверовали! Если нечестивец принесет вам весть, то разузнайте, чтобы не поразить по незнанию невинных людей, а не то вы будете сожалеть о содеянном. (Коран 49; 6)

Итак, по порядку и об основном, так как в нем очень много и почти ли не книга, и в теме этого не разместить!

В начале этой статьи говорится: “Я - пророк, который смеется, убивая моих врагов.” (Hadith) Ни в одном Хадисе этого не сказано, и тем не менее подписали просто Хадис, но кто передал этот Хадис нет и намека! Естественно это пропоганда!

Далее: Мухаммад не сделал пророчеств, задумывал его религию, чтобы насытить его жажду к власти, полу, и деньгам. Он был террористом. К какой власти, к каким деньгам? Когда пророк до своей смерти оставался бедняком, и от добычи делил всем по ровну как и себе. 13 лет Мухаммад проповедовал(этот срок в четыре раза больше чем срок проповеди Иисуса), что еще нужно? Мусульман угнетали, убивали, мучили, казнили и т.д. Но кроме как воевать против неверных для выживания им ничиго не оставалось!

Вот кое-что интересное из этой статьи: В Ветхом Завете реальный Бог показал Себя как "милосердный и добрый, многострадальный, и изобилующий совершенством и правдой". Он - Создатель Вселенной, Бог Любви, и Бог Жизни. Бог Израиля - этот истинный Бог. Он настаивает, чтобы "Вы не должны убить невинного и только".

А давайте посмотри что говорят стихи из Ветхого Завета:

Посмотрев туда и сюда и видя, что нет никого, он(Моисей) убил Египтянина и скрыл его в песке. (Исход 2; 12)

но если вол бодлив был и вчера и третьего дня, и хозяин его, быв извещен о сем, не стерег его, а он убил мужчину или женщину, то вола побить камнями, и хозяина его предать смерти; (Исход 21; 29)

Если вол забодает раба или рабу, то господину их заплатить тридцать сиклей серебра, а вола побить камнями. (Исход 21; 32)

убитого пусть разделят пополам; (Исход 21; 35)

на погибель Он вывел их, чтобы убить их в горах и истребить их с лица земли; отврати пламенный гнев Твой и отмени погубление народа Твоего; (Исход 32; 12)

И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек. (Исход 32; 27-28)

И послал их Моисей на войну, по тысяче из колена, их и Финееса, сына Елеазара, [сына Аарона,] священника, на войну, и в руке его священные сосуды и трубы для тревоги. И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола; и вместе с убитыми их убили царей Мадиамских: Евия, Рекема, Цура, Хура и Реву, пять царей Мадиамских, и Валаама, сына Веорова, убили мечом [вместе с убитыми их]; а жен Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен, и весь скот их, и все стада их и все имение их взяли в добычу, и все города их во владениях их и все селения их сожгли огнем; и взяли все захваченное и всю добычу, от человека до скота; (Числа 31; 6-11)

для сынов Израилевых и для пришельца и для поселенца между вами будут сии шесть городов убежищем, чтобы убегать туда всякому, убившему человека неумышленно. Если кто ударит кого железным орудием так, что тот умрет, то он убийца: убийцу должно предать смерти; и если кто ударит кого из руки камнем, от которого можно умереть, так что тот умрет, то он убийца: убийцу должно предать смерти; или если деревянным орудием, от которого можно умереть, ударит из руки так, что тот умрет, то он убийца: убийцу должно предать смерти; (Числа 35; 15-18)

но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; (Второзаконие 13; 9-10)

Потом поразил их Иисус и убил их и повесил их на пяти деревах; и висели они на деревах до вечера. (Книга Иисуса Навина 10; 26)

В то же время возвратившись Иисус взял Асор и царя его убил мечом [Асор же прежде был главою всех царств сих];  (Книга Иисуса Навина 11; 10)

Моисей, раб Господень, и сыны Израилевы убили их; и дал ее Моисей, раб Господень, в наследие колену Рувимову и Гадову и половине колена Манассиина. (Книга Иисуса Навина 12; 6)

и все города на равнине, и все царство Сигона, царя Аморрейского, который царствовал в Есевоне, которого убил Моисей, равно как и вождей Мадиамских: Евия, и Рекема, и Цура, и Хура, и Реву, князей Сигоновых, живших в земле [той]; (Книга Иисуса Навина 13; 27)

И сошел на него Дух Господень, и пошел он в Аскалон, и, убив там тридцать человек, снял с них одежды, и отдал перемены платья их разгадавшим загадку. (Книга Судей израилевых 14; 19)

Господь знает всех, которые грешат против Него; потому предал их на смерть и на убиение. (Третья книга Езрды 15; 26)

Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание. И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их. (Исаия 34; 2-3)

А говорят только мир, любовь и милосердие!
Дальше об этом не буду, так как подобное в Ветхом Завете очень много!!!

Далее: Ислам, учит, что евреи и христиане и заработали гнев Аллаха, будучи не в состоянии следовать за Исламом, и что они также заблудились следующим за обучением Торы для евреев, или Библии для христиан.

Ну так спорить о евреев будет глупо, так как не верят Иисусу, хотя ясно и четко о нем говорят в Ветхом Завете. А равзе не слепы и не прокляты?

Далее: Корану нельзя доверять, потому что он содержит многочисленные "божественно вдохновленные" противоречия. Но извените это уже совсем перебор! В Коране нет противоречий, нет ниодного факта, но в Библии мы найдем их во множественном количестве, об этом даже говорить не надо, все знают и мусульмане и христиане.

Далее: Интересно сравнить Иисуса и Мухаммада согласно Корану. Иисус сделал чудеса, но Мухаммад не сделал. И Иисус делал только с соизволения Аллаха, который всегда просил Аллаха о помощи, но и Мухаммаду тоже было даровано чудо!

P.S. Не вижу там ни одного факта, но так как там очень много текста, которое не вместится даже за 5 страниц этой темы, попрошу вас выписать то, что вас волнует и держитесь каким-то фактом, ИншаАллах постараемся ответить.


« Последнее редактирование: 29 Сентября 2009, 21:35:12 от Asad »

Оффлайн М у р а т Б а ш к и р ц е в

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 6
  • Рейтинг: 0
Re: Противоречия между авторами Евангелий
« Ответ #61 : 24 Декабря 2009, 09:01:58 »
Современное евангелие конечно далек от истины это типа Евангелие от Гоблина  ;D

Оффлайн Хамзат Дмитрий И. Черноморченко

  • Администратор
  • ОЧЕНЬ активный участник
  • *****
  • Сообщений: 80
  • Рейтинг: 102
    • Христианство или Ислам
Re: Противоречия между авторами Евангелий
« Ответ #62 : 01 Сентября 2010, 19:01:11 »
Очень сложно отвечать на подобные вопросы, так как когда у задающих их кончаются аргументы, они либо хамят, либо пропадают.
«Они лишь следуют предположениям и только лишь измышляют» (Коран, 6-116)
Главный редактор сайта www.oneislam.ru