Abdunnur, почитай переписку повнимательней - основная идея моих текстов В ТОМ, ЧТО ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВУ ЖИВОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВО СЛАВУ БОЖИЮ - В-А-Н-Д-А-Л-И-З-М!!!! ХРИСТИАНЕ ТАК НЕ ДЕЛАЛИ!!!!!
Ага, ваши воины[византийцы] всего лишь окрапляли мечи кровью турецких младенцев(и никого не имеет тупая отговорка типа "это пережитки язычества", нефиг было под знаменем Христа это делать), чтоб клинок круче стал, этакий апгреид, и время от времени имели обыкновение вырезать[крестоносцы] 10000 мусульман за одно с иудеями в покоренном ненадолго Иерусалиме, которые от отчаяния даже пытались спрятаться за Гробом Господним,надеясь, что В-А-Н-Д-А-Л-О-В хотя бы это не остановит+кровавые гонения в Европе на евреев в 12-14 веках и не менее кровавые гонения на муслимов во все века средневековья(особенно после удачной Реконкисты). А вот зверства РФ-ских совсем не сказка.Подтверждение тому-один иаш знакомый взболтался об одном случае, причем ради эффекта:"Прикинь чё я видел!"Кстати, раз уж ты хочешь прям вот четко видеть славянское личико, мундир, российский акцент(кавказские русские говорят с др. акцентом) и радость на роже этого урода , когда он из живои предположительно чеченки с помощью армеиского ножа достает из чрева младенца, которого потом на ее глазах и убивает , тоже ножом, попытаюсь отыскать в инете ссылку(или если здесь в Москве на телефоне чьем-либо увижу.А ведь таких случаев-вся первая кампания. Потом их превзошли кадыровцы-они вообще все поголовно отморозки.хочешь верь, хочешь не верь, мне от этого ни холоднее, ни жарче.