Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Рустам

Рейтинг: 0 (1036 место в общем рейтинге)
Зарегистрирован: 16.12.2011, был на сайте: 16.12.2011

Разместил:
Комментариев: 0
Статей: 0
Аватар РустамПротиворечия в Евангелие, описывающие события после смерти Иисуса16.12.2011 в 21:34#13987
привет всем.читал переписку изначально,все цитируют суры и строки из корана,еванги.и торы. спорят так или не так, хотя никто при жизни не узнает точно есть Бог или нет. мне кажется, и в коране написано о том, что необходимо быть разумным, то есть способность мыслить вообще,анализировать все процессы. само по себе религия означает привязанность, а вера осознание чего-либо,кого-либо не видимого. все понимают,что Бог есть.но так как мы все люди и по этому уже грешны,нами управляют различные желания(корысть,злоба,гнев,ревность) и т.д. И в этот момент возникают люди: 1 которые понимают, что принцип разделяй и властвуй самое действинное, короче хотят власти, поэтому никто до сих пор не соединил все религии,не попытался это сделать, хоть и все религии говорят о благом (делать добро ближнему,прощать и т.д.)2 которых ведет ревность, наслушаются и начинают (моя религия лучше чем твоя) 3 начинают уродовать смысл слов и предложений (делая людям зло, оправдываются религией, мол так написано).В связи с этим в коране написано для тех кто разумеет, необходимо иметь голову на плечах,извлекать смысл (если я так сделаю,скорее всего так будет плохо,потомучто если так поступят со мной то мне будет плохо и т.д.,я говорю вообщем), чтобы не направили не в то русло джихад и т.д., и веру в сердце, сколько не прочитай и не процетируй тот или иной источник веры не прибавиться у людей которые не веруют. конечно охото многое знать,но увы не узнаем все. все прцессы в жизни и во вселенной имеют свои законны, одни мы знаем и понимаем, другие не знаем и третьи не поймем. например в настоящий момент открыто ученными, то что люди имееют определенную "энергию"-био, и то что она у нас пополняется или истощается. время намазов это время пополнения положительной энергией, святая вода и т.д. Вот представьте, пророку Аллах наказывет молиться (совершать намаз) и начинает разъяснять, что и как происходит, я думаю у него мозги бы закепели в голове от знаний от Аллаха. В настоящее время определенные процессы мы знаем и понимаем, что мария не могла забеременить просто так от святого духа,муж у неё же был. может она просто не могла,но после определенного раза и молитвам, Аллах услышал её и она смогла забеременить и родить. Все люди на земле - люди, Иисус был сыном, рабом божьим, но не Богом и верил он Богу, а не самому себе, был он человеком и поэтому плакал в Гефсиманском саду и просил помощи, так как знал, что его казнят и боялся умереть как и все люди. Даже Ванга говорила,что библия не вся верна, а Бог- есть свет.Как сказал пророк Абубакр: "Вы думаете Мухамад умер, он действительно умер, вы думаете Аллах умер,нет он жив". Не помню кто-то сказал из христианских апостлов или святых: Бога никто и никогда не видел. Много об этом можно беседовать, но я знаю точно, что сказать я верую и верить разные вещи, и говорить - нужно делать добро и делать добро тоже разное, поэтому друзья не нужно ссориться делайте добро и не важно кто ты.
Δ Наверх
Rambler's Top100