Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Данияр

Рейтинг: 0 (563 место в общем рейтинге)
Зарегистрирован: 06.03.2011, был на сайте: 06.03.2011

Разместил:
Комментариев: 0
Статей: 0
Аватар ДаниярИстории о Пророках (часть 1): Адам - первый человек 06.03.2011 в 11:29#6236
Вся необоснованная критика Ислама зиждется на его непонимании, или же всё-таки на понимании, но отрицании. Представьте такую щепетильную ситуацию: "Всю жизнь меня воспитывали в христианской вере, а тут, вдруг оказывается, что в ней очень уж много противоречий, но без боя сдаваться не хочу". Ведь никому неприятно, когда ему говорят правду в лицо, зачем кривить душой, это естественная человеческая реакция. Даже чувствуя шаткость своей позиции, перевешивающую силу аргументов оппонента, ты будешь упорствовать. Одно из принципиальных различий между нами, мусульманами и вами, христианами в том,кем мы считаем Христа. Кстати, сам апостол Павел в Послании к Римлянам сказал: "Но как они, познавши Бога, не прославили Его...но осуетились в умствованиях своих...называя себя мудрыми обезумели...И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку....То и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они осквернили сами свои тела; Они заменили истину Божию ложью и поклонялись и служили твари вместо Творца..." Поймите же вы, НИКТО не достоин поклонения,кроме БОГА ЕДИНОГО, НИКТО И НИЧТО СОТ-ВО-РЕН-НОЕ!!! Даже сам Иисус.Человек он всего-лишь, СОТВОРЕННЫЙ. Здесь ещё кто-то юродствовал о том, что в Исламе Бог де злу попустительствует, зло творит и т.д. В общем так, всё от Бога и хорошее и плохое, всё и вся Им сотворено. Если бы он "заведовал" только хорошим,любовью, милосердием и т.д. то тогда вопрос: Значит Он не хозяин всего. А кто тогда зло сотворил? Значит, кто-то другой, значит кроме Бога есть кто-то ещё - вот это и есть очевидная тупость и нелепица. Всё сотворено Им, даже человеческие поступки и плохие и хорошие - человек лишь выбирает. И вообще, духовное знание, и религиозные чувства не приобретаются и не постигаются эмпирическим путём, прагматическим и рациональным анализом - это совершенно другая сфера, это надо чтобы у тебя на сердце не была "наложена печать, а на взорах завеса" (Коран, Аль-Бакара, 2:7), чтобы ты мог быть способным воспринимать инфу более тонкого метафизического порядка......
Δ Наверх
Rambler's Top100