Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Комментарии пользователя Erjan:

Аватар ErjanОшибочность идеи искупления в христианстве13.01.2011 в 10:03#4138
1,Этнический
2,Православие продолжает путь апостолов
3, Меня никто не увлекал
Аватар ErjanОшибочность идеи искупления в христианстве13.01.2011 в 10:01#4137
Янычар это не гордыня а гордость !!! Думаю тутошние Христиане независимо от конфессий тоже гордятся мною !!
Аватар ErjanОшибочность идеи искупления в христианстве13.01.2011 в 09:35#4127
Коран не слово Божье а со Старым Заветом с какого места по какое не расходятся ? Что именно не расходятся пророчества об пришествий Иисуса ? Тогда вы противоречите самому себе и корану Таулу в суре аль-имран написано ведь "Я пришел со знамениями от вашего Господа, чтобы подтвердить истинность того, что было ниспослано до меня в Торе" а значит истинность об пророчеств об Господе Нашего Иисуса. Вы бы сказади что нынешнее евангелие не сходится с инджилем Исы :)) тогда я бы попросил в качестве доказательства этот самый инджиль от вас но я знаю вы лукавите такого инджиля нет потому что и не было.
Аватар ErjanОшибочность идеи искупления в христианстве11.01.2011 в 19:00#3983
Извините Геннадий, принимаю ваше поздравление Ян спасибо я очень рад хоть одного друга я тут нашел. Согласен с вами никто не сможет сравнится с личностью как Иисус, даже повелитель "правоверных" :)))
Аватар ErjanОшибочность идеи искупления в христианстве11.01.2011 в 18:28#3977
Геннадий я вас не узнаю в гриме вы кто ? Мусульманин христианин ? Если христианин то нашли себе хорошего собеседника :))) для них вы кяфир и неверный у которого можно отобрать имущество даже жену и детей. И извиняюсь за выражение плевали они на ваше гуманистическое мировозрение. У них на уме какбы мусульманизировать теперешную европу и весь мир.

Янычар я рад что вы погуглили надеюсь очень приятно было вам познакомится со мной есче ближе :))я теперь ближе вам чем ваша шейная артерия :))
Аватар ErjanОшибочность идеи искупления в христианстве11.01.2011 в 14:07#3968
Динар "пророк" Мухаммед в "сахих" хадисах когда показывал ад с его жителями - настоящее время или будущее?. Но есть "сахих" хадисы тоже "достоверные" в котором "пророк" беседует с покойником в могиле а также есть хадисы в котором описывается могильные учести до судного дня когда решится кому в рай а кому в ад тоже имеется ввиду настоящим временем ? Так что вы мусульмане издайте фетву или между собой с алимами решите согалсно вашему учению и теологий барзах ад и рай имеются ввиду настоящим временем или будущим :-)))) Я счастлив и очень рад тому что нашел такое с одной стороны маааленький но с другой стороны БОЛЬШОЕ прпотиворечие в коране и в хадисах.
Аватар ErjanОшибочность идеи искупления в христианстве11.01.2011 в 13:06#3960
Янычар насет наивности это вы наивны думая что ваш однокашник принял ислам из чистого сердца. Потому что быть немусульманином в мусульманских странах это вам не фунт изюма. Многие гасторбайтеры в ОАЭ. в Саудий и в др. "богатых2 исламских странах бывает вынуждены принимать ислам для того чтобы не платить налоги и за другие блага. Неужели вы до этого не дадумались
Аватар ErjanОшибочность идеи искупления в христианстве11.01.2011 в 13:02#3959
Вы кто такой Янычар ? не велика потеря если вы приняли ислам. Это значит что вы никогда и не были Христианином. Достаточно погуглить или на яндексе поискать имя и фамилию Мурат Башкирцев то вы поймете насколько я "безобиден"
Аватар ErjanОшибочность идеи искупления в христианстве11.01.2011 в 13:00#3958
Нет Хамзат это я настоящий Мурат Башкирцев. Я у тебя на форуме регистрировался электронным ящиком [email protected]
Аватар ErjanОшибочность идеи искупления в христианстве11.01.2011 в 12:12#3952
Я удалил ? Да еслибы у меня былобы такая возможность. Это Хамзату админу этого сайта и форума только в руку. Видимо у него так же и как исламу есть причина что скрывать. То что он удалил или удаляет мой посты это огромный плюс мне и Хрстианам и огромны минус вам мусульманам. Вы в ущербе значит
Аватар ErjanОшибочность идеи искупления в христианстве11.01.2011 в 12:08#3950
Двухмерное объяснение в исламе насчет того что будет после смерти.
1 Барзах
2 Сразу ад или рай

так что вы мусульмане исправьте противоречия в своей теологий к сожалению для вас это не единственные противоречия в исламе
Аватар ErjanОшибочность идеи искупления в христианстве11.01.2011 в 12:05#3949
Я не мусульманин я предал анафеме религию ислам !
Аватар ErjanОшибочность идеи искупления в христианстве11.01.2011 в 12:02#3947
В прошедшем в настоящим и в будущем ? Противоречия налицо и в коране и в хадисах. В некоторых хадисах написано что будет могильная участь а в некотором как Мухаммед якобы показал ад и участь грешников там своим последователям через ангела ада Малика а в коране в суре 17 ночном путешествии "пророка" Мухаммада в Иерусалим и его вознесении на 7 небеса он якобы видел ад
Аватар ErjanОшибочность идеи искупления в христианстве11.01.2011 в 11:52#3946
Высокомерие это то как ваш лжепророк бзял 9 жен вместо положеного 4-х
Аватар ErjanОшибочность идеи искупления в христианстве11.01.2011 в 11:45#3944
Вот именно поражение я чувствую как прочтут мое признание Навин или Наум и другие из форумов "Православаие и Ислам" форум "Слово" и форуме "Кураева" так они протрубят на весь свет об этом, надеюсь. Типа как Мурат Башкирцев был страстным и рневностным мусульманином как он защищал принципы ислама на форумах с пеной во рту а теперь он стал христианином :)и наоборот спорит с мусульманами.
Аватар ErjanОшибочность идеи искупления в христианстве11.01.2011 в 11:41#3943
Так загробная жизнь "барзах" с ожиданием судного дня или ад и рай ?
Аватар ErjanОшибочность идеи искупления в христианстве11.01.2011 в 10:50#3941
Таулу складно и красиво говорите :) но вот незадача и противоречие ад и рай в исламе имеется ввиду настоящим временем или будущем ? Ну я про прелюбодейку которая напоила собаку и попала сразу в рай и про иудейку которая заперла кошку и попала сразу в ад.
Нет не за добрые дела и не за то что он был пророк и Мессия фарисей казнили Иисуса(Ин 8:58,59) а за то что Иисус как им фарисеям казалось "богохульствовал". Мне сами иудей сказали на форуме что за добрые дела мы никогда не казнили бы и не казним. И за то что Иисус как им фарисеям казалось "богохульствовал" предали его имя забвению даже его имя имя Иисуса иудеям не приянто говорить в слух. То что я принял христианство это большое поражение мусульман.
Аватар ErjanОшибочность идеи искупления в христианстве09.01.2011 в 08:38#3857
Ошибаетесь мусульмане то что Иисус искупит грехи человечества предрек изначально сам Иоанн Креститель, цитирую:
Вот Агнец Божий, который берет на себя грех мира (Ин 1:29)
Аватар ErjanВлияние ислама на средневековую Европу. (1 часть) - Достижения мусульман в науке22.05.2010 в 09:11#849
Вообщето в средние века наука астрономия было некой совокупностью астрономий и астрологий.
Аватар ErjanХристианские символы? (видео)30.03.2010 в 08:07#650
Так же советую посмореть документальный фильм Кто в действительности убил /казнил/ Иисуса
Who Really Killed Jesus http://www.rslinks.org/docus/who-really-killed-jesus-2008-dvdrip-xvid-episode
Аватар ErjanДокументальный фильм "Чудо Ислама в Библии" (Видео)20.03.2010 в 19:03#619
Ян Вы противоречите себе самому действительность, т.е. то что сслучилось (или случится)в Библий (а именно в Ветхом Завете) осуществляется как раз через самое имя и тут нету место случайности например тот же самый Эммануэль (Бог с нами), Исмаэль (Слушающий Бога), Исраэль (Боровшийся с Богом), Микаэль (Подобный Богу), Габриэль (Могущество и сила Бога), Рафаэль (Исцеление от Бога) или Даниэль (Бог судья).

Ян может для евреев обыкновение давать какоето имя своему дитя "ради забавы" но во времена патриарха и пророка Авраама не было евреев (и даже арабов)
Аватар ErjanУкраинский священник: Именно Ислам поможет понять, что потеряло Христианство 20.03.2010 в 07:17#613
Фрументий короткая у вас память обратите внимание на последнюю летнюю олимпийскую игру в Бейджине (Пекине) сколько этнических мусульман было у сборной РФ и какие у них были успехи возможно они не все рэзали барашка но я не верю в простую случайность и в теорию относительности.

Вы хвастаетесь Советской школой спорта и твердите что зарэзанный барашек тут ни при чем. Ну и где же было это самая хваленая Советская школа спорта в Ванкувере у сборной РФ ? Фигурная катание так же как и бокс был у сборной СССР (РФ) профильным и приоритетным. А вы видели как выступала это симпотичная и миловидная японочка в сборном составе РФ ?

Под зарэзанным барашком Фрументий был большой намек которого к сожелению вы не поняли :( я имел ввиду то что жертвоприношение для Бога до сих пор актуальна и важна ! И более того я добавлю то что у казахов есть ритуал "тассаттык" когда нету долго дождя и засуха то собираются старейшины всей общиной и приносят в жертву и после этого идет такой сильный дождь и я это слышал со слов очевидцев.
Аватар ErjanУкраинский священник: Именно Ислам поможет понять, что потеряло Христианство 19.03.2010 в 07:52#608
Фрументий в христианстве нету никакого знания. Еть только бабушкины суеверия и авось, от Иисуса осталось только молитва "Отче Наш" а остальное 99,9% это человеческая компиляция и творчетво (оранжировка) Святых Отцов Христианской церкви :)).

Небольшой аут. Вот например патриарх Кирилл благословил олимпиийскую команду Россий в Ванкувере а в итоге Россия заняла 11-ое место и сколько чиновничьих башков полетело в министерстве спорта. Ну и где же знание у патриарха? Нету знания ! А казахстанец боксер Бекзат Саттарханов в олипиаде в Афинах побил российского боксера на ура и занял первое место (золото). Потом Бекзат писал что до отправки в олимпиаду они со всей семьей принесли в жертву барана Всевышнему Аллаху ради победы и это помогло в итоге занять ему первое место и только он единственный в казахстанкой комманде принес золото стране. Вот видите Фрументий жертвоприношение до сих пор актуальна и важна для Бога ! Ибо ритуал жертвоприношения и есть знание, знание от Бога и этот ритуал был описан и был актуален ещё в Ветхозаветных традициях !

Учись студент :)))
Аватар ErjanУкраинский священник: Именно Ислам поможет понять, что потеряло Христианство 19.03.2010 в 07:19#607
Фрументий истинное знание принадлежит не мне и тем более не вам а Всевышнему Аллаху ибо у Аллаха есть имя Аль-`Алим (Знающий)или Вы не знали ?:))))
Аватар ErjanДокументальный фильм "Чудо Ислама в Библии" (Видео)18.03.2010 в 06:23#604
Ян обратите внимание, имя сына первенца Измаил (Исмаэль)по древнееврейский значит - Слушающий Бога. То есть слушающий и покорный (Ислам) Богу. Если вы будете оспаривать значение имени Измаил (Исмаэль) то я оспорю имя Эммануэль !
Страницы: 1 2 3 4
Δ Наверх
Rambler's Top100