Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Комментарии пользователя Анна:

Аватар АннаЧерез отчуждение к пониманию —пророк Мухаммад в русской культуре09.04.2012 в 00:47#17360
Миша, вы самый неинтересный собеседник на этом сайте, до вас здесь были такие упёртые и настырные христиане, которые твердили одно и то же. Они, в отличие от вас, поняли что в их спорах нет истины и покинули нас навсегда. Зачем вы спорите с мусульманами? Истина, насколько я поняла, вам уже ясна и понятна. Братья, не отвечайте на его вопросы, он явно не стремиться к истине, это видно по его сообщениям. Тот, кто не хочет слышать, пусть никогда не услышит, Аллах ему судья. Ваше дело - чётко объяснить смысл Ислама, а остальное - Аллаху. Он рассудит их. У меня больше сил нет читать вас, сердце сжимается когда неверные искажают смысл благословенного Корана. Пусть остаются при своём заблуждении. Юля, удачи вам и вашим детям в учёбе. Не буду ждать вашего ответа, оставайтесь с миром.
Аватар АннаЧерез отчуждение к пониманию —пророк Мухаммад в русской культуре07.04.2012 в 15:34#17324
Полат, мне очень нравится тебя слушать и читать. Можно спросить, откуда вы, брат? Да укрепит Аллах нашу веру. Я хочу лечить свои глаза с помощью Корана.
Аватар АннаЧерез отчуждение к пониманию —пророк Мухаммад в русской культуре07.04.2012 в 15:13#17323
Юля, салам, как ваша жизнь в Исламе? Я вообще согласна с моими братьями во всём.
Аватар АннаМусульмане и иноверцы: нормы исламского права07.04.2012 в 02:53#17315
Прошу прощения за ошибки. Братья, с вами можно всегда поговорить. Жаль только, что ненадолго, очень скоро мне будет не до инета. Хочу сказать, я в душе радуюсь когда христиане и прочие неверные переходят в Ислам и становятся счастливыми. Моя подруга уже осознала что неумеренна, она была монахиней, я с ней дружила год тому назад, теперь она хочет со мной дружить. Я меньше всего этого хочу, так как мы с ней очень разные. Она старается изменить своё мировоззрение, но пока никак не получается. Алгебра по сей день является моим самым любимым предметом в школе. Летом во время каникул займусь изучением арабского языка, брат по вере сказал что поможет мне понять Коран ради Аллаха. Он очень хорошо умеет читать Коран по-арабски, не знаю, я очень стеснительная. К сожалению среди моих подруг мусульманок нет наизусть знающих Коран. Скажите братья родные, как найти сеидку(внучку Пророка(с.а.в) для своего брата по вере, он хочет жениться только на ней. Альхамдулиллах.
Аватар АннаМусульмане и иноверцы: нормы исламского права07.04.2012 в 00:20#17314
Ва алейкум салам, дорогие. Полат, родной, он меня не критикует, а мирно и ясно объясняет мне глубокий смысл Ислама, за что ему огромное спасибо. Мне сейчас очень важно чтобы кто-то из братьев помог стать искренней мусульманкой. Джаннат уль фирдаус, брат, я до конца прочитала ваши мудрые посты. Общаться с неверными мне самой не самой не нравится, но хочу обратить их в свою веру, думаю врядь ли мне удасться осуществить свою мечту. Спорить с ними невозможно практически, так как всё время твердят своё. Но надеяться хочу, что всё-таки они примут истина. Человеческий язык понимают только мусульмане, с ними я легко и просто нахожу общий язык. Спокойной всем ночи. Мир и благословение нашему Пророку(с.а.в), сегодня читала Ему соловаты. Любить его всем сердцем - это неимоверное счастье.
Аватар АннаМусульмане и иноверцы: нормы исламского права05.04.2012 в 00:39#17299
Джаннат уль фирдаус, салам тебе. Признаюсь, пока не читала все ваши сообщения до конца, глаза у меня очень устают вечером, а днём времени свободного нет. Спокойной ночи.
Аватар АннаМусульмане и иноверцы: нормы исламского права03.04.2012 в 04:35#17271
Впервую очередь, доброе утро хочу пожелать всем. Прошу прощения, очень спешу. Исправляю свою ошибку, которую я допустила впопыхах ''ибо я искренна в отношениях с мусульманами''. Удачного дня всем. Аллах любит всех рабов, даже неверных. Брат, прошу вас родной, наберитесь терпения, ведь Аллах с терпеливыми.
Аватар АннаМусульмане и иноверцы: нормы исламского права03.04.2012 в 00:34#17270
Миша, я не буду публично заявлять, что христиане не мои друзья, вы кстати тоже. В реале я мирно и очень дружно общаюсь со многими из христиан и атеистов. Я не хочу и ни за что не буду враждовать с теми, кто находится со мной в дружных отношениях, которые меня уважают и любят как сестру. Вы мне очень приятны Миша, только я не согласна с вашей точки зрения. Полагайтесь на Аллаха и ждите помощи только от Него, я вам не судья. Если вы примите истину, т.е, Ислам, то заслужите довольство Аллаха, обретёте полное спокойствие в этом бренном и нелёгком мире, а также спасения в вечной жизни. Это всё вам гарантирует Ислам - чистое единобожие. Аллах, хвала Ему, милостив и более близок к нам, чем любой другой из близких, друзей и родственников. И пусть брат на меня не обижается, ибо я искренна к мусульманам. Удачи Миша, береги себя друг мой.
Аватар АннаМусульмане и иноверцы: нормы исламского права02.04.2012 в 22:24#17253
Извините, инет что-то барахлит. Джаннат уль фирдаус, благодаря вам я начинаю понимать смысл Корана. Я заметила вы очень мудры и последовательно рассуждаете, но Аллах лучше знает. Он наш покровитель и исцелитель, ради Его величия и славы можно всеми пожертвовать. Спокойной ночи братья, благослови вас, не могу писать, уже тёмная ночь у нас. Перед тем как ложиться спать, искренний мусульманин произносит следующие благословенные слова: ''Нет бога кроме Аллаха, и Мухаммед(с.а.в) - Его Посланник и лучшее создание''
Аватар АннаМусульмане и иноверцы: нормы исламского права02.04.2012 в 22:08#17252
Ва алейкум салам. Миша, я не ошиблась, когда думала что вы неисправим и ограничен разумом. Брат прав, вы не стремитесь к истине, а просто глумитесь и издеваетесь над чистой религией Аллаха. Я не хочу конечно с вами спорить, Аллах вам в помощь, да наставит Он вас на путь истины и других христиан. По всей видимости вам бессмысленно что-либо объяснять. Должна сказать, очень недовольна вами.
Аватар АннаМусульмане и иноверцы: нормы исламского права02.04.2012 в 01:33#17210
Ва алейкум салам. Всем доброе утро, а мне уже пора на учёбу, поэтому напишу быстро и коротко. Удачи вам Миша, с нетерпением будем ждать вашего ответа. Пусть Аллах вам поможет в поисках истины. И не обращайте внимания на него, он искренне хочет чтобы вы пришли к Исламу по воле Аллаха, я кстати тоже хочу. Задавайте вопросы и получайте на них ответы. Джаннат уль фирдаус, только не обижайтесь родной мой, я вас всем сердцем люблю, ради Аллаха. Но хочу дать вам назидательный совет: никогда не ругуйте того, кто стремиться к истине. Сегодня думала и окончательно пришла к выводу, что получу светское образование. Хотя стремилась я к духовному, но не получается у меня выучить арабский, так как очень труден для меня. Но не переживайте, моя вера уже окрепла и в моём сердце всегда будет жить вера в Аллаха. Ну всё дорогие мои, до встречи.
Аватар АннаМусульмане и иноверцы: нормы исламского права31.03.2012 в 23:25#17189
Джаннат уль фирдаус, давно с вами не общалась брат. По национальности Вы кто, русский? Нет, Миша не обманщик, просто нам не понять его логику, мне самой вот очень трудно понять смысл Корана. Поэтому приходится обращаться к братьям по вере. И вообще, я сюда захожу не ради того чтобы спорить, а просто так, пообщаться с мусульманами. Спокойной всем ночи. Миша, не молчи друг, напиши.
Аватар АннаМусульмане и иноверцы: нормы исламского права30.03.2012 в 19:04#17148
Джаннат уль фирдаус, вы меня переоцениваете, я не такая добрая и благочестивая, как вам кажется. У каждого из нас свои недостатки. И вера моя не так сильна как у вас, я же ещё не успела стать искренней мусульманкой. Миша и то лучше понимает смысл Ислама чем я, мусульманка. А он между прочем верит в Аллаха и то, что Коран - Его откровение, так что братья мои оставьте его, не стоит ссориться с ним, пусть заходит сюда ради спора. Он конечно не прав в своих убеждениях, но вполне может быть так, что он действительно поймёт вас и примет Ислам как Абдуррахим? Аллах наставляет на истинный путь тех, кого пожелает. Это большое счастье, что некоторые русские переходят в Ислам по воле Аллаха.
Аватар АннаМусульмане и иноверцы: нормы исламского права29.03.2012 в 22:53#17110
Джаннат уль фирдаус, спасибо тебе, но упражнения, которые мне посоветовал брат, более чем полезны, результат очевиден. Теперь к офтольмологу ходить больше не надо. Говорят сайт норбеков очень помогает восстановить зрение. Не знаю где их ты вырашиваешь эти яйца, я их никогда не ела и не хочу есть. Просто не люблю их с колыбели. Адиль, он золотой просто человек, а все знания мы получаем от Аллаха.
Аватар АннаМусульмане и иноверцы: нормы исламского права28.03.2012 в 18:46#17024
Братья, и вам я желаю всего наилучшего в обоих, любите друг друга и будьте здоровы. Улучшение пока есть, по крайне мере сейчас, дальше не знаю что будет. Упражнения, которые я делаю каждый день по нескольку раз, благотворно влияют на мои глаза. Чувствую, что зрение постепенно вернётся ко мне, главное - проявлять терпение и ждать помощи от Аллаха. Джаннат уль фирдаус, спасибо что ответили на мой вопрос, я никогда не была в Мечети и поэтому стеснялась туда зайти одна, без любой другой девушки. Мне кажется хиджаб не совсем подойдёт, так как нужно скрыть лицо, никаб - то что мне нужно. Спасибо брат. Миша, не обижайтесь вы на мусульман, споры правда очень вредны человеку верующему, поскольку они бросают в сердцах людей сомнение. Упаси вас и нас Аллах от этого. Молодцы братья, помощи вам и мудрости.
Аватар АннаМусульмане и иноверцы: нормы исламского права27.03.2012 в 23:26#17001
Джаннат уль фирдаус, имя у тебя прекрасное и сам ты прекрасен. Если у меня появятся серьёзные вопросы, обращусь к тебе брат. Очень мечтаю научиться по-арабски читать, но пока у меня не получается, самоучение - не лучший способ изучить арабский язык. Если бы среди моих друзей братьев были наизусть знающие Коран, я бы непременно обратилась. Брат, подскажи что делать, знаешь, я очень стесняюсь зайти в Мечеть, одна, я же девушка.
Аватар АннаМусульмане и иноверцы: нормы исламского права27.03.2012 в 18:29#16988
Ва алейкум салам брат. Миша - большой неуч и спорщик, одному лишь Аллаху известно что он здесь делает до сих пор. Геннадий, враг Ислама, уже ушёл с этого сайта, альхамдулиллах. Без Миши было бы ещё лучше. Миша, я вас не понимаю вообще, как можно делать такие выводы не имея знаний. Неужели вы думаете что вы лучше мусульман знаете смысл Корана? Вижу, мудрые слова брата Шамиля и других мусульман, до вас не дошли. Да вразумит вас Аллах, а моим братьям я желаю благость и спасения в обоих мирах. Их старания и усердия не напрасны. Владимир, Аллах с тобой брат.
Аватар АннаМусульмане и иноверцы: нормы исламского права27.03.2012 в 16:23#16973
Джаннат уль фирдаус, мир тебе дорогой, велика награда Аллаха, да вознаградит Он тебя и всех братьев за усердие и труд. Ислам расширяет наши знания во всех областях науки и является нашим спасением в будущей жизни. Каждое своё дело и слово мусульманин начинает именем Аллаха. Да покарает Аллах глумящихся над Исламом.
Аватар АннаМусульмане и иноверцы: нормы исламского права27.03.2012 в 15:15#16968
К сожалению шайтан не даёт Мише полностью признать Коран за истину, его разум далёк от истины и ограничен. Но он этого не осознаёт и продолжает заблуждаться дальше, Аллах сделал его глухим и незрячим. Брат Джаннат уль фирдаус, я давно поняла что Мише бессмысленно объяснять смысл Благословенного Корана, поэтому пусть остаётся при своём мнении. Жизнь наша коротка, наступит время, когда он и все остальные кяфиры и многобожники будут унижены и мучительно наказаны. Ниспошли о Аллах, всем мусульман милость, ибо они - наилучшие создания Аллаха. В Ислам я пришла полтора года тому назад, когда увидела как Коран чудесным образом исцелила одну женщину из моего города. Кстати она была нашей соседкой, мусульманка. Я в детстве верила сердцем что бог всегда с нами и исполняет все наши мечты. Тогда мой путь был не слишком большим, как сейчас, хвала Аллаху.
Аватар АннаМусульмане и иноверцы: нормы исламского права27.03.2012 в 13:12#16964
Владимир, ва алейкум салам. Однажды исполнилась моя мечта по воле Аллаха. В своём детстве я очень мечтала о братике и всё время мысленно просила Аллаха только об этом. И славу Ему Всевышнему, спустя несколько месяцев Мама сказала что ждёт ещё одного ребёнка. Владимир, с моей точки зрения, многобожник - тот, кто не признаёт Аллаха Творцом, в день страшного суда они будут посрамлены Аллахом. Расскажи свою историю о том, как ты перешёл в Ислам? Я вечером тебе отвечу.
Аватар АннаМусульмане и иноверцы: нормы исламского права27.03.2012 в 12:33#16962
Салам алейкум всем верующим, Миша не исключение. Джаннат уль фирдаус, брат мой, ваш путь в Исламе силен. Благослови Аллах вас и ваших родных, а также всех мусульман, искренних рабов Аллаха. Поверьте, Миша усердно ищет истину, он верит что Коран - священное писание, но не может принять за истину целиком. Нельзя разочароваться в человеке раньше времени, нужно ему дать ещё шанс проверить свои знания в любой области. Хочу сказать, в глубине души он очень мирный человек, но когда начинаешь разговаривать с ним на религиозные темы, то бывает очень не просто найти с ним общий язык.
Аватар АннаМусульмане и иноверцы: нормы исламского права26.03.2012 в 22:53#16941
Миша, прошу искренне прощения лично у Вас, я никак не думала что вы так отреагируете на мои слова, которые были обращены к вам как к родному человеку. Всем сердцем хотела чтобы вы пришли к истине, а истина - Ислам. Здесь на этом сайте не каждый может найти чисто правильный подход к мирному диалогу. Спокойной ночи вам, до встречи. Больше не буду жаловаться на плохое зрение, Аллах мне в помощь, жаловаться и возроптать - большой грех. Да отдалит нас Аллах от грехов.
Аватар АннаМусульмане и иноверцы: нормы исламского права26.03.2012 в 16:33#16929
Салам Владимир. Помню про ваш сон, знаете брат, я теперь верю, что сны бывают вещими. Правильно и точно его растолковать исключительно невозможно, по той простой причине, что мы - всего лишь рабы, лучше всех всё знает один лишь Аллах, кроме Которого нет иного бога, Он всесилен и могуч, хвала Ему тысячу раз. Бесконечная благодарность Аллаху. Я про свой плохой сон никому из родных не рассказываю, а держу его при себе. Как сказал пророк Юсуф(мир ему). Благоприятный сон исходит от Аллаха, его можно рассказывать тем людям, которым вы больше всех доверяете и которых вы любите, а неблагоприятный сон всегда исходит от иблиса, про него лучше не рассказывать. Нужно поплевать трижды в левую сторону и искать защиты у Аллаха, тогда сон не окажется вещим. Помощи Аллаха вам брат, во всём желаю удачи. У вас уже ночь? Спокойной ночи родной. Братья, в ваших спорах нет правды, только в Исламе можно найти истину, жаль, что Мише бесполезно что-либо объяснять. Он, как и все христиане, просто слеп.
Аватар АннаМусульмане и иноверцы: нормы исламского права25.03.2012 в 03:39#16871
Доброе утро всем мусульманам. Извините, вчера не очень была свободна, учёба - каторожный труд не только для меня. Мои самые любимые предметы - геометрия и алгебра, физика тоже лёгкий предмет, впроче как и химия. Удачи вам, вечером, если появится время зайду. Очки придётся носить до самой смерти, когда с глазами проблемы, то это надолго. Помощи ждать только от Аллаха. Миша, вам очень трудно принять истину, всё потому, что вы не хотите и не можете рассуждать как мудрые люди. Надо уметь мыслить логически, и только потом делать какие-либо выводы. Нельзя быть таким самоуверенным и упрямым, послушайте советы других людей, более умных. Вам кажется что именно ваши убеждения правильны и точны, однако вы очень заблуждаетесь и далеки от истины. Признайте, что в библии есть много искажений, самая большая ошибка христиан - это утверждать одно и то же ''Иса равен богу', или, наш Господь - Христос''. Да простит Аллах за такие слова. Как только человек узнал об Исламе, он должен принять истину без колебаний. Аллах благоволит ко всем и благословляет всех Своих рабов, ведь Он милостив ко всем на этом свете. Если сказать честно и открыто, то даже у некоторых из мусульман нету достаточного знания и глубокого понимания смыслов Корана, одни утверждают одно, а вторые - противоположное. Как неприятно видеть мусульманок без платка, в мини юбке. Я лично общалась ненадолго с одной девушкой, которая заявила, что хиджаб - выдумка, и что он совсем не идёт девушке. Это недоразвитость и непонимание сути вещей. Они не понимают смысл своей веры так же, как и христиане. Я не собираюсь никого осуждать, Аллаху принадлежит весь суд, в страшный день они за всё ответят. Каждый разумный думает только о том, что с ним будет завтра и какое наказание его ждёт уже на том свете. Мир Шамилю, он молодец, что оставил этот сайт. Как же он стоек в вере, слава ему и всем братьям здесь.
Аватар АннаМусульмане и иноверцы: нормы исламского права24.03.2012 в 18:08#16860
Салам всем, уважаемые. Зашла сюда как только появилось свободное время, хвала Аллаху, сегодня глаза вообще не болели, могу сказать что сейчас намного лучше стала видеть, чем неделя назад. Вся благодарность Аллаху, Который излечил меня по Своей милости. Слепота - не самое страшное, что может случится с человеком. Есть и другие болезни, от которых невозможно избавиться практически. Я имею в виду душевные болезни. Прочитав высказывания Миши, я просто удивилась, он уверен, что в Коране много неточностей. К сожалению я не умею читать по-арабски, но в ближайшее время постараюсь научиться с соизволение Аллаха. Большая награда тому человеку, который читает Его в ниспосланном виде, то есть в оригинале. Нам трудно понять глубокий смысл Корана, согласна с братьями, поэтому лучше не искажать его. У меня есть перевод смыслов Корана, кажется Кулиева Э.Р. автор, вот его я читаю в своё свободное время. Братья, спасибо вам что объясняете неучам суть Корана, пусть Аллах даст им истину и свет.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
Δ Наверх
Rambler's Top100