Автор Тема: О ЗВЕРЕ ЧИСЛО ИМЕНИ КОТОРОГО 666  (Прочитано 10027 раз)

Оффлайн NEO

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 4
  • Рейтинг: 0
    • E-mail
О ЗВЕРЕ ЧИСЛО ИМЕНИ КОТОРОГО 666
« : 02 Сентября 2010, 10:53:35 »
Говоря об антихристе , а это и есть зверь с агнчиными рогами,  хочу лишь отметить одну деталь.
У этого зверя число имени которого 666 агнчиные рога, а Агнец это Кто?
Христос так?
Так!
Значит этот зверь подобен кому?
Христу!
Так ?
Дальше.
Апостол Иоанн пишет: Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все (1-е Иоанна 2, 18-20).
Они вышли от нас...
Это пишет Апостол Христа, а Апостолы Христа проповедовали о Христе, а в наше время кто проповедывает о Христе?
Христианская религия!
А вы слыхали что говорят «знатоки» Библии о звере у которого рога подобны агнчиным, который описан в (Откровении 13, 11-18)? Какие только версии не рассказывают духовные лидеры по этой теме. Начиная с того, что число 666 это комбинация чисел, которую можно получить при определенной манипуляции с числами идентификационного кода. Другие уверены в том, что число 666 вычисляется из букв, которые написаны на короне папы римского. Для этого тоже есть своя заумная технология. Еще говорят, что значение этого зверя, символ коммерческих структур и т.д. очевидно, всех побудило делать эти подсчеты и выдвигать свои версии стих (Откровения 13, 18). Особенно слова: «... кто имеет мудрость». А вот от кого и какую? Ведь: «Начало мудрости - страх Господень, и познание Святого - разум» (Притчи 9, 10). Так и хочется этим обезумевшим мудрецам сказать – читайте Библию, ибо: «Вы беременны сеном, разродитесь соломою; дыхание ваше – огонь, который пожрет вас» (Исаия 33, 11).Ну, да ладно, каждому своё.
А в Откровении, давно уже находиться полная информация о нем. Стоит включить телевизор на праздник православной пасхи и вы увидите огонь, который нисходит на землю перед людьми в храме гроба господьнего. А людям, только это и надо, знамений и чудес, хлеба и зрелищ. И нового в этом нет абсолютно ничего, т. к. желания у людей живущих под солнцем, а не под тенью, за две тысячи лет не изменились. Т. е. всё тот же род лукавый и прелюбодейный. А может это не так?!!! Посмотрите вокруг и почитайте то, что сказано: «И чудесами, которые дано было ему творить пред зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив» (Откровение 13, 14). Разве это не этот зверь, число имени которого 666 обольщает всех, чтобы сделали образ другого зверя, который имеет рану от меча и жив (Откровение 13, 15)? Беря во внимание то, что «Откровение» книга духовная, значит меч это - Слово Божие (Ефесянам 6, 17). И рану которую имеет другой зверь, сделал никто иной как Иисус, т.е. был нанесён удар по религиозным традициям тех времен. Значит, зверь с рогами агнчиными обольщает всех поклоняться традициям. В (Откровении 13, 3) сказано, что эта смертельная рана второго зверя исцелена. Всё сходится! Распяли Слово, т. е. Иисуса и рана у зверя исцелена, т.е. опять начали поклоняться традициям, которые со временем изменились. Написано: «что этот зверь выходит из земли» (Откровение 13, 11). А из земли выходят перстые, то есть с земным, традиционным мировоззрением и Павел указал на подобную ситуацию: «Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные» (1-е Коринфянам 15, 47-48). И ещё. О нём написано: «И он сделает то, что всем – малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откровение 13, 16-17).
Начертание на чело и на руку. На чело – это полностью верить тому, чему учат в церквах, а на руку - делать то, что скажут и используется при этом опять таки, истина авторитетов, а не авторитет Истины!!! Разве это не есть купля-продажа душ человеческих?! А душа это жизнь, т. е. мировоззрение. Разве мы не по своей воле продаёмся в египетско – вавилонское рабство?!!! Или это может быть банальная трусость, или лень?!!! Ведь проще положить всякий хлеб, на весы, которые показывают, нравиться не нравиться, чем проверить, правда или ложь. Или может быть, мы родившись от информационного блудодейства рабами, оставим дом, который стоит на морском песке, своим детям? Не станем ли мы детоубийцами, с гордостью хвалясь вековыми традициями?
В синодальном издании Библии есть и имя и число на стр.666.
Это ПРОПОВЕДНИК!!!
Это дух лжи и хитрости, он и есть зверь с агнчиными рогами, число имени которого 666, который вышел из земли, чтобы чудесами и знамениями обольщать народы (Откровение 13, 11-18). А помощник его, который для отвода глаз играет роль его противника, это козел, который пришел с запада (Даниил 8, 5). Но:<<Ефрем выведет детей своих к убийце >>(Осия 9, 13).
Более детальная аргументация здесь
КОВЧЕГ30 стр. с сжатыми картинками..doc
Сергей Диминяца:Бог это Библейско-Информационный Дух Первого и Последнего  территориального времени.