Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Комментарии пользователя Лилия:

Аватар Лилия«Бояться нужно не ислама, а хаоса»26.02.2012 в 23:52#16011
Миша!в духовном мире существует только Бог и дьявол,последний ОЧЕНЬ умен и хитер"чтобы прильстить если возможно и избранных" и " принимает вид ангела света"конец его последователей-ад! Истина очень проста и доступна:Бог сотворивший всё и вся повелевает всем повсюду покаятся,посредством Иисуса Его пролитой Крови во оставление грехов-это истина и другой -нет!!Есть много религий которые делами думают спастись-но это бред-НЕВОЗМОЖНО СПАСЕНИЕ МИНУЯ ИИСУСА!!!как бы не хотелось--выбор за каждым,....каког мнения вы придерживаетесь??
Аватар ЛилияПророк Иса и Благочестивая Марйам отмечены знаком Всевышнего26.02.2012 в 23:35#16010
Да ещё ,Абдурахим!мне придется с вами попрощатся..это последняя возможность..вы очень начитанный,были бы соседом можно было бы продолжить беседу))..да и вижу вы всё и так прекрасно понимаете,...что могу вам пожелать?..Бог не будет действовать в ваших рамках,Его понимания-потому что Он есть Дух,откройте все сердце Ему,дайте Ему свободу!..да,и я молюсь за вас!..Божья любовь к вам велика,безусловная,Он принимает таким какие вы есть!!..Не противьтесь Его любви и не отвергайте!!....Иисус грядет!желаю увидеть вас в числе спасенных,благословенний вам и вашей семье!!)
Аватар ЛилияПророк Иса и Благочестивая Марйам отмечены знаком Всевышнего26.02.2012 в 22:47#16007
Абдурахим!!Незнаю ничего и никого ,но знаю Искупитель мой жив!!Ему принадлежит вся хвала и честь,Он-Святый Божий Сын!Который был,есть и грядет!!.."возненавидеть родных и близких"это значит поставить Бога на первое место!...да,писать можно много,но это виртуальный мир....
Аватар Лилия«Бояться нужно не ислама, а хаоса»26.02.2012 в 17:16#16006
Друзья!!я вижу вы как бы набожные,и всем сердцем ищете Бога!Но для вас является безумием,Божья мудрость,в спасении через Кровь Иисуса-Сына Божьего(Это и есть жертва за наши грехи,от нас зависит принять или отвергнуть)...в некоторой степени понимаю,потому что Бог предупреждал что не во всех вера.В это поверить не реально,эту веру дает только Бог!!!...Думаю доказывать вам не стоит божественность Иисуса и Духа Святого,это было бы похоже как если бы доказывать что солнце есть!.Да и ещё,почему Иисус не все знал,потому что Он находился в человеческой плоти,и біл ограничен,и показывал Отца!а Дух Святой на земле без Него покаяние не возможно!.Просто верите не верите,мы предстанем пред Иисусом на суде,именно Он будет нас судить.Добрые дела и исполнение закона-это хорошо ,но оно не спасает!!мы ,христиане делаем из благодарности Богу,а спасены по-благодати,не по делам из милости(когда принимаем,то что Иисус умер за наши грехи).Неужели думаете делами спастись,не возможно находясь,по шею в болоте за волосы вытянуть себя!!!..Да и христиане-это последователи Христа!...Иисуса не выбирали быть Богом))))такого ещёне слышала.Он реален!!и Он-жив!Это факт!Он живет в моем сердце,и ему принадлежит моя жизнь!!!без Него нет и меня!!желаю вам познакомится с Ним!!!это не маразм!а реальность!!Бог любит вас.и сделал всё для вашего спасения ,за вами выбор!!)))
Аватар ЛилияПророк Иса и Благочестивая Марйам отмечены знаком Всевышнего26.02.2012 в 16:42#16004
Абдурахим!Вы как мудрый человек понимаете что то что вы написали,за богов,бред,никто не умерал и не воскресал!!!А Иисус когда молился Он говорил:"но на сей час Я и пришел"когда говорил о смерти."Я есть путь ,истина и жизнь ,и никто не приходит к Отцу как только через Меня","если чего попросите у Отца во имя Моё ,Я то сделаю".Матф.19-17 прочти дальше.."пойди раздай имени свое и приходи и следуй за Мной."Богу не нужно поверхностное(соблюдение законов)Ему принадлежит все сердце,и если Он Господин жизни то и заповеди будешь исполнять,а не наоборот!!Эээ..Иисус не"бедолага"Он победил Любовью-это самое сильное оружие,Он-Агнец Божий,и пред Его именем приклонится всякое колено(и ваше тоже,только лучше в этой жизни-там будет поздно)!!!Знаешь Иисус сказал что не все это поймут ,а те кому дано свыше,Бог дает покаяние..не ожесточайте свое сердце,когда читаешь
Аватар Лилия«Бояться нужно не ислама, а хаоса»23.02.2012 в 00:36#15966
Абдурахим!Всякий человек грешен,а Бог Свят ,именно грех разделил нас с Богом"Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим,и грехи ваши отвращают лице Его от вас,чтобы не слышать"."Мерзость пред Богом молитва грешника".по-закону кровь чистого агнца смывала грехи,и "без пролития крови не бывает прощения"!!сейчас Иисус есть совершенная жертва за наши грехи!если мы каемся!!Иисус есть путь ,истина и жизнь и никто не приходит к Отцукак только через Иисуса "Ибо нет другого имени под небом ,данного человекам,которым надлежало бы нам спастись"Спасение-только в Иисусе!!...не знаю никаких соборов а знаю,что всё Писание богодухновенно,и нет в нем противоречий,а для пониманя нужно просить чтобы Бог отверз ум к разумению Писания!!Ведь это Его Слово!!....Я верю в Единого Бога:Отца,Иисуса и Духа Святого,Он Триедин и Един,и нет других богов!!!!!
Аватар ЛилияПророк Иса и Благочестивая Марйам отмечены знаком Всевышнего23.02.2012 в 00:13#15965
Абдурахим!Бог-Отец,Сын и Дух Святой-Един и Триедин одновременно...мы же не говорим что мы "трехличны"хотя состоим из духа.души и тела?!то как вы разумом хотите понять сущность Бога???Иисус-умер за мои грехи,избавив меня от ада,и открыл путь к Отцу,Он-мой Господь и Спаситель-основание моей веры......Закон был дан через Моисея,но люди исполняя не менялись в сердце своем."Ибо закон был дан чрез Моисея.благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа"(Иоанна1:17)Иисус говорил что если заповедь гласит"не убей"то всякий ненавидящий брата своего есть убийца.Суд приходит на уровень мыслей,этим видно что закон не отменяется а утверждается,человекам это невозможно исполнить,потому Иисус принес благодать-с которой это стало возможно!!Об этом говорит и Павел(Рим3:20-31)Исполнение заповедей происходит по-благодати что и угодно Богу,а спасение невозможно заслужить-его надо принять верой!!!-эта истина как "покрывало"снимается Христом!!.......Иисус совершал дела Отца,и если они знали Его дела,то узнали бы Иисуса,но их сердца были далеки видеть и слышать(не глаза)....Абдурахим в Писании нет противоречия,если читаешь для того чтобы их найти .то найдёшь.а если хочешь понять Автора ,то поймешь!!!Мне очень жаль что ,будучи христианином ,ты не встретился лично со Христом(((не пережил крещение Духом Святым,не получил прощение грехов...а ведь так близко находиллся...но кто его знает ,Божьи пути неисповедимы,и Он смотрит на сердце!...Благословенний тебе ,друг,будь честен с Богом,и пожалуйста ,не иди в ад!!!!!
Аватар Лилия«Бояться нужно не ислама, а хаоса»22.02.2012 в 22:43#15962
Абдурахим!святыня и бисер-это не иконы,а истина которую отвергают,нельзя её навязать!её открывает Бог,а мы говорим где принимают её!...нет я не поклоняюсь иконам ,это нарушение заповеди"не сотвори кумира"......Владимир!вера-приходит от чтения Писания,и от состояния сердца.Бог говорит"слухом будете слышать но не услышите и не уразумеете,ибо огрубело сердце ваше,.."во времена Моисея,избранные люди могли иметь близкие отношения с Богом,а остальной народ исполнял закон,не зная лично Бога(покрывало было на их сердцах).Но когда пришел Иисус,исполнив весь закон,открыл свободный доступ к Отцу,через веру в Иисуса(это покрывало снято Иисусом,каждый может приходить к Отцу через жертву Иисуса)...Скажу ещё эта истина открывается только Богом!!
Аватар ЛилияО первых опытах мусульманско-христианского диалога19.02.2012 в 00:04#15871
самая главная причина по чему,люди пойдут в ад:потому что не уверовали в Того Кого послал Всевышний-и это будет свидетельством против них на суде!!верите не верите,мне вас очень жаль...но это так и будет...жаль что мы не можем наперед посмотреть что нас ожидает..только в Иисусе спасение,и именно Он будет судить нас..там будет поздно каятся,и не просто так вы это читаете....
Аватар ЛилияСпоры об авторстве Корана: может ли эта книга быть словами человека?18.02.2012 в 23:46#15870
Аминь,брат полностью поддерживаю тебя!!!и пусть Бог благословит и укрепит на истином пути,"только будь тверд и очень мужественнен,не страшись и не ужасайся ибо с тобою Господь Бог Твой ,везде куда бы ты ни пошел"Благословенний!!
Аватар ЛилияМои родители немусульмане...18.02.2012 в 23:32#15869
Абдурахим на каком месте в вашей жизни Бог?!наверное не на первом,не хотела бы служить такому Богу!,который не достоин первенства!! Мой Бог отдал Свою жизнь ,Он достоин чтобы моё сердце было прилепленно не к Отцу или матери,не к свекрови а к Нему!..Понимаешь..что эта ненависть и меч обозначает?,или ещё не разумеешь..это отдать всё в руки Божьи,доверить всё Ему,не прилеплятся настолько,чтобы Бог остался в стороне...Бог ревнитель и Он сказал что не потерпит такого рода идолов(то что занимает первое место) в сердце.Он говорит "возлюби Господа Бога твоего Всем сердцем твоим .всем разумением твоим.всеми силами твоими"не обозначает ли это что Ему всё принадлежит ,если Он Бог??????
Аватар ЛилияПророк Иса и Благочестивая Марйам отмечены знаком Всевышнего18.02.2012 в 23:14#15868
Абдурахим!я с тобой не согласна,всё Писание богодухновенно,и эти слова Павел писал будучи движим Духом Святым!Центральная истинна всей Библии это Божий план спасения,о чем говорили пророки.В Новом завете все в точности исполнилось в лице Иисуса-Сына Божьего.те места из Писания что ты привел,о благости Бога,Иисус находясь во плоти не мог принимать славу Божью но показывал Отца "Видевший Меня ,видел и Отца моего"...Да Бог Един,и нет других богов!!...Учение Павла не отрицает учение Иисуса"Родит же Сына,и наречешь Ему имя:Иисус ибо Он спасет людей от грехов их"(Мф.1:21)"Так как Сын Человеческий не для того пришёл,чтобы Ему служили.но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих"(Мф.20:28)"Ибо сия есть Кровь моя нового завета за многих изливаемая во оставление грехов"(Мф.26:28)"..Иисус сказал им:дана мне всякая власть на небе и на земле"(Мф.28:18)-прочти и пусть Бог поможет тебе понять что без прощения грехов ,ты не имеешь спасение...думаю ты это знаешь,не так ли?!..
Аватар Лилия«Бояться нужно не ислама, а хаоса»18.02.2012 в 17:26#15864
Геннадий!побереги бисер и не бросай святыню!!!молись-это больше чем просто слова!!!
Страницы: 1
Δ Наверх
Rambler's Top100