Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Комментарии пользователя Leon Gakumba:

Аватар Leon GakumbaКто выдумал троицу? (часть 1)18.04.2013 в 12:13#23866
Администратор, прошу удалите столь не подобающие образы (картину Троицы) на посте. Они оскорбляют мои религиозные чувства.
Аватар Leon GakumbaКто выдумал троицу? (часть 1)17.04.2013 в 11:33#23807
Киано, жаль Вас разочаровывать, но я не барышня))) в аттестате есть 4-ки))) - это все те 5 процентов)))

Насчет Вашего вопроса, то признаться по нраву мне ближе похабень, потому что честная... хотя сам признаться балуюсь эфемизмами.(А кто не балуется?)
Аватар Leon GakumbaКто выдумал троицу? (часть 1)16.04.2013 в 19:09#23788
Kyana будьте проще) не противоречьте себе! Кстати ваша фраза: "Давай давление. Духовное" - почему Вы так её часто пишите?
Аватар Leon GakumbaКто выдумал троицу? (часть 1)16.04.2013 в 19:01#23785
Хорошо Ривс дороворились. отныне ты Мистик(герой Марвела, биссексуальный персонаж)
Я буду максимально простым в общении с тобой)))

Занимаешься конспирацией, ну и ладно! =)

Gakumba
Аватар Leon GakumbaЕвангелие, которое может изменить отношения между верующими16.04.2013 в 18:50#23784
Уважаемый Гость
А осмелитесь ли Вы утверждать, что были помазанным "в кресте"? (Побойтесь Бога прежде чем писать ответ "положительно")
Если нет, то писать ТАКОЕ Вы не в праве, откуда Вам знать?
Если да, то простите, но гореть Вам как шашлык на палочке, ибо были призваны, но от пути отказались
Аватар Leon GakumbaКто выдумал троицу? (часть 1)16.04.2013 в 18:38#23782
Я же попросил написать произношение и пол. неужели было так сложно написать?

Ну... хорошо. Тогда буду по просторечному называть Вас Киано. Или Ривс. А может Киано Ривс. А можно и Куана, Кйяна, Кайана.)

Напишите произношение наконец!
Аватар Leon GakumbaПодлинная религия (Часть 3): Бог и творение16.04.2013 в 18:28#23780
Кстати меня это тоже удивило Геннадий... Пишите во множественном числе, как будто бы Вас Геннадий много...
Аватар Leon GakumbaЕвангелие, которое может изменить отношения между верующими16.04.2013 в 18:04#23777
Мне кажется человек и его жизнь - это не более чем формула... Сложная, но всё же формула
Аватар Leon GakumbaКак принять ислам?16.04.2013 в 18:00#23776
Николай.
Кхм... А в чём заключается их религиозный коммунизм?
Аватар Leon GakumbaКто выдумал троицу? (часть 1)16.04.2013 в 17:56#23775
Kyana спасибо, что откликнулись и решили помочь мне в латании духовных дыр)))
не подскажите как читается Ваш никнейм? (напишите на русском в том варианте звучания который имели ввиду Вы)


Кстати а Вы какую веру исповедуете? И ... ммм извините за вопрос: Вы девушка или парень?(пожалуйста не подумайте,что я помешан на вопросах гендера, просто любознательность)
Аватар Leon GakumbaПодлинная религия (Часть 3): Бог и творение16.04.2013 в 11:09#23755
Дорогой Геннадий
Я тоже очень рад, что Вы сменили вилы на ломоть хлеба. Рассчитываю на конструктивный и взаимовыгодный в будущем диалог.
Аватар Leon GakumbaКак принять ислам?16.04.2013 в 11:06#23754
//У нас, мусульман, любовь другая: возлюбить Аллаха всем сердем, а остальных ради Него — это совершенная любовь.//
не нашёл различий простите.
Аватар Leon GakumbaКто выдумал троицу? (часть 1)16.04.2013 в 10:47#23752
Алексей
Очень обрадовал ваш ответ, но пожалуй не вполне удовлетворил...
Мне как верующему важно искоренить как можно больше пробелов в моем духовном воспитании. Здесь не дело в недоверии, здесь дело в недопонимании, которое рождает вакуум в душе, а духовный вакуум - это пожалуй страшнейшее, что может произойти с верующим, ибо из него рождаются и ересь, и богохульство. Я пытаюсь искоренить его в себе путём поиска ответов...

Кстати мне думается, что проблема нынешнего христианства является представление о том, что слишком многое как мне кажется должно приниматься лишь на веру с табу на размышления. В результате мы получаем людей со знаниями, в которых нет глубины, тоесть познания, а это чистой воды фарисейство, так как создаются духовные вакуумы.
Наверно из-за этого мы и наблюдаем разлад в христианском мире, ведь где душа не имеет действительно крепкого фундамента, то после лёгкой встряски кубарём, плиплясывая покатиться вниз в пучину мира...
Аватар Leon GakumbaКак принять ислам?16.04.2013 в 10:03#23748
Ну что ж Вы искренно выразили своё мнение по этому вопросу. Кстати спасибо за ссылки.) Напоминаю, что христианское учение базируется как на Ветхом, так и на Новом Завете. И оба они для нас равнозначимы. При этом Иисус не говорил, что пришел изменить Закон, скорее он освежил людям память и прояснил суть Закона, а суть заключается в том, что без любви любое наше благое действие(даже дело веры) является ущербным.
Помните: А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
(1Кор.13:13)
Аватар Leon GakumbaПодлинная религия (Часть 3): Бог и творение16.04.2013 в 09:42#23744
//а Вы вообще то за кого за христиан или за верующих//
Понять фразу можно весьма двусмысленно

Я за Истину. Поэтому я здесь
Аватар Leon GakumbaПодлинная религия (Часть 3): Бог и творение16.04.2013 в 09:37#23743
Дорогой Геннадий
Разумеется на звание праведника я не претендовал и не претендую. Тем более в своем предыдущем комментарии я не нашел и намёка на осуждение, лишь констатацию факта(хотя признаюсь переборщил с иронией за что прошу у всех прощения) - статья была загажена а это проблема. Вы считаете, что на это нужно закрывать глаза? Нет! Также очень примечательно, что призыв прекратить полемику с изрядной долей ненорматива прозвучал не от кого-то, а от мусульманина.(здесь я не имею ввиду, что удивился)

очень понравилось высказывание Shakhboz:
// Уважаемые, прошу, ведите более конструктивный диалог. Люди заходят сюда в поисках Истины, а тут это…// Respectable)


И ещё:
//Покажите пример — станьте праведником и мы будем брать пример с Вас. С удовольствием. а если не можете, то зачем осуждаете ближнего своего?// - значит если бы я был праведником, то имел бы право кого-либо осуждать?(причём "праведником" такого рода я бы точно не желал быть)
Кстати меня удивляет тот факт, что Вы требуете от меня показать пример для подражания, чтобы вы смогли брать пример с меня... Тоесть для духовного роста вам нужен кто-то помимо Бога?


Если опять съязвил, то заранее прошу прощения...
Аватар Leon GakumbaПодлинная религия (Часть 3): Бог и творение15.04.2013 в 23:43#23736
Хахахаха.... Долго смеялся... всем знакомым по-мейлу перешлю ссылку на эту статью - пусть почитают как настоящие верующие спорят друг с другом)они атеисты и безбожники, но им ещё учится и учится до некоторых из вас)

А юмор-то, а юмор-то какой искромётный! Вам бы на телевидение, у вас явный талант!

Кстати никого не смутил тот факт, что статья которую вы так усердно загаживаете называется "Подлинная религия: Бог и творение"... Хм...
Вот и я о том же =(
Аватар Leon GakumbaКак принять ислам?15.04.2013 в 22:27#23734
//По-отдельности мусульмане — обычные люди,как любые другие…//

Верно... но мы христиане в данном вопросе ведь тоже далеко от них не ушли... Или Вы с этим не согласны?! Им есть в чём нас упрекнуть...

И насчёт стихов, которые Вы привели... мне думается они не к месту... я не знаю каких Вы мусульман встречали на Своём пути, я лично встречал много хороших и постоянно таких встречаю. Поверьте от греха "фарисейства" они не страдают. Проблема их заключается лишь в том, что они не верят в Христа как Спасителя. Вот и всё. Прошу давайте будем объективны, не будем предвзято смотреть на ислам.
Аватар Leon GakumbaКто выдумал троицу? (часть 1)15.04.2013 в 22:12#23733
Троица - по определению одна из самых трудных к пониманию догм христианства. Порой кажется, что логики в ней совершенно нет. Однако это не говорит о том, что она действительно отсутствует. При этом честно говоря меня удивляет тот факт, что мы христиане рьянно утверждаем, что Бог - это воплощение лишь Трёх Ипостасий: Сына, Отца и Духа... Почему только 3-х? Только лишь потому, что в Библии помимо Троих никто в качестве Бога не появляется? Он Отец, Он и Сын, Он и Дух... Он множество множеств в Одном Целом... Если так то почему же мы ограничиваем число до 3-х? Ещё в Бытие Бог говорит о Себе как о множественном числе и при этом это число не уточняется!


Буду очень признателен, если вы развеяте мои сомнения в данном вопросе
Аватар Leon GakumbaКак принять ислам?15.04.2013 в 21:41#23731
И всё-таки Николай признал, что у мусульман с "фасадом" всё в порядке, чего не скажешь о братьях христианах... Стыдно! Кстати про самолюбие Аллаха Вы это слишком резко. Я понимаю, что "любовь" Господа Христа так из Вас и хлещет - трудно вероятно сдержаться и не упрекнуть ислам, но прошу больше аргументации...
Очевидно Вы не понимаете, что когда давали им характеристику невольно оплошали.
Во-первых: Стоит ли брать и утверждать, что ВСЕ мусульмане грешны? (Быть может при глубоком общении Вы натыкались лишь на грешников?) Данное обвинение не имеет смысла! Тем более Вы сами сделали разделение верующих на истинных и не истинных. Мне думается истинный мусульманин далёк от того порочного образа, который Вы обрисовали.
Во-вторых: Если честно меня удивляет, что ярый православный опознавал в мусульманинах грешников лишь при ГЛУБОКОМ общении. Всем известно, что все люди грешны, а уж люди наслышанные об Иисусе Христе и при этом неуверовавшие в Него как Спасителя так и подавно. Где логика?
В-третьих: Вы признали, что ислам со стороны смотрится разумней... Ох... Вы христианин или кто? Вы хоть в Христа верите? Если да, то больше не пишите такой ерунды. Помнится мне, что Бог этот мир мудростью создавал, а Слово Своё поставил превыше Самого Себя. Не думаю, что Его мудрость может быть менее разумна для христианина чем мудрость Аллаха(кстати Вы написали это слово с большой буквы.. хм... неужели признаки толерантности?).
Разумно - это по-язычески? Разумно - это по-Божески! Если признаки разума Вы видете в поклонении этому миру и его нравам, в себялюбии, в олицетворении вседозволенности и единственности - порокам, присущим больному "разуму" и "логике" этого мира, то простите Вы ещё не утвердились в вере.
Аватар Leon GakumbaКак принять ислам?15.04.2013 в 21:09#23728
Дорогая Диана
Безусловно если человек мусульманин - то он не чурка... Вообще не понимаю, как это можно делить людей на чурок и не чурок. Те кто это делают глубоко невежественные люди, причем с изрядным кол-вом личного эго. Но не принимайте всё так близко к сердцу, научитесь прощать - это великое благо.

Мир Вам!
Аватар Leon GakumbaКто выдумал троицу? (часть 1)15.04.2013 в 20:20#23723
Знаете, читая комментарии многих людей на этом форуме задаюсь вопросом: А какова цель присутствия оных в нем? Неужели лишь с целью поспорить с кем-нибудь? Господа верующие во многих ваших комментах скорее чувствуется злоба, нежели желание поиска Истины. Быть может стоит задуматься над своими истиными помыслами перед тем как нравоучать и просвещать "неверных"?
Аватар Leon GakumbaЕвангелие, которое может изменить отношения между верующими06.04.2013 в 09:38#23576
Здравствуйте уважаемые братья и сестры)я первый раз на этом сайте. Очень радостно, что диалоги между представители различных конфессий ведется мирным образом...
Страницы: 1
Δ Наверх
Rambler's Top100