Христианка, ты ведешь себя совсем не по христиански!
Например?
Твои многочисленные смайлики подталкивают на мысль, что ты заходишь на этот форум в одурманенном состоянии.
Знаете, дорогой мой оппонент, я Вам не писала, на какие мысли меня наталкивают Ваши посты. Аргументов нет - переходим на личности?
Если последователи какой-то религии совершают что-то нехорошее, то это вовсе не значит, что религия это позволяет.
Так, но в одной религии - это единичные случаи, а в другой массовые. Аум Сенрикё , например. :lol:
Ага, ваши воины[византийцы] всего лишь окрапляли мечи кровью турецких младенцев(и никого не имеет тупая отговорка типа "это пережитки язычества", нефиг было под знаменем Христа это делать),
Эту уточку пустил досточтимый Али Вячеслав Полосин! И этой байке тут же дали опровержение со ссылками и историческими документами. Вы считаете, что Вы один в интернете лазаете? :lol: Мне кажется, я даже знаю, ГДЕ Вы это прочитали. На Ислам.ру. Ведь так? Как же вы любите хвататься за всякую ложь, лишь бы очернить христиан! Меня тут один тип пытался уверить, что Чикатило был православным христианином! :lol: :lol: :lol: Эх, стыдОба! Коран разве не запрещает лгать?
Ага, перешли на "ты-дурак", да?
Мдям-с... Говорю - аргументов нет.