Автор Тема: Православная инквизиция  (Прочитано 59421 раз)

Оффлайн Христианка

  • Шейху ль-Форум
  • ******
  • Сообщений: 427
  • Рейтинг: 0
Православная инквизиция
« Ответ #30 : 15 Января 2007, 11:07:01 »
Ну и? Где тут зверства православной инквизиции? Не видю трупов!  :lol: Где тут насаждение христианства? Вы прочитайте эту повесть от начала и до конца. Приведите примеры насилия над зырянами состороны православного духовенства. А вот кстати, со стороны аборигенов крещеные соплеменники и терпели различные скорби: далее за приведенным Вами отрывком, беседа Нила с зырянином, сопровождавшим его в поездке:
Цитировать
Спрашиваю его: крещеный он или нет?
     - Нет, - отвечает, - бачка, моя некрещена, моя счастливая.
     - Чем же ты так счастлив?
     - Счастливая, бачка; меня, бачка, Дзол-Дзаягачи дала,  бачка. Она меня,
бачка, бережет.
     Дзол-Дзаягачи у  шаманистов  такая богиня,  дарующая детей  и пекущаяся
будто бы о счастии и здоровье тех, которые у нее вымолены.
     - Так что же, - говорю, - а почему же не креститься-то?
     - А она, бачка, меня не дает крестить.
     - Кто это? Дзол-Дзаягачи?
     - Да, бачка, не дает.
     - Ага, ну, хорошо, что ты мне это сказал.
     - Как же, бачка, хорошо?
     - Да вот я тебя за это, назло твоей Дзол-Дзаягачи, и велю окрестить.
     - Что ты, бачка? зачем Дзол-Дзаягачи сердить? - она рассердится  - дуть
станет.
     - Очень она мне нужна, твоя Дзол-Дзаягачи: окрещу, да и баста.
     - Нет, бачка, она не даст обижать.
     - Да какая тебе, глупому, в этом обида?
     - Как же, бачка, меня крестить? - мне много обида, бачка: зайсан придет
- меня крещеного бить будет, шаман придет - опять бить  будет, лама придет -
тоже бить будет и олешков сгонит. Большая, бачка, обида будет.
    - Не смеют они этого делать.
     - Как, бачка, не  смеют? смеют, бачка, все возьмут; у меня дядю, бачка,
уже разорили... Как же, бачка, разорили, и брата, бачка, разорили
.
Русь святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение!

Оффлайн Abdurahim B

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 22
  • Рейтинг: 0
    • E-mail
Православная инквизиция
« Ответ #31 : 06 Февраля 2007, 07:16:21 »
Цитата: "Христианка"
Ну и? Где тут зверства православной инквизиции? Не видю трупов!  :lol: Где тут насаждение христианства?

Всемирные исторические факты кроваваой христианской и православной в том числе Инквизиции.

История бесстрастно свидетельствует, что именно христиане были террористами народов мира № 1, и именно на них лежит вина за кровь миллионов и миллионов абсолютно безвинно убиенных людей. Вот исторические факты:
1.После того как первый христианский император Константин  в середине 4-ого века объявил священную римскую империю христианской, начались  беспрецедентные кровавые гонения «верных государственных» христиан на всех инакомыслящих христиан же. Сам «святой» Константин убил своего сыны подозреваемого в покушении на его  престол, а свою жену приказал  сжечь  в горячей бане, что и было немедленно сделано. Это характерный жест святого царя христианин, был подхвачен и возведен в ранг официальной политики всем христианскими царями  вплоть до сегодняшнего дня.
2. Более ста лет христианских крестоносных войн:  первое, что бросается в глаза:  безвинно вырезанное христианами иудейское  и мусульманское население Иерусалима. «Люди ходили по колено в крови» свидетельствуют историки. Когда мусульмане в последствии взяли Иерусалим,  все христиане были помилованы и вместе с их имуществом отпущены на свободу. Христиане крестоносцы в шестом походе взявшие Византию так же утопили её в крови, - крови, по сути единоверцев, хотя и те и другие равно кричали « Бог есть любовь!», и вывезли оттуда громадное количество драгоценностей,  то есть поступили как примитивные воры и грабители с большой дороги, надо признать - с неслыханно большой!
3. Эпоха колонизации мира европейскими христианами. Практически все аборигены двух Америк были отстреляны как дикие животные, а их остатки согнаны в непригодные для жизни  резервации, - в коих они пребывали до середины 20 века. Националистический Ку Клус Клан - организатор убийств чернокожих  христиан - дело рук христиан же, но белых. Особый разговор – Африка. Христиане как животных вывезли из Африки в Америку десятки миллионов африканцев, которые от рук «исповедников Бога любви» дохли как мухи, - как по пути следования, так и на их плантациях в Америке.  Взявшие Индию христиане просто так убивали миллионы людей только за то, что они восставали против их ига исповедников Бога любви. Все что святая христианская Европа делала в Африке, в Азии и в Америке, то империя христианской России творила в Сибири против  чукчей, якутов и прочих аборигенов, и в Средней Азии и на Кавказе  против мусульман. Оружиями гражданского массового поражения христиан, кроме пушек и пулеметов и лживого слова  были: - табак, алкоголь и разврат тела и духа, именно чума этих физических и духовных болезней ныне  косит христианский мир и более всего Россию. Признано официально самими же россиянами: «бюджет взяточников, то есть воров в  России сегодня в два раза превышает ВВП этой страны»! Ну чего можно ожидать от страны, которой руководят такие деятели?
Еврейские погромы. В еврейских погромах от рук христиан ярых проповедников Бога любви погибли миллионы иудеев.
В заключении книги «Что будет с этим миром» автор христианин Иахим Лангхаммер  приводит воистину убийственные исторические данные о массовых убийствах евреев  в христианских странах. Процитируем лишь малую часть:
«1017 год Папа Бенекдит восьмой велит в Риме обезглавит и сжечь евреев. Миллион евреев жестоко убиты в Европе Испания, Франция, как мнимые виновники чумы. Полностью сжигается еврейский квартал  во Франкфурте. В 1648 году 12 тыс. евреев убиты казаками Богдана Хмельницкого в России и на Украине. В 1648 году 400 000 евреев уничтожены казаками в Польше. В 1650 году в Росси казаками убито 200 000 тыс. евреев. 1905 год  - ужасные погромы евреев в 700 (!) городах России и Украины. 1917 год  -  до 1921 года убиты более 30 тыс. евреев всех возрастов в более чем 1200 местах(!) России и Украины». Так и просятся на уста слова великого поэта в ужасе прорыдавшего: «Не  приведи Господь увидеть  русский бунт, бессмысленный и жестокий»! (Пушкин). Ну, это уж точно не в бровь, а в глаз! Уважаемая Вера, совсем ни исключается, что  в этих ужасающих  воистину зверских войнах против безоружных людей, принимали активное участие и лично ваши отцы и деды. Ничего подобного не было в мусульманских странах, в них христиане были ограждены от гонений специальным изречение пророка  Мухаммада - мир ему! Кроме того, Пророк Мухаммад (мир ему!) специальным указом запретил воевать против любого мирного населения, и тем более против стариков, женщин и детей, разрушать строения, сжигать деревья и посевы. Пророк так же строго запретил вообще сжигать живые существа, и тем более людей сказав: «наказание огнем принадлежит исключительно  Богу Всевышнему!».
В двух мировых войнах 20- го века организованных христианами Европы, Америки и России, разумеется, благословенных их священниками было убито более 70 млн. человек, в том числе более 6 млн. евреев! И наконец, самый великий и активный представитель рода христианского, видимо, более всех продвинутый  в деле проявления «Бога любви», - высококультурнейший президент США в 1945 году, вернее всего, с воплем: «да возлюбите же Бога нашего, наконец»!  сбросив с небес две атомные бомбы на малокультурных японцев, в одно мгновение испарил более 250 тыс. человек! Господи упаси! О нет, каков «ноу хау» огня христианской любви, да ещё на современнейшем термоядерном уровне, выше и быть уже не может! Атомное «испарение»  испарение народов начатое милосерднейшей христианской рукой продолжается и по сей  день, и число «испаренных» рукой любви японцев уже перевалило за миллион. Вот он абсолютный мировой рекорд  коэфицента проявления  огня христианской любви за единицу времени! Ничего подобного потрясенный мир ещё не знал, (о, не дай Бог узнает), это факт. Кровавому Президенту христианину, кажется, даже  поставили памятник, чтобы не забыли, наверно.  Велик Аллах Судия правосудный! Таковы духовные учителя мира, в своем глазу бревна не видят, а в чужом,..
Ой, не приведи Господи – как хороша христианская религия любви, как хороши, как свежи её кровавые розы, а уж о дьявольских плодах вечно истекающих кровью и слезами всех народов мира и говорить то нечего. Библия предупреждает об иудеях и их союзниках мировых языческих царях, которые осадят «дом Господень» защищаемый «огненной стеной» Его:


 «Вот, Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов, и также для Иуды во время осады Иерусалима» (Зах. 12;2). «Но и сам Иуда  будет воевать против Иерусалима…» (Зах.14; 14). "И будет в тот день сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; Все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли" (Зах. 12;3). «И Я буду для него, (верного Иерусалима) говорит Господь, огненною стеною вокруг него и прославлюсь посреди него» (Зах. 2; 5.+ Отк. 16;13-16).
Констатируем: - вот уже 50 лет мятежные иудеи при поддержке нечестивых владык мира христианских союзников осаждают мусульманскую часть верного Богу Иерусалима с храмом. Иудеев воюющих против христианского Иерусалима не существует в природе, это факт. Бесспорно, народ святых и избранных мусульмане огражденный «огненной стеной Господа» и будет приведен Христом к всемирной победе. Вот чем завершится кровавая мировая инквизиция христианского мира.

Оффлайн Христианка

  • Шейху ль-Форум
  • ******
  • Сообщений: 427
  • Рейтинг: 0
Православная инквизиция
« Ответ #32 : 10 Февраля 2007, 18:27:13 »
Профэссор, давайте-ка не будем путать христианство и государственность. Вы хотите сказать, что США - христианское государство? Да у них даже первой леди запретили носить крестик так, чтобы это было видно. Не смешите.
Цитировать
«святой» Константин убил своего сыны подозреваемого в покушении на его престол, а свою жену приказал сжечь в горячей бане, что и было немедленно сделано. Это характерный жест святого царя христианин, был подхвачен и возведен в ранг официальной политики всем христианскими царями вплоть до сегодняшнего дня.
Много Вы христианских царей сегодняшнего дня можете назвать? Я что-то не припомню. И я не могу припомнить, чтобы Николай 1 или Александр 3 сжигали своих жен и сыновей. Вообще, назовите поименно тех христианских царей, которые подобным образом обходились со своими родственниками.
Цитировать
Все что святая христианская Европа делала в Африке, в Азии и в Америке, то империя христианской России творила в Сибири против чукчей, якутов и прочих аборигенов, и в Средней Азии и на Кавказе против мусульман.
Что их тоже в рабство продавали?
Русь святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение!

Оффлайн Аксак

  • Гордость форума =)
  • *****
  • Сообщений: 223
  • Рейтинг: 0
    • http://q-kuran.narod.ru
    • E-mail
Православная инквизиция
« Ответ #33 : 14 Февраля 2007, 01:20:14 »
БИСМИЛЛЯХИ АРРАХМАНИ РАХИМИ!!!

АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ!!!

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Чем отличались Левий и Матфей? Приведите доказательства, что это был один человек. Спасибо.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِِ

Оффлайн Христианка

  • Шейху ль-Форум
  • ******
  • Сообщений: 427
  • Рейтинг: 0
Православная инквизиция
« Ответ #34 : 14 Февраля 2007, 19:52:48 »
Аксак, людей с именами Левий и Матфей великое множество. Уточни, пожалуйста, о ком конкретно речь. Т.е. Ссылку на Библию или Евангелие.
Русь святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение!

Оффлайн samat

  • Гордость форума =)
  • *****
  • Сообщений: 131
  • Рейтинг: 0
    • E-mail
Православная инквизиция
« Ответ #35 : 15 Февраля 2007, 16:07:13 »
Цитата: "Христианка"
Аксак, людей с именами Левий и Матфей великое множество. Уточни, пожалуйста, о ком конкретно речь. Т.е. Ссылку на Библию или Евангелие.


Четвертое сообшение от моего не прокомментируете?
Ислам в  Библии  200  пророчеств
http://islam.kg/?open=bojiysud