Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Андрей

Рейтинг: 0 (142 место в общем рейтинге)
Зарегистрирован: 23.01.2010, был на сайте: 23.01.2010

Разместил:
Комментариев: 0
Статей: 0
Аватар АндрейШокирующая правда о нисхождении благодатного огня от Патриарха Иерусалимского Феофила27.01.2010 в 09:42#486
Уважаемый Таулу,я не считаю коран ложью и даже вымыслом,хотя бы потому,что он весь списан из библии.Но как то странно.В нём нет последовательности и чёткой линии,то есть смысла.Я не знаю,Вы сами его читали?А библию?Вам ведь не запрещено читать библию.Я изучил и библию и коран.Я могу говорить как знающий и верующий человек.А Вы?И не надо юродствовать по поводу дождя и облака.Вы наверное представляете Бога в виде дедушки с большой бородой и с чалмой на голове?Вы очень заблуждаетесь.Хотите вогнать Господа в свои рамки,своё мировоззрение.Так делают очень глупые люди.Мухамед очень часто ссылается на еврейскую тору,так вот потрудитесь прочитать её.И Вы узнаете, как Господь разговаривал с Моисеем в виде горящего огня.Вас не смущает,что в своё время Мухамед очень хотел доказать иудеям и христианам,что он самый главный пророк.Но его не восприняли всерьёз,потому,что он нёс ересь-бред.Мой Вам совет,чтобы наш диалог проходил на равных,прочтите пожалуйста всю библию.В противном случае я веду пустой разговор с не граммотным человеком,а это поверьте-грустно.К Вашему сведению,ни у одного ветхозаветного пророка,а их было очень много,не было жены.Потому что это были Богом избранные люди,которые жили отдаленно от людей,чтобы отделится от греха.Не осквернять себя грехом.А у Мухамеда сколько было жен? Если Вы читали коран?С уважением к Вам.
Аватар АндрейШокирующая правда о нисхождении благодатного огня от Патриарха Иерусалимского Феофила23.01.2010 в 18:52#477
Уважаемый Хамзат я рад за Вас,что Вы стали мусульманином.Это большой Шаг в сторону познания Бога.В новом завете написано-вечность заключается в познании Бога.А эта статья просто вносит противоречия и споры между верующими людьми,не благодарное занятие.При советах нам вбивали в головы,что Бога нет,Иисуса никогда не существовало.Это как бы сказочный персонаж.Мухамеда тоже выдумали.Здравый человек сразу на это ответит-это бред невежд,потому что Бог есть.И писать,что лучше Христианство или Ислам,вернее что более правильно-однозначно утверждать нельзя.И там и там много недостатков.Взять православие-оно так обросло ненужным,лишним,отягощающим.Словно,как бы на стол положили Священные писания и сверху наложили большую кучу ненужного мусора.Не сильному духом человеку туда просто не добраться.Поэтому многие люди остаются невеждами.Бьют себя в грудь-мы православные.На вопрос-а что это такое,сдвигают только плечами.Поэтому лукавому очень просто кинуть в их адрес камень-"они сбились с пути истинного".Эти слова часто звучат в Коране.Теперь об Исламе.Коран вообще странная книга,противоречущая сама себе.На половину священная,на половину земная до примитивности.Священное в ней-всё то,что Мухамед извлёк из настоящих Священных писаний.Всё,что было судьбоносное в основных писаниях,почему то Мухамед отфильтровал.Но хуже того исказил.Такое впечатление-писал он лично под себя.Например-Бог один-единый.Нет у него ни детей и не может быть много богов.Библия это полностью подтверждает.Просто Мухамед в своё время не понял простую вещь,что Бог может проявлять себя в разных сущностях.Например-мужчина может быть как сыном,так и отцом,как мужем,так и другом кому то.Верно?Ведь никому в голову не придёт,что это разные мужчины,тем более их несколько?Так и за Иисуса.Я приведу несколько строк из писания.Это слова пророка Исаи,ветхий завет,глава 40,стих третий и далее:-Глас вопиющего в пустыне :приготовте путь Господу,прямыми сделайте в степи стези Богу нашему;Далее стих 5.И явится слава Господня,и узрит всякая плоть спасение Божие.Дальше глава43 стих11-Я,Я Господь,и нет Спасителя кроме меня.В Исаи много таких высказываний.Кто хочет знать тот прочитает.Это ветхий завет,обвинить христиан в этом уже не возможно,так как до них это было написано.Теперь разберём эти стихи.Из них исходит-что только Всевышний может спасти людей.Ни самый большой пророк ни самый маленький,тем более простой человек.Представте себе,что человек создал живое существо и захотел с ним пообщатся.Как можно это сделать?Молитвами?Мы не будем отрицать тот факт,что молитва есть монолог односторонний.Мы в слух молимся или про себя,а в ответ тишина.Со временем молитва исполняется или нет на усмотрение Господа,а вот диалог прямой не получается.Почему?Большая разница в наших сущностях.Так и в нашем случае.Так как же нам поговорить с нашим творением?Стать такими же как наше творение.Любой скажет-это не возможно и будет прав.Но и Всемогущий Бог тоже не мы.Как раз для него нет ничего не возможного.Он это и показал-пришедши на землю в образе человека и искупил его через смерть человеческого тела.Мухамед не понял смысла прихода Иисуса и не удивительно.И тогда и сейчас многие этого к сожалению не понимают.Мухамеду ничего не оставалось как сыграть в дурачка.То есть Аллах милостив и не повесил Иисуса на крест.Тогда напрашивается вопрос-весь ветхий завет пророчествует о при ходе Спасителя,что он должен спасти человечество,а мухамед называет Бога лжецом.Якобы Аппостолы обманули Его,он же в свою очередь обманул их.Этакие "пацаны" надули друг друга и счасливы.А человечество?Да фиг с ними.Прошу прощения за это,но выходит так.Потом рай с семью женщинами.А кто сказал,что это правда?Это Мухамеду так мечталось.Когда Иисусу задали такой вопрос о жёнах и кто ими будет обладать,он ответил:-Достигшие века того(Царствия Небесного)не женится ни выходить замуж не будут,ибо они будут подобны Ангелам небесным.А точне будут иметь духовные тела подобные самому Господу.А в них,извините,гениталий не будет.В этом уже не будет необходимости.Человек станет совершенным.А кто мечтает пусть мечтает.Я ещё много мог бы объяснить да думаю не стоит-не поймёте.И всё же всех Вам благ и не дай нам Господь вражды.Мы пренадлежим только Ему и придёт время когда Он сам нам это объяснит-кто и в чём заблуждается.Главное,что бы это не было сделано нашими руками друг против друга.Мир всем Вам!
Δ Наверх
Rambler's Top100