Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Комментарии пользователя ABDULLAH -RAB ALLAHA:

Аватар ABDULLAH -RAB ALLAHAМногожёнство – милость Аллаха к женщинам10.06.2012 в 23:30#18376
Создается впечатление, что вы, большинство здесь ревнивые, первые жены!
Аватар ABDULLAH -RAB ALLAHAИстория ортодоксального иудея, принявшего Ислам04.06.2012 в 13:47#18324
АльхамдулиЛлах! Аллаху Акбар! Аллаху Акбар! Аллаху Акбар!
Аватар ABDULLAH -RAB ALLAHAЯвляется ли мусульманско-иудейский конфликт религиозным?28.05.2012 в 19:04#18283
Алексей, я знаю что есть в библии и другие строки. если вы приведите мне пример с Корана, я верю в него, не на слова для вас, а истинно, в каждую запятую, которая там стоит. как вы можете верить в одну часть библии а в другую нет!?
Аватар ABDULLAH -RAB ALLAHAЯвляется ли мусульманско-иудейский конфликт религиозным?28.05.2012 в 12:26#18280
матф. 21:45И слышав притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит,
46 и старались схватить Его, но побоялись народа, потому что Его почитали за Пророка. Разве это не строки из библии.!??
Аватар ABDULLAH -RAB ALLAHAЯвляется ли мусульманско-иудейский конфликт религиозным?28.05.2012 в 12:14#18279
Алексей, Цитаты из самой библии
от матф.21:10 И когда вошел Он (Иисус) в Иерусалим, весь город пришел в движение и говорил: кто Сей? 11 Народ же говорил: Сей есть Иисус, Пророк из Назарета Галилейского.
12 И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,.. Алексей, вы верите в эту часть библии?
Аватар ABDULLAH -RAB ALLAHAЯвляется ли мусульманско-иудейский конфликт религиозным?28.05.2012 в 11:04#18277
Алексей, -\Мы свято соблюдаем первую заповедь.\
1.Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
Разве там написано, что "Я триединый Бог твой" (СубханАллах)
И я полностью согласен, что нельзя без начала и конца отрывать отдельные строки. Но таковых не приводит Халид. Приведите тогда пример, где он это сказал!? если не трудно.
И поймите я не возношу Халида, поднимаю его по степени, нет. Если христианин говорит правду, если мусульманин говорит правду, если иудей говорит правду, то это правда, какая разница кто его говорит, кто бы это не говорил правда есть правда. (если только проверить информацию).
Аватар ABDULLAH -RAB ALLAHAЯвляется ли мусульманско-иудейский конфликт религиозным?28.05.2012 в 10:52#18276
Алексей, вы точно услышали то, что хотели услышать. Да Халид Ясин не открыл Америку, как он и сам это говорит. Халид Ясин, если вы не слышали, бывший христианин, он верил, наверное, и понимал троицу.
Давайте все по порядку: Как вы объясните ветхий завет, вы верите в него?
Аватар ABDULLAH -RAB ALLAHAЯвляется ли мусульманско-иудейский конфликт религиозным?28.05.2012 в 04:54#18274
Ну не знаю Алексей, как еще вам, что то объяснить. А то что он говорит это не с библии!? То что я вам, так сказать советовал, "прослушайте без предвзятости", что и Халид говорит в своей лекции. А вы все услышали так как хотели, так как вам хотелось услышать это. Халид в своей лекции не говорит, что запрет употребление свинины входит в 10 заповедей, он так же не говорит, что обрезание входит в 10 заповедей, и единственное, что он говорил чисто мусульманское, так это аяты из суры 19 "Марьям" а.с., и имена Адама и Хавы (Евы) и все, а все остальное чисто библия, мнение церкви, история. Приведите мне пример того, что он говорит пропагандическое!? И какой ряд ошибок он допускает!? Я думал вы действительно умеете здраво слушать и понимать.
Аватар ABDULLAH -RAB ALLAHAЯвляется ли мусульманско-иудейский конфликт религиозным?26.05.2012 в 22:20#18263
Алексей полностью этот ролик длиться 2ч23мин.
Аватар ABDULLAH -RAB ALLAHAЯвляется ли мусульманско-иудейский конфликт религиозным?26.05.2012 в 22:13#18261
Жаль Алексей, но я старался. Но хвала Аллаху вы нашли ссылку. я тоже ее нашел после того как вам отправил.
Аватар ABDULLAH -RAB ALLAHAЯвляется ли мусульманско-иудейский конфликт религиозным?26.05.2012 в 12:41#18254
Монах, если вы не знали мы понимаем Евангелию, мы верим в Тору и Евангелию, в Ису (Иисуса) мир ему, не на словах как многие из вас, а на деле. Мы не сидим и утверждаем себе, бездействуя, "да мы верим в Иисуса и в Евангелию", нет! мы действуем, делаем молитвы, покаяния, прилагаем усилия на пути Аллаха,....! Это то что требовали все пророки, "не поклоняйтесь кому либо на ряду с Аллахом, Единственным Богом, Творцом всего сущего. Моисей никогда не говорил поклоняйтесь мне или кому либо, Иисус никогда не говорил поклоняйтесь мне, иконам, крестам или я Бог Всемогущий, на ряду с Аллахом.
Аватар ABDULLAH -RAB ALLAHAЯвляется ли мусульманско-иудейский конфликт религиозным?25.05.2012 в 21:30#18247
Алексей, надеюсь вы действительно будете объективны.
Аватар ABDULLAH -RAB ALLAHAЯвляется ли мусульманско-иудейский конфликт религиозным?25.05.2012 в 08:07#18238
Алексей, должно было дойти. у меня только ночью получилось отправить.
-\Абдуллах, защищать свое имущество — это хорошо. Но до определенной степени.\ и как по вашему где эта степень, где граница этой степени???
Алексей, вы поймите я не имею виду сразу умереть за свое богатство, нет, но если в случаи борьбы с преступником вы умрете, то вы как мученик.
Аватар ABDULLAH -RAB ALLAHAЯвляется ли мусульманско-иудейский конфликт религиозным?24.05.2012 в 23:16#18235
Алексей вы не ответили на мой вопрос.
Скажите Алексей, если человек защищает свое имущество, по вашему это хорошо или плохо?
Аватар ABDULLAH -RAB ALLAHAЯвляется ли мусульманско-иудейский конфликт религиозным?24.05.2012 в 23:13#18234
Алексей, хороший вопрос!!! на который я не знаю точный ответ (повторю еще раз, я не знаю). Но есть предположение у братьев, обладающих знанием более меня, что если он был муслимом, и не совершал больших грехов, как ширк (придание сотоварищей Аллаху), оставление молитвы, прелюбодеяния, ....и т.д., то он будет мучеником, хотя Аллаху ведомо лучше!
Мученики у нас тоже те, которые умерают на пути Аллаха, на молитве.
Аватар ABDULLAH -RAB ALLAHAЯвляется ли мусульманско-иудейский конфликт религиозным?24.05.2012 в 17:56#18228
Нет Монах, это не приведет к взаимному уничтожению, для этого существует шариат. Наоборот, преступник прежде чем пойти на преступлении, хоть чуток подумает за это мне отсекут руку или у него есть ружье и он имеет права в меня выстрелить. лучше я пойду к христианам и у них украду, у них за это особо ничего не делают.
-\Даже если об этом и сказал Моисей, и даже если он вам так понравился. Тем более, что это не заповедь Божья.\ Да Монах, мы почитаем всех пророков Аллаха, включая Мусу (Моисея) а.с. и Ису (Иисуса) а.с., и они не говорили законы, наставление или правила по своей прихоти, а только откровением и внушением от Аллаха.
А вот насчет щеке это точно не заповедь Бога, а Павла который вы больше почитаете чем сам Иисус и Моисей.
Аватар ABDULLAH -RAB ALLAHAЯвляется ли мусульманско-иудейский конфликт религиозным?24.05.2012 в 07:44#18223
Алексей, видео лекцию которую я вам обещал, я как раз скидываю.
Не знаю читали ли вы последние новости но израильтяне все больше и больше вторгаются и строиться на территории Палестины. т.е. на чужой земле. именно евреи вторгаются на территорию Палестинцев, а те защищают свою землю.
-\ Но если следовать вашему представлению о логике Моисея \ Это логика Моисея, это слова Моисея внушенные, сказанные ему Богом. Ну здесь есть один момент, "изнасилование за изнасилование" за изнасилование смертная казнь. побивание камнями.
давайте рассмотрим этот вариант, побивание камнями за измену и изнасилование, отсечение руки или ноги за кражу, сегодня т.ск. культурные люди могут сказать, что это дико и т.д.
Предположим, что у кого то изнасиловали девушку, по шариату его должны забить камнями до смерти или отрубить голову в затылок. по законам, которым поддерживается православия, христиане его должны арестовать и посадить от 3-6лет, но если изнасилование повлекла за собой смерть от4-15лет лишение свободы. где гарантия что через 3-6лет тот же нелюдь выйдет на свободу и снова же изнасилует ту же или др., что мы к сожалению видим каждый день по телевизору на криминальная хроника и т.д. Плюс ко всему содержание этого уголовника в тюрьме (кормить, одевать, стирать,) тоже идет из вашего кармана, вы платите налоги государству а часть из них идет туда, на помощь уголовникам в тюрьмах. Т.е. мало того что он изнасиловал, так его еще и кормить, лечить и поить надо. а потерпевшая сторона остается со своей изнасилованной дочерью (упаси Аллах), ему еще из своего кармана её лечить надо.
-\Говоря о защиет имущества и денег, нужно ли за него стоять насмерть?\ защищая свое имущество, богатство не обязательно говориться, что тупо нужно взорваться и умереть. нет. если в случаи зашиты своего имущества вы умрете вы умрете праведником.
Скажите Алексей, если человек защищает свое имущество, по вашему это хорошо или плохо?
Аватар ABDULLAH -RAB ALLAHAЯвляется ли мусульманско-иудейский конфликт религиозным?24.05.2012 в 04:44#18221
Алексей, -\АБДУЛЛАХ, вот и подвели вы деньги и имущество под веру. Защита своей территории, денег и имущества необходима. Но это защита основ общества и государства от грубого и разрушительного вмешательства особо жадных личностей. На этом основывается спокойная жизнь людей. Земная мирская жизнь.\ Увы Алексей вы ошибаетесь, мы знаем, на сколько сегодня можно положиться на государство. это тот же пример, что я приводил Монаху, мы же не будем сидеть спокойно и говорить, государство разберется, когда на ваших глазах избивают вашего ребенка и отбирают у него кошелек, телефон и т.д. (Упаси Аллах)!?
Аватар ABDULLAH -RAB ALLAHAЯвляется ли мусульманско-иудейский конфликт религиозным?24.05.2012 в 04:37#18220
Монах -\ «Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; Плач 3:30\ кто это говорит,!? Это не слова Иисуса, а слова Павла. Если, не ошибаюсь, Иисус сказал, что не принес нового, а пришел дополнить, продолжить слово Моисея. Без обид Монах и др., но звучит это примерно так: если ударили по ягодицам, пускай ударят между ног; или если изнасиловали твою жену, то отдай еще и дочь. Да простит меня Аллах, но именно так это и выглядит. Иисус не говорил никому такого. Вот что говорил Иисус, если это говорил Моисей
Исход.21:23 а если будет вред, то отдай душу за душу,
24 глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу,
25 обожжение за обожжение, рану за рану, ушиб за ушиб.
-\Господь Бог даст вам еще больше имущества за вашу стойкость. А негодяев накажет.\ без сомнение Бог их накажет, но мы же не сидим, когда на наших глазах избивают нашего ребенка, и говорим, Бог тебя накажет. или когда угоняют нашу машину мы же не говорим полиции не гонитесь за ним Бог его накажет. Потому, что мы живем сегодня, здесь и сейчас. И для нас есть законы жизни. Но повторяюсь, мы не должны делать из богатства идолов, поклоняться им, быть рабами богатства, но мы обязаны беречь свое богатство, довольствоваться им, и расходовать на пути Аллаха.
-\Что касается добровольного отказа от какого-либо имущества — я не один, и должен заботиться о своих детях, пока они не смогут сами себя обеспечивать. Я не могу просто все бросить и уйти в тот же монастырь, потому что это будет проявлением эгоизма и заботой только о себе.\ Конечно будет не правильно. Но разве закон в библии написан только не женатым и не имеющим детей людям!? Нет, закон Аллаха дан для всем разумным.
-\Абдуллах, у меня был период в жизни, когда я лишился работы, а дома жена с маленьким ребенком. Денег было в обрез, приходилось сильно экономить на многом.
Но Господь Бог не оставил нас. Он заботился и продолжает заботиться обо мне и моей семье. Он дает мне работу, а значит, и заработок, я помогал и помогаю людям, я более-менее встал на ноги.\ Хвала Аллаху,Милостивому и Милосердному. Я сам из Чечни и вы представить не можете, не представляете через, что нам пришлось пройти. Но мы всегда говорим АльхамдулиЛлах (Хвала Аллаху)!
Аватар ABDULLAH -RAB ALLAHAАктер "Списка Шиндлера" принял ислам24.05.2012 в 03:18#18219
Ва алейкум ассалам брат Асан! должен извиниться проблемы были со связью.Сейчас все отлично АльхамдулиЛлах!
Аватар ABDULLAH -RAB ALLAHAБезжалостное искажение текста Библии 21.05.2012 в 23:04#18205
Убогий - \ Почему,хочется спросить,Коран понятен только арабу? \ не знал что на земле арабов больше чем китайцев. ведь 1,5миллиардов население земли мусульмани и многие понимают Коран.
-\Почему, в конце концов,Евангелие понятна на всех языках \ может быть и понятна, но никому не понятна основа любой веры, веры в Бога, как троица????
Аватар ABDULLAH -RAB ALLAHAАктер "Списка Шиндлера" принял ислам21.05.2012 в 22:57#18204
Алексей, если бы я мог скинуть здесь этот ролик я бы с удовольствием скинул бы его. на мой взгляд вы человек, который обрабатывает полученную информацию трезво и без предвзятости. поэтому хотелось бы вам скинуть небольшой видео лекцию.
Аватар ABDULLAH -RAB ALLAHAАктер "Списка Шиндлера" принял ислам20.05.2012 в 18:58#18182
Алексей, т.ж. хотел вас попрасить отправить мне на этот эмейл сообщение. хотел показать вам одну информацию.
Аватар ABDULLAH -RAB ALLAHAАктер "Списка Шиндлера" принял ислам20.05.2012 в 18:48#18181
ва алейкум-ассаламу брат Асан. abdullah-84собачкаbk.ру. отправь на мой эмейл любое сообщение, чтобы я мог определить твой адрес. мы с братьями ответитим, даже отправим видео ролик ИншАллах, где все расказывает про музыку шейх Мухаммад ар-Рашид. а так это тема спорная. некоторые суфии считают, что музыку можно слушать.
Аватар ABDULLAH -RAB ALLAHAЯвляется ли мусульманско-иудейский конфликт религиозным?19.05.2012 в 13:43#18172
Алексей, согласен с вами, не в коем случаи не стоит относить деньги, роскышь, к вере. но здесь речь идет о том, что если на мою територию ввергся, кто нибудь, будь то навредить моей семье, нанести урон мне, захватить мою тереторию, мое имушество, мое богатство (скот, овцы, золото, деньги) мой священный долг зашитить их. и если я умру, зашищая хоть чего то из этого, то я умру как шахид, как мученник. почему как шахидом? потому, что зашищая своё хозайство, семью и т.д., я зашищаю свою честь, честь мусульманина, а мое богатство, это богатство мусульманина, которое расходуется на пути Аллаха с.в.. даже, если я себе на свои жи деньги куплю корову, то эти деньги расходуються на пути Аллаха с.в..
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Δ Наверх
Rambler's Top100