Автор Тема: О насаждении православия  (Прочитано 16413 раз)

Оффлайн НеуЧ

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 12
  • Рейтинг: 0
Re: О насаждении православия
« Ответ #6 : 27 Июля 2011, 20:52:38 »
В той же Ново - Афонской регистрации значится: «Миссионерскими трудами епископа Геннадия и его сподвижников в 1888 г., по благодати Божией, с 18 по 29 июня - 1918 абхазов были присоединены к православию». Конечно, это было в период экзекуционных способов насаждения христианства, когда «по благодати» ген. Геймана и епископа Геннадия казачья кавалерия присоединяла к православию мусульман - абхазов. Если мусульманина - абхаза хоронили без обрядов христианских, то его власти откапывали и требовали совершить новые похороны с участием православного священника. За регулярное непосещение церкви абхазы по доносу священника приводились в церковь военной силой. Здесь уместно упомянуть о той анекдотической очереди посещения церкви, которая устанавливалась по соглашению со священниками между горцами, чтобы церковь не пустела.

Оффлайн НеуЧ

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 12
  • Рейтинг: 0
Re: О насаждении православия
« Ответ #7 : 27 Июля 2011, 20:53:02 »
Такое гонение на религию сильно роняло христианскую веру, даже среди тех абхазов, которые вели христианскую линию испокон веков. Насколько власти были циничны в выборе средств для обращения абхазов в христианство, это видно из следующего чудовищного факта, который мы приводим со слов честного до верности передачи фактов из жизни кавказских народов, в частности абхазов, автора книги «Руководство к познанию Кавказа».

Оффлайн НеуЧ

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 12
  • Рейтинг: 0
Re: О насаждении православия
« Ответ #8 : 27 Июля 2011, 20:53:28 »
Он пишет (1847 г.): «Правительство одобряет объединение абхазов с солдатами гарнизона», т. е. с теми, которые стояли лагерем для подавления бесконечных восстаний абхазов. Автор продолжает: «если бы к тому присоединить награду и дать русским более свободы в занятиях, то нет сомнения, что гарнизон, переженясь на Абхазках, был, и началом поселения и христианства; внимательный надзор за выбором невест с душевными качествами, должны быть попечением начальства как и дальнейшее смотрение за христианской их нравственностью. Абхазия того стоит. Эта страна есть одна из самых лучших, стран в мире по приморью я другие удобствам». Комментарии здесь излишни.

Оффлайн НеуЧ

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 12
  • Рейтинг: 0
Re: О насаждении православия
« Ответ #9 : 27 Июля 2011, 20:53:52 »
«Способ насаждения христианства и дальнейший надзор за христианской нравственностью», наконец «выбор абхазок» – невест – все это дело начальства. Конечно, мы знаем, что начальству не удалась ни одной «абхазски» выдать за солдата, но такие сумасбродные эксперименты бывали и они вызывали бунты: абхазов вынуждали вырезать начальников и неповинных «женихов»…

Оффлайн Брат

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 2
  • Рейтинг: 0
Re: О насаждении православия
« Ответ #10 : 02 Октября 2011, 04:02:50 »
Православие - это не Христианство!
Православный КУЛЬТ - есть порождение католического раскола. Оно - осколок католичества в Восточной "упаковке".

Как и католицизм, православие ВСЕГДА насаждается Силой и Принуждением. Оно(прав) активно использует государственные ресурсы, в деле распространения своей Власти и Догм.
Так было и при "крещении" Руси, так было при царях и боярах, так было при "советах", и так останется до скончания века!

Насилие,Ложь,Угрозы - вот перечень инструментов, которые православный культ использует при распространении своего нечестивого учения.

Оффлайн Seth

  • Новичек
  • *
  • Сообщений: 7
  • Рейтинг: 0
    • E-mail
Re: О насаждении православия
« Ответ #11 : 03 Октября 2011, 09:25:15 »
Все когда то бывает в первый раз. Так и вас  в ислам  сгоняли когда то и Киевскую Русь крестили , после чего миллионы людей не досчитались, это называется падение   уровня  Духовного менталитета. Мир сворачивается и каждое поколение   соответствует  тому уровню развития , соответствующей  грязи оставленной  в мире предыдущими вместе взятыми. Мир оседает  от грязи оставленной и приходят в него Души  соответствующие количеству  этой оставленной грязи. Это как  давление  , которое  нужно для жизни живого существа, рыба  принимает свое, человек свое, а птица свое, потому и летает.
Хотя в данное время ислам является самой чистой  религией в мире, но это всего длишь религия, уровень которой  определяет  место  в иерархии полубогов на лестнице Иакова. . Семит мусульманин когда то должен стать Христианином индо европейской расы  и из своего лечения  безумия Джихадом  , он начинает новый    этап лечения  Души  любовью. Когда  то мы  были  дикими каннибалами  Африки, потому и говорится , что Африка колыбель человечества, затем  стали  вонючими и не верующими ни во что иудеями, материальное было превыше всего у нас,  затем Египет как Духовный уровень пришедших  душ полубога Сифа. Третьего праведного сына Адама  , ассимилировал род, отдав  иудеям в жены своих женщин . Появились  арабы, - семитский вид правого пути, затем он переродился в Индии в цыган  и   стал неприкасаемым чандалом, после того,  как  вид ассимилировали  Арии древних. Цыгане . дикие племена  аборигенов  воинов стали  менять цвет кожи  и нарекли их по подобию вида  индо –европейской расой , так как Арии перед потопом  были наши предки и огни  ассимилировали тот род. Иудей вышел из резервации Египта и Бог ему дал   землю, хотя он уже как особь имел землю называемую телом, другой земли нет, та что под ногами  это иллюзия , обман ума и человек вовсе не  такой как мы  думаем. Так что же тогда получили иудеи???? Они получили  на уровне своего беспокойного ума  желание и из сознание переместило их  по всему миру грабить  другие народы высшей точкой  развития ума, а это обман и  прочие  худшие качества  вида , а 500 - 600 лет назад  был исход индусских цыган  - чандалов, каннибалов  живших на кладбищах и питавшихся с черепов и пожирающих трупы умерших правоверных индусов. Уборщики всегда нужны. Но цыган уже  идет по  правому пути , у него отец в семье хозяин но так как он вырождается от ума , но еще не имеет наработки творчества  как  личного опыта,  он приобретает опыт  воровства руками, также  шляясь по всему миру. Все народы хороши, когда они живут у себя дома, тогда их сознание спокойно и  находится возле их Души. Душа то всегда  на месте в точке  рождения  образа, вернее  точке  где мать провела  последние 10 дней до родов, потому что Душа подобна Богу , а Бог неподвижен, творение  это его грезы во сне .
Судьбу не изменить, значит  все , что дано Абхазам как  приграничной переходной  стадии из ислама в  христианство, будет  совершено и  на лестнице Иакова  промежуточный вид от мусульман к христианам пополнится   Душами, это говорит, что внутренняя  динамика Души Абзазца  как социума уже созрела  для  перехода выше , но другие  мусульмане  этого понять не могут, они по прежнему  на уровне Джихада внешнего и внутреннего . Судьбы то написаны Богом наперед и мы  отработав свою берем судьбу впереди идущего, а отдаем свою сзади идущему. Значит в параллельном мире  кого то будут обращать насильно в христианство, потом он привыкнет и по мере  успокоения Души  примет все это с гордостью. Все относительно в этом мире  и хаоса  в нем  не может быть, как и знания и понимания игры Бога. Это называется Духовным дарвинизмом. , а вот методов всегда  плохие. По тому,  как привычка дело  заразительное и выбивать клин из под ног  болезненное дело, тем более переход  который все  разно будет  рано или поздно. Это идет  развитие  из материальных атеистов  ума, которые есть низшая форма развития сознания Души, ваша  это душевная стезя, вы уже  на переходе из демона ума материального в человека, а Духовность и есть  уровень человека и там уже вместо Души   Дух   в сознании, это процесс бытия , Бог восстанавливает себя  и делается бессмертным, только ваш уровень развития   еще слепых  фанатов религии, своей, к которой вы уже привыкли, а он  на переходе всегда  порождает  бунты и войны. Смерти нет, так что переживать не стоит, Душа вечна, правда она изменяет свою структуру тонкой энергии, а вот  те солдаты , которые должны были жениться на абхазках посели  бы семя  низшего за себя рода, ведь они уже были христианами. Это падение  вида. Судьбу солдата получает  тот,  кто  трус, потому в войнах герои все из ополченцев и призывников, а  армейские между сой раздают  награды сами себе. Такова  политика  существования миров. Ум есть великий обманщик. А воина человека  по природе вида  не бывает, он всегда учитель - миротворец. Просто так ничего не бывает, нужно понять Бога и видеть его игру называемой творением или судьбой.