БИСМИЛЛЯХИ АРРАХМАНИ РАХИМИ!
АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ХРИСТИАНКА!
Действительно, Христианка, не нужно оскорблять людей. Как бы не правы по-вашему были мои братья и сёстры, и конечно же я, всё же не надо оскорблять. Спасибо.
БРАТ САМАТ, САЛЯМ АЛЕЙКУМ!
Есть один хадис, точное изложение не помню и кто его передал, но если захоче кто-нибудь, что бы я уточнил, только скажите: Как-то подошёл человек к Абу-Бакру и начать оскорблять его, на что Абу-Бакр ничего не ответил, и так повторилось три раза. Но при этом присутствовал наш Пророк Мухаммад, солаЛлаху алейхи ва салям, который всё это видел. Так Абу-Бакр, на третье повторившееся оскорбление ответил ему. В первых двух случаях Пророк, солаЛлаху алейхи ва салям, улыбался Абу-Бакру, а в третьем он встал и решил уйти. Его, солаЛлаху алейхи ва салям, спросил Абу-Бакр, чем он недоволен. А Пророк, солаЛлаху алейхи ва салям, сказал, что когда Абу-Бакр молчал, с ним был ангел, а когда он ответил, то ангел ушел и на его место пришел Иблис. БЕри брат лучше сабр в таких случаях.
Братья и сёстры, почему я говорю часто о гневе, посто не так давно, пока я не отвечал, я поплатился за свой гнев очень сильно. А потому я желаю удержать вас как могу от этого греха. Гнев - это страшная штука, которая убивает в человеке его сущность, а главное Иман!
АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ! СПАСИБО, ДОСВИДАНИЯ!