Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


sahara

Рейтинг: 0 (855 место в общем рейтинге)
Зарегистрирован: 03.09.2011, был на сайте: 03.09.2011

Разместил:
Комментариев: 0
Статей: 0
Аватар saharaЛюбовь в Исламе29.01.2012 в 13:25#15160
тут как то слышал я от бывшего священника обращенного в ислам.так вот вся любовь западного обывателя взращенного шекспировским безумием как два влюбленных якобы,довели себя до самоубийства и это нам талдычат как надо относится друг другу,а в Исламе разница большая ,возьмём Айшу ,мать правоверных,с малых лет она была предана нашему пророку Мухаммеду мир ему,т.е Исламу.Когда пророк умер,она и после этого жила и несла Ислам последователям,ВОТ НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ РАДИ КОТОРОЙ СЛЕДОВАЛА ЖИТЬ И СОЗИДАТЬ!!! наша Айша осталась и останется у мусульман в сердце и в деяниях навсегда вплоть до Судного дня!Да,и ругого отношения друг к другу,к общине ,ко всему живому ничто и никто ни может сравнится.Таковы наши матери правоверных!
Аватар saharaПравда о крестовых походах (Видео) часть 4 - Разрушение21.01.2012 в 06:02#14897
этот кризис ещё не окончился,так как он в умах застыл сильно особенно у европейцев.Что ждёт ещё впереди?Аллаху алим...
Аватар saharaПравда о крестовых походах (Видео) часть 3 - Джихад21.01.2012 в 05:57#14895
lya illyaha illyalahu muhammad rasulyalah.Barakalahu al-Kuds!!!
Аватар saharaПравда о крестовых походах (Видео) часть 1 - Вооруженные пилигримы21.01.2012 в 05:26#14893
20000мусульман и иудеев было вырезано"сторонниками"Христа ,синагоги и мечети были по колено в крови и превращали всё это в скотстие помещения.Насилие и погромы всё это было в порядке вещей,так передает очевидец и летописец тех дней Амир Саид.Аллаху Алим,но нам никогда не найти общий язык с этими так называемыми"цивилизациями"и сам Ричард выступал в этом кровопролитие,сам лично!Как можно этого скота и хищника называть "благородным рыцарем Львинное сердце",скорее ему и всем подобным подошло бы-"трусливые гиены".Да воздастся нашему доблестному предку Салахаддину и Бейбарсу раем и пусть Аллах будет милостив к нам и объединит нас во всех наших начинаниях!Ассаляму Алейкум уа рахматуллахи Тааля уа баракатух!
Аватар saharaПравда о крестовых походах (Видео) часть 1 - Вооруженные пилигримы21.01.2012 в 05:12#14892
крестоносцы во главе с тамплиерами "пёрли" на Эль-Кудс за золотом,а не за гробом Христа,также и сейчас,крестовые походы на земли сарацинн не прекратились,пока мы мусульмане не обьеденимся пока мы не дадим отпор так с нами и будет,так как вред национализма выше становится чем исламские ценности у нас в домах ,а это на руку всем врагам ислама
Аватар saharaСколько было лет Аише, когда она вышла замуж за Пророка (мир ему)?04.09.2011 в 18:59#10942
иосифу-было за девяносто когда он взял 11летнюю Марию и притом она была в положении
Аватар saharaИранский фильм «Иисус, Дух Господень» 04.09.2011 в 18:51#10941
монах-во первых не сквернословьте,наш пророк не только не присутствовал ,но и библии в то время не было тем более на арабском так что все это говорит о том,что все эти откровения приходили ему свыше,Аллахом,я не понимаю одного как так великий и милосердный Аллах мог бросить своего послушного раба-посланца в Ад? О каком таком милосердии вы ведете речь?Безумцы ,безумцы!!!И читал я Ветхий завет,которые вообщем отрицают Свидетели Йегова.но там вообще противоположность тому ,чему научены нонешние христиане,с тем же обрезанием (а как же тогда вечный договор Авраама с Богом?,непонятно)и еще Иисус был послан только народу Израилеву,то есть Иисус ограничивался только Израилем ,но не всем Человечеством,так что эти все обращения ваши хороши для евреев история евреев ,кто с кем воевал кто кого родил,ваши книжки в музеях хороши особенно для евреев,а что нужно человечеству?Коран ему нужен,вы сами читали или вообще открывали его?Хотя бы для того что бы бороться с нами ,мусульманами.В Коране Аллах обращяеться к ,О, люди,О,верующие ,Аллах обращается к нам к людям,так что ваша ахинея здесь не прокатит
Аватар saharaИранский фильм «Иисус, Дух Господень» 03.09.2011 в 19:38#10935
андрей-"Люди Писания"-это евреи и христиане,люди книги люди Евангелия и Торы,только вот не того Евангелия и Торы что сейчас
Аватар saharaИранский фильм «Иисус, Дух Господень» 03.09.2011 в 19:32#10934
-"всяк проклятый висящий на дереве"-как так пророк любимец бога стал проклятым и спущен на три дня в ад?это может ли бог поступить по вашему с сыном единородным?Чушь,очередная чушь.Если даже взять св.Стефана с которого сдиралась кожа в ответ к своим мучителям отвечал:прости им Боже ибо,неведают они что творят!а Иисус что он возопил?-"Эллои,Эллои-ламма свахфани(боже мой ,боже мой на что ты меня оставил)так неужели Иисус в порыве высшего отчаяния будет отзываться о боге-отце,в таком виде?а где же его смирение о воле отца Небесного?Так св.Стефан получается выше терпением чем Иисус?опять чушь и человеческое вмешательство в написании библии,да и библия особого авторитета не имеет.Этот факт говорит о том что повешенный на дереве был некто как Иуда Искариот,а Иисус чудесным образом был вознесен Богом(хвала ему и велик он)на небо посмеиваясь над всем происходящим
Аватар saharaИранский фильм «Иисус, Дух Господень» 03.09.2011 в 19:15#10933
христианам-посмотрите ,есть в библии когда иисусу задается вопрос-"как учитель мы будем отличать пророков от лжепророков?"ответ иисуса христа-"именем моим будут отзыватся обо мне"так почему,вы неуважаемые мною христиане не можете применить слова Иисуса-Назаретянина к нашему пророку Мухаммаду?почему?Да потому что спеси у вас больше чем веры,вот и поэтому проповедь ваша и дела тщетны,вот об этом Мессия и предупреждал,вас.А Коран прямо таки дышит откровениями о Мессии и его матери Марии-лучшая женщина миров.И еще пророк наш (мир ему)говорил ,что все пророкибратья ,отец один ,а матери разные
Δ Наверх
Rambler's Top100