Автор Тема: Братья-мусульмане, вы меня удивляете!  (Прочитано 58220 раз)

Оффлайн Христианка

• Шейху ль-Форум
  • Рейтинг: 0
Братья-мусульмане, вы меня удивляете!
« Ответ #30 : 20 Декабря 2006, 10:06:10 »
Мы можем давать клятву как обещание. Например, воинская клятва (присяга).
И то, что описано в п.2 моего предыдущего поста дозволяется.

samat, надо читать внимательно, я на все Ваши вопросы уже ответила!
Русь святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение!

Оффлайн Джамал

• Новичек
  • *
« Ответ #31 : 07 Января 2007, 17:56:20 »
Истинный мусульманин должен быть твердо убежден. что ИСлам _ Самая Древняя Религия,РЕлигия Всех Пророков, и Все Писания Священные были сусульманскими, а греки исказаили Евангелие,и появилось Христианство!! И не был никогда ПРОРОК Иса христианином!!! Хрситианство-это неправильня вера! Поэтому спасайте свои души и принимайте Ислам, иначе Вечно будите гореть в Аду!! Ислам миролюбивая Религия, не терпящая насилия,поэжтому любому кто хочет узнать побольше об Исламе, ему это расталкуют объхяснять и помогут! Но пока вы в иной вере мы вам не братья!!

Оффлайн Христианка

• Шейху ль-Форум
« Ответ #32 : 13 Января 2007, 18:25:19 »
Еще один экстремист!  :lol:  :lol:  :lol:  
Все Писания Священные были сусульманскими
Ща рухну!  :lol:   :lol:   :lol: Если мусульманское писание исказили христиане, то от чего же мы тогда ничего не знаем о мусульманах, скажем, пятого века до Н.Э.? Профессор Байматов! Еще кандидат достойный в помощники для Вас! Самату не уступит!
Русь святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение!

Оффлайн Serebrjany mir

• Участник
  • **
  • [url=http://sw71.ru/buisiness_zarub/bi_germ.php]Бизнес иммиграция в Германию[/url], phone. (812) 5717131, (495) 7-877-452
Братья мусульмане вы меня удивляете
« Ответ #33 : 04 Октября 2009, 11:06:16 »
Ассалям Алейкум братья и сестры еще 1 проблема вот мой друг прелюбодей но он хочет совершать намаз но думает что его намаз не будет приниматся что посоветуйте? намаз прелюбодея принимается? я конечно советую ему одуматся перестать прелюбодействовать но он не может отказаться но хочет совершать намаз что делать ему?
Обучение в Германии. тел: (812) 5717131, (495) 7-877-452

Оффлайн Хамзат Дмитрий И. Черноморченко

• Администратор
  • ОЧЕНЬ активный участник
  • Рейтинг: 102
    • Христианство или Ислам
Re: Братья-мусульмане, вы меня удивляете!
« Ответ #34 : 07 Октября 2009, 18:02:39 »
Ва алейкум ассалам. Аллах в Коране говорит "Читайте свой намаз и он отчистит вас от всего".
Конечно ему следует читать намаз, и конечно же этот намаз принимается. Прелюбодеянии страшный грех, самый мерзкий перед Аллахом, но это не значит что он выводит из ислама. Только путём истинного, искреннего поклонения Всевышнему, он сможет оставить этот грех.
«Они лишь следуют предположениям и только лишь измышляют» (Коран, 6-116)
Главный редактор сайта www.oneislam.ru

Оффлайн Asad

• Глобальный модератор
  • Новичек
Re: Братья-мусульмане, вы меня удивляете!
« Ответ #35 : 20 Октября 2009, 05:04:13 »
Еще один экстремист!  :lol:  :lol:  :lol:  
Все Писания Священные были сусульманскими
Ща рухну!  :lol:   :lol:   :lol: Если мусульманское писание исказили христиане, то от чего же мы тогда ничего не знаем о мусульманах, скажем, пятого века до Н.Э.? Профессор Байматов! Еще кандидат достойный в помощники для Вас! Самату не уступит!

А ты знаешь, в переводе с арабского, что означает Аллах, Ислам, Муслим? В Библии они так называтся не будут, потому, эти арабские слова! Не написано же в русском переводе Библии Год(God) или Jesus(Иисус).