Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Мазай

Рейтинг: 0 (1540 место в общем рейтинге)
Зарегистрирован: 18.11.2012, был на сайте: 18.11.2012

Разместил:
Комментариев: 0
Статей: 0
Аватар МазайВласти скрывают "Евангелие от Иуды", чтобы не злить христиан18.11.2012 в 02:51#21256
Я извиняюсь за некоторые огрехи в начале письма и тд.,хотя не по моей вине текст получил эти излишества букв.
В начале там-с именем Бога Единственного и далее...
Мир вам.
Аватар МазайВласти скрывают "Евангелие от Иуды", чтобы не злить христиан18.11.2012 в 02:48#21255
Мир вам.Токио С именем Бопученнрфессор,га(Единого)Милостивого,Миласердного.
«Скажи:"О,вы неверные(Богу Единственному)!
Я не поклоняюсь тому,чему поклоняетесь вы,
а вы не поклоняетесьистинност Тому,Кому поклоняюсь я.
Я не буду поклонятьсяученный так,как поклоняетесь вы,
и вы,если не хотите,не поклоняйтесь,как поклоняюсь я.
У вас- ваша религия,у меня- моя!
[перевод смыслов,Коран,сура-109]
И,далее.
Марату Б.,Мише и тд.(без желаний обидебыть)
Касаемо Л.Толстого и др произведений человеческих (и гениев!),вы бы могли с легкостью обратиться к их же произведениям(многих!),сообшениям,письмам,призывам...
Как например:- Л.Толстой [как я понял,в вас великое уважение к "обшепризнаваемым"писателям и тп большехристиане,е,чем к тем,кто всю свою жихнь посвятил безоговорочно служению Богу Единственному{имею ввиду пророков Господних(мир им}]-его трактаты философские,письма (все доступно!,или и здесь у вас будет "выборочное"приятие одних их текстов,выбрасывая неугодное за спину?..):"Мир учреждал свою,во всем противную учению Христа жизнь,а церковь придумывала иносказания,по которым бы выходило,что люди,живя противно закону Христа,живут согласно с ним. И кончилось тем,что мир стал жить жизнью,которая стала хуже языческой жизни,и церковь стала не только оправдывать эту жизнь,но утверждать,что в этом-то состоит учение Христа" "Так что,если человеку поставлено только два выбора:держаться церковного православия или магометанства(ислам),то для всякого РАЗУМНОГО человека не может быть сомнения в выборе и всякий предпочтет магометанство с признанием одног догмата,Единого Бога и Его Пророка,вместо сложного и непонятного в богословии-Троицы,искупления,таинств,святых и их изображений и сложных богослужений..." "И потому,пожайлуста,смотрите на меня,как на доброго магометанина,тогда все будет прекрасно".
Хотите (гения)Гете И.В.?..
"Как глупо,так и эдак воспевать
Свои суждения об этом и о том!
Ведь если ИСЛАМ покорность означает Богу,
Мы все живем,и все умрем в исламе.

Пречист Иисус и был покорен лишь Богу одному Единому;
Оскорбляло Бога,что возвеличивали как Бога Иисуса.
Пусть воссияет правда,которую донес до нас Мухаммад,
Который через постижение Единого
Весь мир к покорности перед Аллахом клонил."
И далее,писал:"...И так,мы должны остаться в Исламе(полном подчинении воле Божьей)...К этому не могу добавить больше ничего"

Может быть еше привести стихи,изречения об ИСТИННОСТИ ИСЛАМА А.С.Пушкина,И.А.Бунина,Ф.И.Тютчева,К.Д.Бальмонта,А.А.Фета,В.Я.Брюсова,Н.С.Тихонова,Ротчева,Якубовича Л.А.,и тд и тд великих поэтов, писателей.?. А может великих философов,ученных,докторов,профессоров с мировыми именами-...начиная с(даже!{известно откуда черпали идеи ликвидации рабства,всеобшего равенства..,свободы человека-личности...})К.Маркса,французских утопистов,революционеров(за свободу ...)и до нынешних Ричарда Белла(англ ученный),Кейт Л.Мур(прфессор клеточн.биол., Торонто),Е.Козаи(проф,диретор абсерватор.Токио),Эдвард Монте(франц,ученн),Дирк Вальтер Мосиг,Джон Эспосито(известнейший теолог,признанный,США),Беруа(франц),Т.Теясен(Таиланд,ученный,професс,Таиланд),десятки!христианских (бывших и нынешних )известных миру проповедников,теологов и принявших ИСЛАМ,и еше не принявших,но утверждающих истинность Корана,сунны Пророка Господнего Мухаммада(мир ему)...
Эта религия не арабов и тп ,а Бога Единственного.
Если вам нравится Правда,Истина,то вам следует признавать начать истины не ввергающие разум,сердце в дискомфорт,сомнения,не играть в "жонглерства"по прихотям гордыни,амбиций и тп,выбирая -в какую часть истин верить,а какую "забывать",забрасывать за спину,лишь потому,что она не по нраву... Иисус(мир ему)принес Истину от Бога,верный раб Бога Единственного,сын человеческий,и он еше будет обличать тех,кто приписывает ему то,что он(мир ему)не говорил(что он один из трех-бог)и что замалчивают,зная,из того что предвешал(например-что придет следом за ним "утешитель"(на снммитском-ХМД-Ахмад...)...и тд.
А,если вы толк ведете,чтобы просто толковать,то,Бог Сведущий,Милосердный,Прощающий..,добьетесь лишь того для себя за чем следуете...
Ведь,если искать истину есть простая дорога приемлемая и для христиан,и для иудеев,и для мусульма, непротиворечашая, непортящая их религии-давайте все просить Бога Единого :"Бог Единый,приведи нас в Твою религию!",часто и искренне просить, и увидим куда приведет(НЕСОМНЕННО!). Однако ни христиане,ни иудеи не захотят(скорее всего)этого делать,т.к.многие знают,чуют истину, но идут по "привычному",вслед гордыне,непризнания за другими народами правость..,а МУСУЛЬМАНЕ с легкостью такой договор примут,ибо похожее предложение есть в исламе как религии мудрой -для всех разумных тварей Бога Единственного на Вечность...
Мир вам.
Δ Наверх
Rambler's Top100