Автор Тема: Разные вопросы и ответы (без критики) по христианству  (Прочитано 106725 раз)

Оффлайн Лавр

• Гордость форума =)
  • Рейтинг: 0
Цитата: "Аксак"
Как это сатана мог искушать Бога? Вы сами себе противоречите, так может воздействовать или хотя бы искушать Бога или нет. Если нет, то почему в Евангелиях пишется, что сатана искушал Иисуса, мир ему, хлебами?
Я же Вам уже поведал,что сатана не знал Кто стоит перед ним,он искушал человеческое естесство Христа.

Оффлайн azer

• Шейху ль-Форум
Я же Вам уже поведал,что сатана не знал Кто стоит перед ним,он искушал человеческое естесство Христа.

А как мог  он Искушат Бога если БОг неискушаем. Вы УТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО БОГ НЕ  СЛАБ А ПОТОМ ПИШИТЕ ОБРАТНОЕ. КАК САТАНА МОГ ИСКУШАТ ТО ЧТО НЕ СЛАБ. И КАК ОН МОЖЕТ БЫТ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЛЮДИ ЖЕ СЛАБЫ. И потом если Бог хотел спасат людей то просто мог создат человека которое мог взят всю грех человечества на себя. Зачем усложнит задачу. Например чтоб люди пошли и работали на Сибири им дают болшую зарплату и некоторые лготы.

Оффлайн Аксак

• Гордость форума =)
    • http://q-kuran.narod.ru
Цитата: "Лавр"

Значит по-вашему бог-Иисус не смог спрвится с сатаной , не удержав плоть? Значит сатана может тягаться с Богом? Астагфируллах.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِِ

Оффлайн Alder

• Шейху ль-Форум
А кто вам сказал, что не смог? Если почитаете Евангелие, то увидите, что в итоге Сатана отошел посрамленный.

Оффлайн Лавр

• Гордость форума =)
Цитата: "azer"
А как мог  он Искушат Бога если БОг неискушаем
Я же написал,что сатана не ЗНАЛ КТО СТОИТ ПЕРЕД НИМ,сатана ведь не отлетает от Бога автоматически,стоит даже Господу  явиться в неузнаваемом образе раба человеческого(сатана не всеведущ).
И потом если Бог хотел спасат людей то просто мог создат человека которое мог взят всю грех человечества на себя.
Наш Бог не Ваш Аллах,Он Сам пострадал за Свое творение - Бог есть Любовь.

Оффлайн Лавр

• Гордость форума =)
Цитата: "Аксак"
Значит сатана может тягаться с Богом? Астагфируллах.
Сатана всегда в проигрыше,такой инцидент произошел по неведению падшего ангела,и за это Бог его сильно покарал,спустившись во ад за праведниками в Великую Субботу.