Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Комментарии пользователя кореец-христианин:

Аватар кореец-христианинАхмад Дидат: "Просвещать, бороться, созидать"09.04.2012 в 00:24#17359
9:29. Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить оброк собственноручно.

9:73. О Пророк ! Борись с неверными и мунафиками и будь беспощаден к ним. Прибежищем им будет ад, а это скверный конец.

9:123. О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми неверными, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей суровости.

В Суре "Добыча" мы читаем: «Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Рубите им головы и отрубайте все пальцы за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и Его Посланнику. Если кто-либо уклоняется от повиновения Аллаху и Его Посланнику, то Аллах силен в наказании». (Сура 8:12-13)

Сражайтесь с неверными, до тех пор пока не сгинет на земле многобожие, и не утвердится исключительно религия Аллаха.(8:39)


мы же христиане ,если я не ошибаюсь-тоже люди писания))так вот,сражайтесь с нами...
Аватар кореец-христианинКритика на статью - "В Африке 6 миллионов мусульман ежегодно принимают Христианство"09.04.2012 в 00:20#17358
не,коран я не буду читать пока,уж много дел)))да и пока пугаться не хочется вашей "мирной"книгой.....отвечая на вопрос,является ли Иисус Богом-да Он Бог во плоти...мы люди имеет тело,душу и разум-но мы являемся одним человеком,каждый индивидуально..
Аватар кореец-христианинАхмад Дидат: "Просвещать, бороться, созидать"31.03.2012 в 01:19#17161
я знаю что есть много христиан,в частности приходилось сталкиваться с такими,кто считает Иисуса пророком,а не Богом....причем эти люди не разу не читая Библию говорят подобное......так вот если вы будете верить в Единую,Святую Троицу-то это грехом не будет)))ТРИЕДИНЫЙ БОГ..я таких людей не считаю за христиан...так же как мусульман,не считаю мусульманами,если они не режут,не убивают неверных...если ведут джихад против неверных_вот настоящие мусульмане,но не те,которые не знают суть своей религии
Аватар кореец-христианинКритика на статью - "В Африке 6 миллионов мусульман ежегодно принимают Христианство"31.03.2012 в 01:12#17157
Иисус-Бог во плоти,пришедший для спасения людей и прощение грехов....для Бога нет ни чего невозможного,следовательно Он смог создать Сына Своего-Бога во плоти...и это известно только Ему....
Аватар кореец-христианинАхмад Дидат: "Просвещать, бороться, созидать"16.03.2012 в 01:12#16492
абдурагим,я могу сказать что на меня СМИ практически не действуют))))мне вот интересно,а почему вы приняли Ислам???что вы такого нашли в христианстве??
Аватар кореец-христианинАхмад Дидат: "Просвещать, бороться, созидать"11.10.2011 в 22:02#11881
Роман,во-первых я груб,так как эта девушка груба со мной,или ты не заметил что она тоже мне не нагрубила??????значит когда грубит мусульманка-это не замечается,а когда грубит христианин-сразу стало заметно))))??? что касается собачатины....во-первых,не собачатина,а собака........

во -вторых да дает о себе знать,а ты что так меня уравновешиваешь?? Джихад дает о себе знать??7 Голов еще не нарезался ради своего"бога"-Аллаха.......ну-ну...люби Аллаха из-за страха......

если Иисус не Бог,а человек как вы утверждаете,то в вас истины ни какой нет.....мы христиане верим что Христос есть путь и истинна и жизнь......ОН БОГ....воедин с Богом Отцом и Святым Духом...колхозники вы мусульмане,когда же вы одумаетесь..........мира вам
Аватар кореец-христианинАхмад Дидат: "Просвещать, бороться, созидать"06.10.2011 в 22:47#11702
магаметянка до последнего вздоха......

мне совершенно не интересно твое мнение,и что ты сказала.......вот именно,запомни-"какому богу служишь,к такому и придешь"а дорогу эту покрывает сатана....по которой вы идете...я не оскарбляю вашу ЛЖЕрелигию,я говорю только то,что есть на самом деле...и это факт.....

что касается ислама в целом.....КТО ВАС ВООБЩЕ ПРИТЕСНЯЕТ???ХРИСТИАНЕ??? не смеши меня пожалуйста....вы(магаметяне),притесняете нас больше .......посмотри на страны арабского мира,где Христианство запрещено ОФИЦИАЛЬНО...а у нас в стране ислам разрешен,и вообще кто нас притесняет я так и не понял))))

что касается Кавказа........так вот доченька что я скажу,не надо меня пугать...ну приеду я на Кавказ,и что мне будет))???-хотя я догадываюсь (мне наверное голову отрежут,как у вас принято на Кавказе,убивать иноверцев)...вот в этом и различие вашего магаметянства от Веры Христовой....мне не страшно умирать ради Христа и Его учения......... ВЫ УБИВАЕТЕ ВО АЛЛАХА,А МЫ УМИРАЕМ РАДИ ХРИСТА.....вот в чем различия....люби Аллаха из-за страха..вот что я скажу....
Аватар кореец-христианинОб исламе для немусульман02.06.2011 в 19:36#9195
зато вы мусульмане говорите что мы христиане язычники,а сами та каабе поклоняетесь..этому что ваш бог Ислама пожелал???
Аватар кореец-христианинАхмад Дидат: "Просвещать, бороться, созидать"29.05.2011 в 01:10#9059
да потому что договорился этот Дидат...как просил,так и замолк...хотя его конечно жалко,чисто как человека. Но если так осудил его Господь,то мы не вправе вообще затрагивать этот разговор,обсуждая его..
Аватар кореец-христианинАхмад Дидат: "Просвещать, бороться, созидать"28.05.2011 в 07:38#9031
Тагир........зачем меня предупреждать в осторожности,если я знаю что говорю.....и кто тебе сказал что больше корейцев принимают Ислам????если и принимают,то это те корейцы,которые родом из стран бывшего СССР,а те кто из Кореи,так там юольше люди находят истину,принимая Христа))
Аватар кореец-христианинАхмад Дидат: "Просвещать, бороться, созидать"27.05.2011 в 21:40#9014
с чего ты взял Тагир что я молюсь идолам????или это ты просто так сказать в защиту своего лжепророка,своей лжерелигии????......ну и исполняйте волю вашего Аллаха и того,кого Он послал на землю....того кто сейчас сидит в чалме на коленках сатаны,рядом с Иудой....вот этому и служи....я же буду служить Господу нашему и Спасителю Иисусу Христу....
Аватар кореец-христианинАхмад Дидат: "Просвещать, бороться, созидать"27.05.2011 в 08:29#8998
я не совсем понял что написал Владимир)))),хотя я только привел опровержения тому,что Дидат ошибался,предсказывая это пророчество о лжепророке Моххамеде.......Единственное что я понял-так это то,что Господе Иисусе Христе-это как принадлежность Иисуса к Самому Богу. Так вы Владимир,сам наверное русский,не знаете своего могучего русского языка(наверное после принятия Ислама вы только на арабском и говорите)..я здесь имел ввиду то,что Иисус-есть Бог))))))поздравляю вас Владимир с принятием Ислама)))
Аватар кореец-христианинИслам завоевывает сердца русских женщин26.05.2011 в 10:53#8980
Христопродажницы..........предали Христа-подобны подвигу Иуды..просто эти люди не знают и неведают какое богатство дает им Христианство....Ислам-это философия жизни,нежели религия ДЛЯ ЖИЗНИ с Богом....
Аватар кореец-христианинАхмад Дидат: "Просвещать, бороться, созидать"26.05.2011 в 10:44#8978
братья мусульмане,как вы заблуждаетесь в вашем лжеучении,вашей лжерелигии,вашего лжепророка...(((((мне жаль вас мусульмане если вы и будете впредь верить этому дидату.....он свое уже получил..
Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;

(второзаконие18:18)

это говорится не о вашем лжепророке Моххамеде,а о Господе и Спасителе Иисусе Христе..этому есть доказательства неоправержимые в Библии..

"да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа,
Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века.
МОИСЕЙ СКАЗАЛ ОТЦАМ: ГОСПОДЬ БОГ ВАШ ВОЗДВИГНЕТ ВАМ ИЗ БРАТЬЕВ ВАШИХ ПРОРОКА,КАК МЕНЯ,СЛУШАЙТЕСЬ ЕГО ВО ВСЕМ,ЧТО ОН НИ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ВАМ; и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа."

(Деяния 3:20-23)

какие еще нужны доказательства вам ???ваш дидат только тем самым,обратив христиан в ислам,свернул людей с истинного пути....
и сам он не читал наверное Новый Завет ,где и написано то,что я написал.....
Аватар кореец-христианин Христианство не является учением Иисуса 25.05.2011 в 22:36#8971
вы считаете себя покорными Аллаху и делаете то что он вам повелел??что есть в Исламе,чего нет в Христианстве??? что вам дал ваш новый пророк???да ни чего,а только ввел людей в заблуждение и погудил миллионы душь,которые поверили ему...
Аватар кореец-христианинКритика на статью - "В Африке 6 миллионов мусульман ежегодно принимают Христианство"23.05.2011 в 20:50#8905
Если вы Алексей утверждаете что Евангелие -есть Святая книга,то будучи мусульманином,вы признаете Её святость?? Вы согласитесь с тем,что Иисус Христос-есть не просто Человек,но и Сын Господа,то есть Сам Господь,потому что в Евангелие Иисус сказал :Я и Отец — одно.(От Иоанна 10:30).да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня.
И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.(От Иоанна 17:21-23)-. Будучи Мусульманином,вы согласны что Единая Троица-Есть Единый Господь Бог?? Думаю что вы,как убежденный мусульманин с этим не согласитесь.так что о чем может идти речь???? Ваш Муххамед,открыто хулил нашу Троицу,после того как он (Муххамед)получил власть и переехал в Меддину он приказывал убивать неверных,до тех пор пока не уверуют в религию Аллаха...Ваш Ислам,это ни что иное как какое то некое устройство жизни,а не способ воссоединения с Богом...ваш Муххамед был безграмотен,он даже читать и писать не умел,зато ангел,под именем Джабраил душил его в пещере Хира..как Господь может заставить человека читать,если он (человек)этого не умеет??Более того,душить его,как?? Безграмотного пророка. Если муххамед не умел читать и писать,тогда как он написал Коран???наверняка ему помогал какой та писец,и не факт что этот писец записывал все,что говорил ему Муххамед,не факт что он не добавил что то от себя....У нас же Господь наш Иисус Христос знал 4 языка,исцелял больных,и учил жить в любви,а у вас убивать во имя своей веры..
Аватар кореец-христианинКритика на статью - "В Африке 6 миллионов мусульман ежегодно принимают Христианство"21.05.2011 в 01:22#8824
Алексей......и вам мир..Аллах(для меня привычней называть Его просто Господь)-мне итак дал истину,одну и не оспаримую.-это Святое Крещение и принятие Христа как своего собственного Спасителя. И я хочу и верю,что многие не христиане тоже придут к этой истине. Вы Алексей говорите что были крещены в 19 лет,но позже перешли в Ислам. Так вот,могу сказать,что вы приняли Ислам,потому что просто напросто не захотели понять и найти,ту истину и то богатство,которая дает нам Христианство.....ваши родственники все христиане и как вы говорите они продолжают пить,так вот-они не правоверные христиане. Христианство не запрещает употреблять спиртное,но в пределах разумного. А Ислам в современном мире-это не что иное как мода...люди просто хотят быть какими та праведными через какие та запреты и законы вашего шариата,но то что они находят истину,здесь большой вопрос....лично мне на уши сми точно ни чего не льют....я родом из мусульманской страны,где законы шариата заменяют конституцию,и я прекрасно знаю истинное лицо вашего ислама. Вот как раз таки вы льете нам на уши,говоря о том что ваша религия не такая,какой ее мы себе представляем. Было время когда я хотел принять ислам,когда я считал ее истинной,тем более живя в исламском обществе,но я благодарю Бога,что я не сделал этой смертельной греховной ошибки и принял Христианство...и искренне желаю тоже самое сделать всем не верующим и всем не христианам...у меня много хороших ,прекрасных и мною любимых друзей-этнических мусульман,я их люблю и готов сделать многое ради них,но мне больно и жалко этих людей,что они исповедуют не истину....возможно когда ни будь,они примут истинный путь спасения,по крайней мере я в это верю..мира вам всем,дай Господь вам благоразумия и крепкой веры!!!!!!!!
Аватар кореец-христианин Христианство не является учением Иисуса 19.05.2011 в 18:23#8785
вот этот тупой исламский сайт,который только и ищет "опровержение" в христианстве......Христианство-это религия,которую нам заповедал наш Господь и Спаситель Иисус Христос...после воскрешения своего,Он сказал своим ученикам-

И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(От Матфея 28:18-20 )
Аватар кореец-христианинКритика на статью - "В Африке 6 миллионов мусульман ежегодно принимают Христианство"19.05.2011 в 18:11#8784
и проповедуют радикальный ислам?????возьми того же саида бурятского..он учился у ученых-шейхов в Египте и Кувейте. Посещал лекции шейха Махмуда Мисри и шейха Мухаммада Юсри...и че,он приехал с кувейта порядочным человеком????чему его научили это авроритетные шейхи???убивать,резать головы и прочее,что и делал ваш подобный мусульнский слуга.....вот истинное лицо ислама?а если нет,где истинное лицо ислама??или вы Тагир считаете Тихомирова таким же порядочным человеком..??если да,то какой тогда вы сам мусульманин??может вас вообще опасаться стоит........
Аватар кореец-христианинКритика на статью - "В Африке 6 миллионов мусульман ежегодно принимают Христианство"18.05.2011 в 19:13#8749
я понимаю что террористы-это не религия..........как вы Тагир сказали,беда многих мусульман в том,что они плохо знают свою религию.......тогда объясните пожалуйста...эти люди получают образование в странах,где Ислам это религия ,которая заменяет конституцию....а приходят оттуда они кем??
Аватар кореец-христианинКритика на статью - "В Африке 6 миллионов мусульман ежегодно принимают Христианство"17.05.2011 в 23:15#8715
если среди вас,мусульман глубоко копнуть,то вы прям такие идеальные.......ваххабиты растут ....учат воевать,резать головы,взрывать....вот миссия мусульманина......по крайней мере,если баптисты,свидетели иеговы,мормоны растут,то покрайней мере они не учат убивать,НЕВЕРНЫХ,а учат вступить в их ряды.......а у вас не все так однозначно.........и еще,помимо выше перечисленных течений,еще есть и православная миссия в азии и католическая и протестантская
Аватар кореец-христианинКритика на статью - "В Африке 6 миллионов мусульман ежегодно принимают Христианство"17.05.2011 в 23:11#8714
коран последнее Слово Бога?истинное слово?))Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.......(От Иоанна 16:2-3)...кто сейчас убивает,якобы служа Богу????во имя кого убивают теже террористы,которые объявляют джихад неверным
Аватар кореец-христианинКритика на статью - "В Африке 6 миллионов мусульман ежегодно принимают Христианство"12.05.2011 в 13:18#8519
А.К. 8 мая, 2011
Смотришь на все это и тошно становится: Наш Бог истиннее! Нет, наш Аллах истиннее! Достали! Сколько крови уже пролито… Ну а вообще, я не понимаю, что вы нашли во всем этом? Это реально уныло! И все, что разделяет людей и заставляет воевать друг с другом, отдалять друг от друга, ненавидеть друг друга – есть ложь. Религии растут, а на Земле все хуже становится жить. Ладно, фанатикам ничего не докажешь и не покажешь, у них каменные шоры на глазах, вата в ушах и письменная инструкция на все случаи жизни

ВО ПЕРВЫХ ЕСЛИ НАМ ВСЕМ СТАЛО ХРЕНОВО ЖИТЬ,ТАК ПОТОМУ ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ.........Я СКАЖУ БОЛЕЕ,ЖИЗНЬ НАМ БУДЬ ВСЕ ТЯЖЕЛЕЕ И ТЯЖЕЛЕЕ......

А ЧТО КАСАЕТСЯ ИСТИННОСТИ ИСЛАМА(ПОЧЕМУ ВЫ МУСУЛЬМАНЕ ТАК УВЕРЕНЫ ЧТО ВАША РЕЛИГИЯ-ИСТИННАЯ??)
Аватар кореец-христианинКритика на статью - "В Африке 6 миллионов мусульман ежегодно принимают Христианство"04.05.2011 в 15:54#8284
кто их разорвет???....исламский мир??смешно мне....как всем остальным смешно......посмотрим что будет....посмотрим как ислам победно будет ходить по европе))))))
Страницы: 1 2
Δ Наверх
Rambler's Top100