Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Олег

Рейтинг: 0 (298 место в общем рейтинге)
Зарегистрирован: 12.10.2010, был на сайте: 12.10.2010

Разместил:
Комментариев: 0
Статей: 0
Аватар ОлегО диспуте между Даниилом Сысоевым и Али Полосиным12.10.2010 в 14:39#1447
Ещё такой вопрос к А.П.?
Иудеи убили Господина своего(Господа)?
Аватар ОлегО диспуте между Даниилом Сысоевым и Али Полосиным12.10.2010 в 14:29#1446
Раньше,когда откровение данное нашим Господом через апостолов(как говорится ещё попробуй достань)ещё не везде было мягко сказано и приходил например человек какой нибудь заморский и говорил у меня книга от Апостола и все собирались и жадно читали. и было сразу ясно -это плод человеческого гения или духом Божиим написана,правильно?Так и определяли настоящие книги,т.е.Библию,как у отцов церкви.Её сразу чувствуешь Духом святым-она и читается по другому , да и там сразу ясно,что это не человек написал,логика не подвластная,человек так и не смог бы.Многие,кто пытался понять,а таких много было,просто с ума сходили вот и всё.Действительно были и есть до сих пор люди,которые хотят распознать ум Бога.Он нам его дал,как ты его распознаешь да?Ницше например,да,хотел без Бога познать истину и с ума сошёл и так далее.Как Господь наш сказал,так и происходит.
Али,О.Даниил,всю лекцию говорил одно и то же.Что не понятного то там?Ничего сложного не сказал по моему и ответы хорошие.Возражения да,вот это действительно не очень понятные.Что Бог троичен это непонятно чтоль?Мне кажется просто в этом были все приперания.Уж как минимум двоичен -это точно(Се есть Сын Мой возлюбленный Его послушайте,в Нём моя благая воля).Таких тайн даже пророки не знали,жили там(века назад) годы шли а мы знаем.Радоваться надо!
Вот мне интересен один вопрос к о.Даниилу.Я даже не знаю как к этому подойти то:"Может ли Бог стать?".Это что хоть?Мне даже батюшку жалко как то.Я конечно понимаю чего хотели,но зачем?Понимаете?Вот с этого всё начинается, а так быть не должно.У нас Бог то хороший,класный,здоровский(он и ваш и наш), над всеми!Поэтому мы его и называем Отче Наш, то есть для всех -Отец наш(через Иисуса Христа он нам поведал да?),Творец.И меч он нам принёс да?Только не железный ,а Слово Свое да?И им будем сражаться и не с людьми ,да?А с тем кто хочет их погубить(Врагом рода человеческого).Он бы это сделал сейчас и давно ,но Бог не даёт!
Вот..Спасибо!
Δ Наверх
Rambler's Top100